Подлые соседи с блокиратором меня выкинули нафик.:))) Ну их можно понять, конечно, им ведь тожа инада телефон нада...:)))
А мы покормилисьи спим дальше, но во сне всхлипываем время от времени.:(( Что ж это за бежабразь такая с детей моей любимой? закончится када-та мой оптимизьм таки...
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молока надо много и то что спит ребенок - отлично , значит молока хватает и калорийное оно. 08.01.2002 15:51:38, вишня
ужо натрескалась. Совершенно случайно нарыла вареники в холодильнике и съела их с энтузазизмом.:)))
08.01.2002 15:56:36, Людк
Ты лучша нам честно скажи, ты мужа давно в магАзин посылала? Он тибе шо продухтов не приносит сасем? Вышкребла последнии вареники из холодильника понимаишь.. А потом чаво есть буишь? Пущай тебе чего-нить съедобного в клювике принесет. Творожку там, йогуртиков, да каклет, каклет побольше.
08.01.2002 15:58:48, Танья
каклет.. их жеж готовить надо! Все никак не соберусь. А творожок я на завтрак сжевала.:) У меня еще яйцы в холодильнике есть... кутя... Да! и три калача!:)))
08.01.2002 16:03:26, Людк
А я знаю, у вас ишо сало должно быть. Вот сальца бы я ща за милую душу уговорила.... Ты поиши там в холодильничке, мож найдешь шмоточек?
08.01.2002 16:04:17, Танья
нетю. Ни кусочка. а я б его с черным хлебом да чесноком... но мне ни черного хлеба... ни чеснока низзя...:)
08.01.2002 16:09:49, Людк
от ржаного хлеба может пучить, а так как нас пучит и без раздражителей....
08.01.2002 16:15:03, Людк

А оптимизьму свою не теряй - не нада , без неё ишшо хуже! Лучше и сама выспись, пока Тимка спит! 08.01.2002 15:47:19, Инна
не спится. У меня всегда так - днем не спится, а ночью мелкий не дает. Вот и хожу как зомбя.:)
08.01.2002 15:51:53, Людк
Зомбя!:)))) Зомби между прочим страшныя и злыя!:)) А ды добрая и красивая:))) Так ша можешь просто прикинуться там приведением домашним:)))))
Это от переутомления не спится:( Зато вот когда ресурсы организма иссякнут- увалишься и без задних ног продрыхнешь сутки, если не больше:)))) 08.01.2002 16:19:41, Kleopatra
Это от переутомления не спится:( Зато вот когда ресурсы организма иссякнут- увалишься и без задних ног продрыхнешь сутки, если не больше:)))) 08.01.2002 16:19:41, Kleopatra
угу.. а детю-то кто в енти сутки развлекать буит? не.. ну када-нить я конечно буду спать ночью... Но похоже что не скоро.:)
08.01.2002 16:21:58, Людк
Ресурсы наши сдают только при видимой возможности!:) Как только заподозришь, что деть присмотрен, так и срубисси!:)))
А спать-то ты точно будешь:) Скоро при том:)) Просто щаз пока не верится!:))) 08.01.2002 16:33:50, Kleopatra
А спать-то ты точно будешь:) Скоро при том:)) Просто щаз пока не верится!:))) 08.01.2002 16:33:50, Kleopatra
Ну потерпите ужо:( Такой у вас период ответственный и не самый лёгкий. Подрастёт и будет потом только радовать своим хохотом и улыбочками:)
08.01.2002 15:45:47, Kleopatra
ох, Клёп, твои слова да богу в уши.:)А то я регулярно начинаю его к утру поливать горючими слезами и причитать какой он маленький и беззащитный.:)Просто такого еще не было, что всю ночь куксился, да потом и днем не отошел.:( Он обычно к утру уже веселый.
