Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем-всем-всем доброе утро!! Я так поним
Всем-всем-всем доброе утро!! Я так понимаю народ гуляеть. Вот, всем, хто гуляить частливого рождества и скорейшего возвращения в наш дружный коллектив. Тем, хто работаеть як пчелки ( скромно опустив глазки), как мы например, пламенный прювет!! Хто ишо живой, отзывайтесь!!!
07.01.2002 10:28:10, Танья
25 комментариев
Ой ли!:))) Работница она понимаешь:)))) Давно ли вышла вопрос-то?:)))) Ты выздоровела, Танёк?:) Надеюся да, а вот у мени-то неприятность во время отпуска случилась!:( Помнишь я всё жаловалась, что на руке у меня бяка какая-то вылезла и растёт и растёт?:( Оказалось воспаление сосуда от которого начались воспалительные процессы в крови, пришлось пить антибиотики...Незнаю теперь чем всё это для маськи обернётся, но курс пришлось пропить потому, что врач перепугался:( В среду иду к моему женскому врачу, пущай смотрить, вроде по самочувствию и по толчкам детёшки должно быть всё нормально, но сама ведь знаешь как оно...перед врачём-та!
Как ты?
Как пуз?:) 07.01.2002 11:10:22, Kleopatra
Ой,. Наташк, что ж енто за бяка така на тебя напала?! Сейчас то прошло хоть? А что врач сказал по поводу антибиотиков -насколько вредно могёт быть?
07.01.2002 12:03:01, Инна
Не волнуйся, Наташик, раз они так тщательно подбирали, то думаю , вреда не будет, тем более не дожно детику попасть - защищён он вроде!
07.01.2002 12:47:20, Инна
У них там очереди на почте были - она поэтому всё откладывала...
А недели она пока не считает, должна к врачу 16 идти, узи делать - будут посимотреть, чего у ней не получается никак.... 21 числа появиться должна. 07.01.2002 12:50:15, Инна
Ух ты - и у вас декрет имеется! А у нас нетути :( Так шо я до упору буду ...
07.01.2002 12:42:57, Инна
ну тут в принципе так и буваить - сёдни работает, а к ночи рожает :) У меня в прошлый раз давление поднялось в 36 недель, так меня на больничный отправили, а в 38,5 я и родила :)
07.01.2002 12:55:58, Инна
У меня хорошо, что хоть мама рядом, а так няню берут, или увольняйся и дома сиди.. А у нас моя зарплата в 2.5 раза больше мужа... не могу я дома сидеть, к сожалению :((((
07.01.2002 13:58:44, Инна
Как ты?
Как пуз?:) 07.01.2002 11:10:22, Kleopatra

Сейчас воспаление прошло. А антибиотик называется клавамокс, врач рыскал при мне по всем справочникам, отыскивая самый безопасный и выписал его и антигрибковые свечки, правда в анатации всё равно стояло, что беременным только под строгим наблюдением врача, что вобщем-то и происходило, вот пойду к своему генекологу ишо там всё подробно расскажу. Но этот заверил, что ничего страшного...и ишо, что у него жинка генеколог, она тож подтвердила безопасность препарата, а вот всё равно переживаю....гадость ведь всё-таки:(
07.01.2002 12:37:15, Kleopatra

Я то поправилась. Бедная, чего-й то такая бяка выросла. Жуть страшная. А антибиотики тоже бывают фильтруются и к ребеночку совсем не попадают. Это я когда болела мне говорили, что могли бы такие выписать, да пока не надо.
Я тоже все открыточки ваши получила, тока Шапина пока в пути. Я тожа такой колобок, просто ни в какие ворота )) Мы тут без тебя скучали, потому как в праздники был полный разброд и шатание. Вот все вернутся, будем разбираться да отчеты спрашивать.
А мое шевелится очень скромно. Папаше удалось всего один раз почуйствовать, да и то легонечко. А так как руку кладет - сразу тишина, да и я сама замечаю, что по сравнению с Лёнькой такая тихоня там сидит, просто обалдеть )) 07.01.2002 11:23:31, Танья
Я тоже все открыточки ваши получила, тока Шапина пока в пути. Я тожа такой колобок, просто ни в какие ворота )) Мы тут без тебя скучали, потому как в праздники был полный разброд и шатание. Вот все вернутся, будем разбираться да отчеты спрашивать.
А мое шевелится очень скромно. Папаше удалось всего один раз почуйствовать, да и то легонечко. А так как руку кладет - сразу тишина, да и я сама замечаю, что по сравнению с Лёнькой такая тихоня там сидит, просто обалдеть )) 07.01.2002 11:23:31, Танья
Я тоже без вас скучалась:) Два раза даж читала дома исподтишка, да писать не решалась, знала, шо опять засяду надолго и дела простоять:)))) А Шапкину я тож не получила открытку, видать ишо пишет:) И не спросишь ведь, она ж с сегодня в отпуске небось:)
А ты не собираешься в отпуск-то, Таньк? Ты чаво-то передовицей производства стала!:)))))
У меня толкается точно так же , как Денис:) И так же не часто:) А как они различают чьи руки на них кладуться это вообще секрет неразгадываемый!:)) Мой тоже при папашке сначала затихает, а потом толчок выдаёт:))))) А когда моя рука на нём то почти беспрерывно тихонько поталкивает, только я пока невразумлю чем это:))))) 07.01.2002 11:30:11, Kleopatra
А ты не собираешься в отпуск-то, Таньк? Ты чаво-то передовицей производства стала!:)))))
У меня толкается точно так же , как Денис:) И так же не часто:) А как они различают чьи руки на них кладуться это вообще секрет неразгадываемый!:)) Мой тоже при папашке сначала затихает, а потом толчок выдаёт:))))) А когда моя рука на нём то почти беспрерывно тихонько поталкивает, только я пока невразумлю чем это:))))) 07.01.2002 11:30:11, Kleopatra
Заполошная Шапся небось всё на последний момент откладывает, а что там у неё? Недели считает или опять ничего?
07.01.2002 12:38:11, Kleopatra

