Девочки, это опять я с вопросом. На тесты не надеюсь, жк сегодня и завтра нек работает, муж на следующей неделе в комндировку, а я одна с малюткой-дочкой в жк не попаду. Решила померять базальную температуру (вроде она при беременности выше). У кого какая? Пожалуйста, напишите. Беременность желанная (даже очень), ни разу не была (дочка- результат ЭКО). Очень волнуюсь.
Напишите, пожалуйста. И укажите, когда измеряли - утром или днем.
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, это опять я с вопросом. На тест
05.01.2002 08:56:40, Катенька18 комментариев
Приветик, надо измерять с утра, не вставая с постели. Но это трудно сказать, какая температура должна быть. Обычно с беременностью она резко повышается, у меня с первым была сразу 37,4. Это тады 100%. А вот сейчас, со второй, когда я еще тоже тестов не хотела покупать, а так на кофейной гуще гадала, была стабильно 37, такая у меня тоже иногда перед месячными была. Так что, может лучше тест, если так уж не втерпежь?
05.01.2002 14:01:12, Танья
Тест кажется она уже пробывала.
Как дела ? У меня вчера опять мальчика показали , а была надежда последняя . И зевал он интересно так! 05.01.2002 14:08:46, вишня
Я так сейчас рада , что мальчик, экономнее что ли . Вот покупала костюм без ребенка , так сомневалась , что маленький будет , а больше размера не было. И подумала , все равно куплю - младшему пригодиться!
И машинки сохраняться и интересы у ребят будут общие , а с девочкой интереснее конечно , бантики разные куклы, но девочка и братом драться так не будет , как брат с братом! 05.01.2002 14:20:32, вишня
Дома сидим. Встали недавно , сейчас вилеоглазак настроит муж и гулять пойдем. А то уже неделю к двери не подходим, если не предупредили , посто не открываем.
Погода у нас отличная! Всех выгуливать надо.
Старшему сколько лет? 05.01.2002 14:35:39, вишня
У нас первый - Игорь , второй будет - Егор, одну букву поменяли и - ь - убрали! как тебе?
05.01.2002 15:03:20, вишня
ООООООООО! Затронула больныу тему! Вчера к врачу наряжалась , так почти со слезами ! За неделю из брюк выросла , новые еще не купила . а комбинзоны тоже очень не нравяться.
Так я вчера одела свои брюки не застегивая , но на подтяжках! Удобно! Но искать штаны надо , вырасту же еще! Только какие ?! Они все внизу такие широкие! Как юбка! 05.01.2002 14:58:04, вишня
привет девочки! можно я тут сбоку присоседюсь...
читаю про ваши пополнения (в брюках) и немножко завидую...
зато я наконец-ти худеть начала (правда в платье на новый год не влезла - в грудях не сошлось :) )
брюки, в которые месяц назад не могла влезть уже болтаются 05.01.2002 16:05:53, NTL
после того как я резко поправлялась, сильно полноты уже не боюсь...
за полседнее время килограмм 5 ушло..
даже окружающие отметили...
надеюсь, что когда-нибудь все-таки вырастет беременное пузико :) 05.01.2002 17:55:36, NTL
Еще как вырастет!!!
Главное не переборщить , а то тотом тяжело ходить будет! 05.01.2002 19:05:37, вишня

Как дела ? У меня вчера опять мальчика показали , а была надежда последняя . И зевал он интересно так! 05.01.2002 14:08:46, вишня
А ну с тестами тоже бывает - может не сразу показывать. А если бейбика хотят, то чего суетится?
У меня все нормально, так обленилась за праздники - жуть. А мне на узи в след. четверг, а то я ишо в неведении и в догадках )) Ну не знаю, для меня тожа шок будет, если второй мальчик. Но я как-то себя успокаиваю ( стараюсь), теперь то уж усё- мы рады, что ребеночек будет, а уж теперича пипиську не изменишь. Но как мы ужо говорили, есть свои плюсы и минусы, так что справимся!! 05.01.2002 14:11:52, Танья
У меня все нормально, так обленилась за праздники - жуть. А мне на узи в след. четверг, а то я ишо в неведении и в догадках )) Ну не знаю, для меня тожа шок будет, если второй мальчик. Но я как-то себя успокаиваю ( стараюсь), теперь то уж усё- мы рады, что ребеночек будет, а уж теперича пипиську не изменишь. Но как мы ужо говорили, есть свои плюсы и минусы, так что справимся!! 05.01.2002 14:11:52, Танья