08.01.2002 15:50:54, Людк
Людк, знаешь у них сколько сейчас изменений происходит? Он может и двое суток кукситься, потому, что дискомфорт, не так лежит, как в пузе, не так тепло не те звуки, поэтому ты хоть не вой над ним. Он-то отойдёт через пару неделек, привыкнет к новому обитанию, а ты смотри вымотаешься, ещё в депресняк впадёшь:( Вот Тимка уже через недельки две тебе осознанно улыбнётся и тада сразу узнаешь, что выдержала и пуз ваш отпускать стал и ваще точно тте говорю скоро всё наладится:)
08.01.2002 16:23:35, Kleopatra
ой, Наташ, хожу на него поглядываю, спит сладкий такой, вкуснючий. А ножища у нас!:) родился сразу с папиным 43 размером.:))) А щеки! Ну просто детя с рекламы здорового питания.:) И ручки таки мягонькие.:))) Как он вырос уже словами не передать. Мне он таким большим уже кажется, а как Витя его на руки возьмет, да я как со стороны гляну - такая ж еще кнопа мелкая.:))) Я и представить не могла как я эту мелочь любить буду. Просто наглядется не могу.:)
08.01.2002 16:28:49, Людк
:)
Представь, Людк?:)) Боялась, что детёнка своего не полюбишь!:))) А ведь самое-то сладкое ещё впереди, мамочка:))) Так, что гляди потома от восторга-то избалуешь своего хомячка со щёчками:)))
Эх, Людк, вот через годик-полтора второго захотишь!:) Так, что наслаждайси масюськиным Тимкой, ведь ты уже заметила как они растут на глазах!:) 08.01.2002 16:47:59, Kleopatra
Представь, Людк?:)) Боялась, что детёнка своего не полюбишь!:))) А ведь самое-то сладкое ещё впереди, мамочка:))) Так, что гляди потома от восторга-то избалуешь своего хомячка со щёчками:)))
Эх, Людк, вот через годик-полтора второго захотишь!:) Так, что наслаждайси масюськиным Тимкой, ведь ты уже заметила как они растут на глазах!:) 08.01.2002 16:47:59, Kleopatra
я даже и представить не могла, что для того чтоб я его любила ему нужно было только родиться.:)) А я наслаждаюсь еще как! я его зацеловываю просто. Как набросимся с папкой вдвоем. А то подрастет и начнется "Ну, мааааама, ну прекрати..":))) пользуюсь моментом пока ниче сказать не может.:)
08.01.2002 16:55:28, Людк
Ага:)) И пухлыми ручками скоро отталкивать научится ваши сложенные в поцелуе морды:))))))))
Хорошая из тебя-таки мамка получилась, Людк:) А всё почему? Всё потому, что и папка отличный у вас и ценить вы друг друга можете:) Поэтому и деть любимый и красивенький:) Ты када сёдни про глазищи его написала я прям представила какой он у вас:) А вообще от большой любви всегда рождаются красивые дети:) 08.01.2002 17:15:30, Kleopatra
Хорошая из тебя-таки мамка получилась, Людк:) А всё почему? Всё потому, что и папка отличный у вас и ценить вы друг друга можете:) Поэтому и деть любимый и красивенький:) Ты када сёдни про глазищи его написала я прям представила какой он у вас:) А вообще от большой любви всегда рождаются красивые дети:) 08.01.2002 17:15:30, Kleopatra
Вишень у нас, как всегда самая оптимистичная:))))) Заловить бы тебя где-нить да надавать по тощей заднице шоп жизтя мёдом не казалась:))))))))
08.01.2002 15:50:11, Kleopatra
Дык я пока прицелюся к твоей попе, ты вже увернёсси!:)) Расстояние-то небось не протянутой руки!:)))))))
08.01.2002 16:24:37, Kleopatra
Покормилися хто - простите? Ты сама-то чаго почавкала? Котлетов там себе наверти али пельмешек отвари, а то ваще голодом себя уморишь, маманя. А ребятонок просто всяким эмоциям новым учится, это тебе тока кажется. Он может всякие гримаски делать, которые пока ничего обчего с настоящими эмоциями не имеють. Он учиться покаместь. Пущай дрыхнет, а ты отлепляйся от компа и давай или покушай или поспи. А то муж придет - на кого ты будешь похожа? Шкелет!!
08.01.2002 15:36:24, Танья
Таких упитаных шкелетов не бываить!:)))
А я нарыла в холодильнике вареники с вишней, так что мы оба покормились.:))) А гримаски-гримасками, а он таки хныкаит и тужиться во сне... газики противнючие дете не дают покоя. хнык... 08.01.2002 15:40:09, Людк
А я нарыла в холодильнике вареники с вишней, так что мы оба покормились.:))) А гримаски-гримасками, а он таки хныкаит и тужиться во сне... газики противнючие дете не дают покоя. хнык... 08.01.2002 15:40:09, Людк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.