А недели она пока не считает, должна к врачу 16 идти, узи делать - будут посимотреть, чего у ней не получается никак.... 21 числа появиться должна. 07.01.2002 12:50:15, Инна
Ну если она вечно дни благоприятные упускает, то бакланится с мужем, то на лестнице мёрзнет!:)
07.01.2002 13:20:07, Kleopatra
А Шапа наша ушла в подполье. Она в отпуску на две недели. Мы тут по аське обчались и она обещала на аську писАть, за конфу ее там сисадмины строят.
Какая же я передовица!! Я толком то на работе не была. Мой хороший врач не разрешал мне работать аж до рождества. А там были рождественнские каникулы, а 30-го я попросилась работать из дома - у нас были такие снежные заносы, шо я слезно позвонила шеу и поплакалась, шо не доеду. А потом я вышла на один день после нового года - 2-го числа отметится, поняла, шо работать не хотся ваще и взяла прошлые четверг с пятницой выходной. А сегодня напряг после всех этих праздников. Еле вытащила себя из толстой постельки. Как там твои коллеги - не упали при виде твово пузика ишо? Мои тихо по стеночке сползають )))) 07.01.2002 11:36:26, Танья
Какая же я передовица!! Я толком то на работе не была. Мой хороший врач не разрешал мне работать аж до рождества. А там были рождественнские каникулы, а 30-го я попросилась работать из дома - у нас были такие снежные заносы, шо я слезно позвонила шеу и поплакалась, шо не доеду. А потом я вышла на один день после нового года - 2-го числа отметится, поняла, шо работать не хотся ваще и взяла прошлые четверг с пятницой выходной. А сегодня напряг после всех этих праздников. Еле вытащила себя из толстой постельки. Как там твои коллеги - не упали при виде твово пузика ишо? Мои тихо по стеночке сползають )))) 07.01.2002 11:36:26, Танья
Вот-вот:) И мине эта работа в одном месте застряла:))) Самое противное что на мой ямейл понасолали 64 сообщения со всякими просьбами решить, узнать, посчитать, выдать и т.д., вот и смотрю я тоскливо на все эти цедули...а делать-та их не кацу!:))))) Ишо и деть взял моду в мочевой пузырь стучать...пысать приходится раз десять на дню:)))))) Хотя я в жизне то не бегающая вообще-то по учреждениям типа сортир...Это свекровь у меня ночью если только два раза встаёт, то это она хорошо спала считается, а днём как псинка не проходит мимо тубзиков:)))))))
Ну да ничо...я тут посчитала мне работать осталось где-то до середины мая, а это всего навсего 4 месячишка:) Так, что выдержу небось до этого почти по году пахала без отпусков, а самое главное сейчас просто опять в колею войти и пойдёт опять, как по маслу:) 07.01.2002 12:19:17, Kleopatra
Ну да ничо...я тут посчитала мне работать осталось где-то до середины мая, а это всего навсего 4 месячишка:) Так, что выдержу небось до этого почти по году пахала без отпусков, а самое главное сейчас просто опять в колею войти и пойдёт опять, как по маслу:) 07.01.2002 12:19:17, Kleopatra
Я тожа писаюсь - ваще!! Особенно по ночам. Грустно. Я ужо готова себе ночную вазу ставить, дабы не бегать так далеко. У нас тувалет на первом этаже, а спальня на втором. Так шо целый поход. Да ишо два раза за ночь.
А чего ето ты так долго работать собираисси? У нас 6 недель до срока родов в декрет уходят. Так что я до середины апреля, не боле!! 07.01.2002 12:23:40, Танья
А чего ето ты так долго работать собираисси? У нас 6 недель до срока родов в декрет уходят. Так что я до середины апреля, не боле!! 07.01.2002 12:23:40, Танья
Вазу ей!:))) Горшок себе жалезный поставь, аль ишо лучше утку и целься в неё:)))))) А ежели ничаво нету, дык ты тада ведро...жестяненькое:))))))))
У нас нет декрета:( Нам полагается два оплачиваемых месяца, а потом гуд бай, поэтому хочется до последнего дотянуть, чтобы не терять зарплаты, ведь худо ли бедно, а в ваших еврах немалая сумма получается, поэтому расчитываю работать конечно, а там как получится:) по самочувствию, напрягаться особливо тоже не буду:) 07.01.2002 13:08:40, Kleopatra
У нас нет декрета:( Нам полагается два оплачиваемых месяца, а потом гуд бай, поэтому хочется до последнего дотянуть, чтобы не терять зарплаты, ведь худо ли бедно, а в ваших еврах немалая сумма получается, поэтому расчитываю работать конечно, а там как получится:) по самочувствию, напрягаться особливо тоже не буду:) 07.01.2002 13:08:40, Kleopatra

С твоими описЬками вечно обхохочисси:))) Ну логично раз толстая, дык и тёплая должна быть...ежели канешне не из толстого жалеззя она в тибе:))))
07.01.2002 12:14:10, Kleopatra
07.01.2002 12:14:10, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.