Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну опять я на работу не могу
собраться выйти, ужас как лень. уже на час опаздываю :(
11.01.2002 12:00:46, katerina
17 комментариев
А ты не ходи... Позвони тихим умирающим голосом и скажи, шо тибе плохо и ваще ....
11.01.2002 12:13:08, Танья
Вот:))) ДЕФКИ!!! Учитеся все у Таньки симулянтки!:))))))) Уж она-то не переработает:))))))))))))))
11.01.2002 12:17:20, Kleopatra
А то!!!
Я и ща сижу ветошью прикинулась и ни чиго не делаю. Распечатала мейлы и стопочкой радушком с ложила - типа запросы обрабатываю... Отчетик сделала, карандашиком с вумным видом важу и маркером шо надо и шо не надо выделяю..... Учитесь, пока я туты!! Можна сказать обмен опытом!! 11.01.2002 12:21:07, Танья
Я и ща сижу ветошью прикинулась и ни чиго не делаю. Распечатала мейлы и стопочкой радушком с ложила - типа запросы обрабатываю... Отчетик сделала, карандашиком с вумным видом важу и маркером шо надо и шо не надо выделяю..... Учитесь, пока я туты!! Можна сказать обмен опытом!! 11.01.2002 12:21:07, Танья
:))))))))))))
А то куды ття снесёть?:) Ты тутыть небось костями вже прирослась:)))) 11.01.2002 12:24:51, Kleopatra
А то куды ття снесёть?:) Ты тутыть небось костями вже прирослась:)))) 11.01.2002 12:24:51, Kleopatra
Да не снесеть меня, я вже правда корнями и другими частями тела приросла, аж попу не поднять.....
Клёпа, а ты знаишь, шо такое BPD/FOD?
А то ваще енти сокращения замучили. Понаписали понаписали, нифига не понятно. А как ты думаишь, Femurlaenge енто евоная длина? Али шо? 11.01.2002 12:30:44, Танья
Клёпа, а ты знаишь, шо такое BPD/FOD?
А то ваще енти сокращения замучили. Понаписали понаписали, нифига не понятно. А как ты думаишь, Femurlaenge енто евоная длина? Али шо? 11.01.2002 12:30:44, Танья
Ой мамулечки!!!
Фемурлэнге это длина данного объекта, а такия сокращения я не видала ни в жизть! Мож ента бочёнок какой, оборудование скорее всего или ёмкость, но я с техникой прохван...не сталкиваюсь тута, у мине всё больше транспортные сокращения:) 11.01.2002 12:38:31, Kleopatra
Фемурлэнге это длина данного объекта, а такия сокращения я не видала ни в жизть! Мож ента бочёнок какой, оборудование скорее всего или ёмкость, но я с техникой прохван...не сталкиваюсь тута, у мине всё больше транспортные сокращения:) 11.01.2002 12:38:31, Kleopatra
Я тожа прохфан, но я ща перевод посмотрела - енто так длина обершенкеля называется. А вот длины объекта в своих бамажках я не вижу. Вот напридумывают сокращений, без ста граммов не разбересси )))
11.01.2002 12:59:20, Танья
ГЫ:))) Ды зачем жеж ляжки в длину измеряешь?:))))))))))))))))
Ну дык ты хряпни иди паллитру:))) чая:)
Танька, у тебя деть как пинается?:) Мой чавой-то два дня тихонько вошкалси, а вот теперича чаво-то видать с голодухи испиналси весь:))) И всё больше по пузырю норовит:) Топчет так скать, у него же ножки ещё внизу. А твой уже правильно лежит тебе вчера не сказали? Мне сказали, что через недели 4 только перевернётся правильно. А на УЗИ что-то я присматриваюсь, мне кацца там так мало места, как там переворачивацца-то?:) 11.01.2002 13:30:09, Kleopatra
Ну дык ты хряпни иди паллитру:))) чая:)
Танька, у тебя деть как пинается?:) Мой чавой-то два дня тихонько вошкалси, а вот теперича чаво-то видать с голодухи испиналси весь:))) И всё больше по пузырю норовит:) Топчет так скать, у него же ножки ещё внизу. А твой уже правильно лежит тебе вчера не сказали? Мне сказали, что через недели 4 только перевернётся правильно. А на УЗИ что-то я присматриваюсь, мне кацца там так мало места, как там переворачивацца-то?:) 11.01.2002 13:30:09, Kleopatra
А мой ваще тихонечко так пинается, да и не часто я скажу. Все узи вчера продрых, так чуть чуть лапками барахтал и все. А лежит сказали они вниз головой, но это еще тоже не окончательное положение. Он конечно же попозже еще развернется. Знаешь, правда после вчерашнего узи он ваще такой тихий был, а ща забрыкался, мне даже стыдно за мысли мои стало. Все равно люблю зайку такого ))))
11.01.2002 13:37:01, Танья
И мой после УЗИ притихает на день-два. А потом буйствует опять, прыгает:) И как таких попрыгунчиков не любить, танька?:) Наши ведь, самые сладкие:)
11.01.2002 14:08:34, Kleopatra
Это точно, они сладкие )) Помнишь, как они маленькие - сладенькие пахнут?
11.01.2002 14:18:12, Танья
Не отлепишься ведь, правда?:)))) Я вот к Дениске до сих пор нет нет а влеплюсь носом:) Раньше(маленький) орал "Мама, хватит меня снюхивать!" или "Не нюхий меня!":))) А теперя вонючечка ужо мужичком попахивает:)))) да и отталкивается со словом "Пркрти!":))))))
А совсем крохотули ведь и не отталкиваются даже:)) Хоть занюхийси!:))))))))) 11.01.2002 14:57:39, Kleopatra
А совсем крохотули ведь и не отталкиваются даже:)) Хоть занюхийси!:))))))))) 11.01.2002 14:57:39, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.