Девочки,поделитесь рецептиками кто что ест,а то я уже иссякла,литературу лучше и не читать,там такого понапишут что впору на воде с хлебом сидеть:)
Буду вам очень благодарна.
И еще жалуюсь,переживаю что за 15 недель своих не прибавила ни кг,наоборот потихоньку худею:((
Боюсь,не плохо ли это на масичке отразится. Я сама полная.до беременности 80 кг,сейчас 79,вот так то вот:(И еще вопросик,иногда,видно когда какой то продукт не идет,после еды,пардон,к унитазу бегу,не вредно ли это ребетенку?
Завалила я вас вопросиками,поможите,а?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и опять про еду,вес и другое:))
10.01.2002 16:19:25, NatyG18 комментариев

А то что ты вес не прибавляешь , с избытком веса, так это не страшно!Наоборот хорошо , потом еще наберешь.
У меня вот нормальный вес , так до16 недели почти не набирала , так как токсикоз был , у тебя кажется тоже он имеется!
А насчет еды кушай все только без жира и несмешивай углеводы с жирами.Вот сегодня от меня рецептик был про кашу -вкусно- попробуй! Я обожаю овощи и фрукты. 10.01.2002 16:27:17, вишня
Это ясно что лучше не бегать но иногда бывает,редко раз в неделю.полторы.Волнуюсь чтобы не навредить как нибудь.Зато теперь знаю что яйца не любим:)
10.01.2002 16:31:52, NatyG

О да,на печень не могу смотреть вообще,еще с начала самого пошло,не знаю почему но у беременных это очень частое явление.Бедный муж,любитель печенки,молча страдает:)
10.01.2002 16:41:18, NatyG

^))
Начиталась в 9 месяцах,мол,не пейте много молока,так как при нашей экологии в нем куча радионуклидов и прочей гадости и теперь еле еле лезет:(
Ну зачем такие гадости писать,правда? 10.01.2002 16:28:10, NatyG
Начиталась в 9 месяцах,мол,не пейте много молока,так как при нашей экологии в нем куча радионуклидов и прочей гадости и теперь еле еле лезет:(
Ну зачем такие гадости писать,правда? 10.01.2002 16:28:10, NatyG

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.