А у кормящей безаппетитной мамашки детя спит ужо пять часов. Еще чуток поспит и сцеживаться прийдется.:)))
Вы хоть апсоля обеду расскажите по традиции чем запихувались.:)))
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сейчас супчик из горшочка поела и виноградом закусила. 08.01.2002 14:52:54, вишня
Это он за ночь отсыпается:) Набуянимшись устал прям весь:) Я вот знаешь чаво подумала, может ему молока твоего нехватает? Мож оно у тебя жидкое слишком в смысле не калорийное, тем более если ты сама ничего не ешь.
Я облопалась курятинкой жареной с маринованными фруктами, кукурузным салатом и с макаронками с подливкой:) Кусинька было:) А потома пирожинкам заварным закусила:) Теперя вот думаю может корзиночкой догнаться или оставить на попозжа?:))) Ужо сама себя пужаюся:))) Уж больно хвормы округлые стали:( 08.01.2002 14:50:06, Kleopatra
Клёпа, ну ты даёшь! Куды ж в тебя влазит стока? :))))) Держи себя в руках! :))))
08.01.2002 15:15:59, Инна
Не пугай! Мой первый в срок родился - 3 кг. Я довольна и второго такого же хочу! Ну максимум - 3, 3кг.
08.01.2002 15:06:24, вишня
Я облопалась курятинкой жареной с маринованными фруктами, кукурузным салатом и с макаронками с подливкой:) Кусинька было:) А потома пирожинкам заварным закусила:) Теперя вот думаю может корзиночкой догнаться или оставить на попозжа?:))) Ужо сама себя пужаюся:))) Уж больно хвормы округлые стали:( 08.01.2002 14:50:06, Kleopatra

:))) Даж глазом не моргну!:))) Думаешь чаво я ишо с собой прихватываю пирожынки?:))) Потому как через час-полтора после такого питания опять голодаю!:)))))))))))))))))))
08.01.2002 16:00:40, Kleopatra
Ему ить расти надо:))) Я вот мимо зеркала када прохожу, кошусь на себя в профиль и думаю, точно ли у меня всего 22-я неделька пошла:))))))) В фас ничаво, тока вот талии нету, а так даж вроде и без изменений, а в прохвиль, Вишень!:))))))) я похожа на строение с козырьком:)
08.01.2002 15:06:29, Kleopatra
Двухсторонний:))) Сзаду покатый, а спереду прям, как подставка:))) Скоро тарельки буду на него ставить:))))
08.01.2002 16:01:41, Kleopatra
Не говори, она ж на рекорд идеть!! Вот не знаю, это правда или нет, шо вторые детки крупнее рождаются?
08.01.2002 15:00:34, Танья
Слышала тоже:) Ну и:)))) Вот первый 4 кг второго бум до 6 откармливать, шоп потома его брать не бояться:))))))))))
08.01.2002 15:07:32, Kleopatra
Дык небось не в долине какой живём!:))) Разродицца-то помогут!:))) Хотя я не думаю честно говоря, что у меня крупняк будет:) Мне с Дениской всегда ставили срок больше, а тут или на дня три меньше илии тютелька в тютельку, поэтому размеры у нас пока весьма соответствующие:)
08.01.2002 16:03:49, Kleopatra

Мой родился 3.600. Вот я тожа больше бы и не хотела бы. Но кушаю-то кушаю как. Кошмар!!!!
08.01.2002 15:09:07, Танья
Вот на примере моей мамы. Я родилась 3800, сестра 3200, а брат 3100, все в срок. У моей подруги старший мальчик 3600 родился, а дочка 2800 тоже в срок. Так что тут кажись такой закономерности и нет. А вот тут у меня есть подруга первого 3400 родила, второй мальчик через 13 лет- 3700. Я усих выспрашивала, но не у всех второй тяжелее или крупнее первого, у многих даже наоборот, как видите:)
08.01.2002 15:24:21, Kleopatra
А хто потом нагнуться-разогнуться не может? Мамка!! А вчера дома такууууууууую газовую атаку устроила, всех домашних распугала!! Аж угольку пришлося активированного напится, и ща чуйствую ту фасольку надо было не брать, эх...