И машинки сохраняться и интересы у ребят будут общие , а с девочкой интереснее конечно , бантики разные куклы, но девочка и братом драться так не будет , как брат с братом! 05.01.2002 14:20:32, вишня
Тоже верно )))
Девочки совсем другие, мне кажется к ним и подход какой-то другой нужен. С парнем легче.
А чего вы сегодня делаете, работаете никак? 05.01.2002 14:28:29, Танья
Девочки совсем другие, мне кажется к ним и подход какой-то другой нужен. С парнем легче.
А чего вы сегодня делаете, работаете никак? 05.01.2002 14:28:29, Танья

Погода у нас отличная! Всех выгуливать надо.
Старшему сколько лет? 05.01.2002 14:35:39, вишня
Моему так же как твому - 7 лет. Так что и вторые бейбики ровестики получаются ))
А я своих сейчас на коньках кататься отправлю и пойду сама по магазинчикам прогуляюсь. 05.01.2002 14:41:25, Танья
А я своих сейчас на коньках кататься отправлю и пойду сама по магазинчикам прогуляюсь. 05.01.2002 14:41:25, Танья
Насчет имен мы даже не думали еще. Хотя Лёнька тоже предположения выдвигает. Мне хочется, что бы имена тоже как-то сочетались. Но это мы еще посмотрим. Время есть.
Мне тут подружки разных штанов беременных поотдавали. Я в них такаааааааааааааая беременная!! Муж сказал, что в комбезе я выгляжу ужасно. Мне самой не нравится - на 21 неделе выглядишь как все 40 )))).
Но есть еще другие штанишки, тоже удобные. Пора на них перестраиваться. Удобно, не жметь )) 05.01.2002 14:52:21, Танья
Мне тут подружки разных штанов беременных поотдавали. Я в них такаааааааааааааая беременная!! Муж сказал, что в комбезе я выгляжу ужасно. Мне самой не нравится - на 21 неделе выглядишь как все 40 )))).
Но есть еще другие штанишки, тоже удобные. Пора на них перестраиваться. Удобно, не жметь )) 05.01.2002 14:52:21, Танья

Так я вчера одела свои брюки не застегивая , но на подтяжках! Удобно! Но искать штаны надо , вырасту же еще! Только какие ?! Они все внизу такие широкие! Как юбка! 05.01.2002 14:58:04, вишня
Я померила три разных модели и только одни брючки действительно хорошо сидят, но они уже на мой животик впритык. Только сейчас носить. А для большого живота они правда все лошадиные ((. А на май мне такое сладкое платьице перепало. Ярко красное, под грудью на соборочках )) У нас май бывает очень жарким, так что самое оно под самый конец такое вот носить ))))
05.01.2002 15:01:23, Танья

читаю про ваши пополнения (в брюках) и немножко завидую...
зато я наконец-ти худеть начала (правда в платье на новый год не влезла - в грудях не сошлось :) )
брюки, в которые месяц назад не могла влезть уже болтаются 05.01.2002 16:05:53, NTL

за полседнее время килограмм 5 ушло..
даже окружающие отметили...
надеюсь, что когда-нибудь все-таки вырастет беременное пузико :) 05.01.2002 17:55:36, NTL

Главное не переборщить , а то тотом тяжело ходить будет! 05.01.2002 19:05:37, вишня

Сидите спокойно и радуйтесь!
Раньше такие задержки бывали? 05.01.2002 12:17:43, вишня
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.