Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще посоветуйте - ( пианино :)))
Страстно хочу купить пианино (закончила 10 лет назад музшколу, играть умею, но у меня дома такое старое пианино, которое восстановлению не подлежит :((( Б/у пианино обойдется приблизительно в полторы моей зарплаты + настройка и перевозка ( в общем, вся зарплата и уйдет). Это минус. Плюсы - буду самоуспокаиваться и играть дитю :)) Помню, как моя собака любила засыпать под баховские прелюдии :))) В общем, музыка - полезна, но дорога! В общем, стоит потратиться или лучше деньгу на коляски/памперсы потратить??
11.01.2002 11:27:57, Масюта
15 комментариев
Отвечаю с запозданием, но может еще прочитаете. Покупайте лучше синтезатор. И места меньше надо, и настраивать не надо, и играешь не только как на пианино, но и разные другие звуковые эффекты. Кстати, позже масику может тоже понравиться тренькать на нем. Наш вот с 6 мес. каждый день требует чтобы его к синтезатору поднесли; и мы так наслаждаемся его концертами.
13.01.2002 16:19:35, era
Прочитала, но ведь у синтезатора совсем другое звучание :) Но подумаю :))
14.01.2002 10:07:58, Масюта

особенно, когда мечта
С детства хотела играть,
но родители сказали некуда ставить и т.п.
в результате вючилась на гитаре - она много места не занимает
зато когда нервничала, особенно перед сессией всегда тренькала 11.01.2002 14:41:28, NTL
Может ты ишо и сама сочиняешь, а Наташ? Я смотрю ты у нас талантище! И мастерица-рукодельница и музыкальная вся и вумная и красявая! Вобщем цены кой кому нет!:))))
11.01.2002 16:52:42, Kleopatra

от несчастных любовей :))) сочиняла всякую муть ... 11.01.2002 16:56:02, NTL

Пианино!!
Я тоже безумно хочу. Но пока нету места, но обязательно куплю. 11.01.2002 11:35:30, Танья
Место есть, пока есть и такие деньги, вопрос в том куда их приложить, если о пианино я давно уже мечтаю?
11.01.2002 11:43:16, Масюта
Я тоже безумно хочу. Но пока нету места, но обязательно куплю. 11.01.2002 11:35:30, Танья

Вот мне и катся, шо лучша ща купить, когда масик появится, будут другие заботы и цели для деньговложения. А ща купишь пиванинко, поиграишь для души.. Да и детю в пузике на радость !!
11.01.2002 11:45:06, Танья
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.