08.01.2002 15:31:05, Танья
Клёпа! Ограничивать ся надоть!! А то ваще ни в какие ворота!!! Я ща тожа свой десертик доедаю ))
08.01.2002 14:52:16, Танья
От любишь ты нравоучения читать, набивая при том рот и с перемазанной кремом мордой:)))))))))))))))))))) Как жеж тута ограничисси, ежели я всю жизть очень хорошо кушаю?:)))))) Никада на диетах не сидела, шо мине теперя садицца?:))) Я ж не выдержу...у мине от голода головокружение и падучесть может начаться!:))))
08.01.2002 15:09:41, Kleopatra
А ты себе рамочку сделай. А в нее проходить перестанешь - значит пора останавливаться ))))
.... А мус такой вкусненький был. Тока шо покончила с ним :-) 08.01.2002 15:13:06, Танья
.... А мус такой вкусненький был. Тока шо покончила с ним :-) 08.01.2002 15:13:06, Танья
Это шо ж за ведёрко муса-то ты себе прикупила?:))))) шо мусолила его полчаса точно?:)))
08.01.2002 15:25:43, Kleopatra
Ну вооооооооот, поели теперь можно и поспать ))) Нас кормили китайскими овосчами с рисиком. А ишо я забабахала миссочку с разными отварными овощами, цветной капусткой, и ишо какой-то гадостью которая мине не пондравилась. А с собой взяла десертик. Вишневый мусс. А сверху красивенько лежить листочек мяты и кусочек лямписина. Вот.
08.01.2002 14:47:38, Танья
Вегетариянка типа стала?:))))))) Я дык прям мяска люблю, мине нада:))) Хоть какого, вчерась свининку, сёдни курятинку, завтре мож гавнядинку или телятинку добуду:)))))) А то шо ж ента за питание, енти овощи у мине вмиг перевариваются и опять голодую!:)))))))
А у мине в запасе корзиночка с клубникой лежить:) Душу мине греет:) 08.01.2002 14:52:53, Kleopatra
А у мине в запасе корзиночка с клубникой лежить:) Душу мине греет:) 08.01.2002 14:52:53, Kleopatra
Дык меня тожа на мясо тянет, а у их там какая то курятина в жуткой подливе была. Ну ее. Меня мужа дома мяской кормит. Так шо как-нить дотерплю. А вечерком у нас печеночка индюшачья... Мммммм..............
08.01.2002 14:54:42, Танья
Вещь!:)
Тока мине курячья больше нравится, она нежнее:) Но за неимением и той и другой у меня сегодня пшёнка(которая Эбли:)) со свинными шнитцелями и ассорти из овощей с охотничьим подливом:) 08.01.2002 15:13:12, Kleopatra
Тока мине курячья больше нравится, она нежнее:) Но за неимением и той и другой у меня сегодня пшёнка(которая Эбли:)) со свинными шнитцелями и ассорти из овощей с охотничьим подливом:) 08.01.2002 15:13:12, Kleopatra
Вкусненько должно быть тожа!! Вы ж теперича без ребятенка. В лагерь говорите сбагрили? Скучаете нябось?
08.01.2002 15:14:34, Танья
Ой не говори, Танюх! Скучаем, и мой мне бесконца, а Денис сказал, а он вот так сделала, а ещё три дня и он приедет!!!:))) А я места себе не нахожу, вообще не люблю когда деть мой уезжает куда-нить:( Нада шоп при мамке сидел и не рыпалси никудысь:))) Ой, да чем взрослее, тем отчётливее, что невыполнимое это желание всегда при себе детёныша держать и никуды шоп ни-ни!:)))) А так хорошо было с трёхлетним, сидел себе рядышком, везде вместе ходили, всегда при мамке!:))) Растут они быстро, Танька:) Вот и ты скоро вспоминать только будешь как твой Зайка с себя одеяльцы ночью скидывал или носом в снег падал:))
08.01.2002 15:30:11, Kleopatra
Енто точно. Эх, видишь зато мы теперя совсем масеньких масиков себе родим. И будем опять наслаждаться, пока не вырастут )))
08.01.2002 15:32:51, Танья
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.