Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и опять про еду,вес и другое:))

Девочки,поделитесь рецептиками кто что ест,а то я уже иссякла,литературу лучше и не читать,там такого понапишут что впору на воде с хлебом сидеть:)
Буду вам очень благодарна.
И еще жалуюсь,переживаю что за 15 недель своих не прибавила ни кг,наоборот потихоньку худею:((
Боюсь,не плохо ли это на масичке отразится. Я сама полная.до беременности 80 кг,сейчас 79,вот так то вот:(И еще вопросик,иногда,видно когда какой то продукт не идет,после еды,пардон,к унитазу бегу,не вредно ли это ребетенку?
Завалила я вас вопросиками,поможите,а?
10.01.2002 16:19:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
У меня тож сильно лишний вес был перед беременностью этой, так может из-за него и не набираю сейчас сильно ТТТЧНС, пока только 3 кг - очень надеюсь, что не наберу ! А ем как обычно - стараюсь не есть много мучного и сладкого, но в ежёвых рукавицах себя не держу! 10.01.2002 16:34:58, Инна
вишня
Если организм такой что же делать!? Но конечно к унитазу лучше не бегать. И стараться есть то что нравиться , чтобы обратно не выходило.
А то что ты вес не прибавляешь , с избытком веса, так это не страшно!Наоборот хорошо , потом еще наберешь.
У меня вот нормальный вес , так до16 недели почти не набирала , так как токсикоз был , у тебя кажется тоже он имеется!
А насчет еды кушай все только без жира и несмешивай углеводы с жирами.Вот сегодня от меня рецептик был про кашу -вкусно- попробуй! Я обожаю овощи и фрукты.
10.01.2002 16:27:17, вишня
Это ясно что лучше не бегать но иногда бывает,редко раз в неделю.полторы.Волнуюсь чтобы не навредить как нибудь.Зато теперь знаю что яйца не любим:) 10.01.2002 16:31:52, NatyG
вишня
О, тогда это не страшно! Бегайте хоть раз в месяц! Не страшно! 10.01.2002 16:42:07, вишня
Anile
Я тоже во время беременности яйца и печень не могла есть, и, как ни странно, уже почти 3 года после родов, все еще ем эти продукты очень редко и в ограниченных кол-вах. 10.01.2002 16:34:19, Anile
Переизбыток витамина А в организме. Этот витамин невыводимый! 10.01.2002 16:44:17, Kleopatra
О да,на печень не могу смотреть вообще,еще с начала самого пошло,не знаю почему но у беременных это очень частое явление.Бедный муж,любитель печенки,молча страдает:) 10.01.2002 16:41:18, NatyG
Anile
Слушай, Вишня, а не ты ли про витамины ниже жаловалась? 10.01.2002 16:28:25, Anile
вишня
Да я! А что такое? А их не принимаю. 10.01.2002 16:43:01, вишня
Anile
Хотела еще утром написать, да времени не хватило. Я принимаю и всегда принимала мультивитамины Bio+Multi: производитель - Nord ApS, Дания. Натуральные витамины, у меня не вызывали тошноты, хотя такого токсикоза, как у меня был, никому не пожелаю. За 3 месяца 10 кг сбросила. Даже чай пить не всегда могла. :( Посмотри, может у вас такие витамины тоже продаются? 10.01.2002 16:51:44, Anile
вишня
Поищу! Спасибо! 10.01.2002 17:10:43, вишня
Anile
Главное, побольше молочного, желательно кисломолочного и сыров, и поменьше сладкого. :) 10.01.2002 16:24:45, Anile
^))
Начиталась в 9 месяцах,мол,не пейте много молока,так как при нашей экологии в нем куча радионуклидов и прочей гадости и теперь еле еле лезет:(
Ну зачем такие гадости писать,правда?
10.01.2002 16:28:10, NatyG
вишня
Молоко действительно не желательно , а вот молочные продукты очень даже! 10.01.2002 16:44:07, вишня
Anile
Особенно, кисло- 10.01.2002 16:52:28, Anile
Anile
Ну не пей молоко. В сырах в 10 раз больше кальция, чем в молоке! 10.01.2002 16:30:25, Anile
вишня
Но и сыр не надо килограммами поглощать! 10.01.2002 17:11:37, вишня
Anile
А если хочется? Я, например, капусту квашеную килограмами поглощала. Причем безничего. :) 10.01.2002 17:17:23, Anile

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!