Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РО-ДИ-ЛА!!!..:))

20 декабря в 7.40 утра (хи-хи, врач-то как посмеялся и одноименную песню спел :))...) в Люберецком роддоме мальчика Петра весом 3.500. Вчера домой вернулись...
Не так страшен черт, как его малюют (это я про роды). Однако, хочется все-же поделиться опытом и дать маленький совет (можно?): те, кто собирается находитьтся в роддоме один на один сразу с ребенком в палате - крепко подумайте: выдержите ли физически? Нам с мужем пришлось очень несладко: я вообще очень тяжело отходила после родов (швы, кровотечения и все такое, плюс большая слабость), а потом мы с мужем сразу заболели... В-общем, мне ухаживать за ребенком все эти дни в роддоме было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. И не знаю, что лучше для ребенка: нечеловечески умотонная и больная мать с отцом, зато сразу, или мать восстановившаяся более или менее и отдохнувшая, но через несколько дней. Но это только мой опыт. Успехов!!!
27.12.2001 23:50:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Ура!!!!!!!!!! Поздравляю! Поправляйтесь скорее!!!! 29.12.2001 12:04:36, Инна
Gall
Пождравляем от всего сердца!!! Здоровья вам!!! 29.12.2001 11:27:14, Gall
Поздравляю!!!!Хорошо, что ты появилась. А на счет совместного пребывания: лучше все же с ребенком, а если будет тяжело, то можно его попросить унести в детскую 28.12.2001 18:46:44, АсяА
У-р-р-а!!! Подзравляю! 28.12.2001 12:06:46, КатяГ
penelopa
Наташенька, милая! Поздравляю!!!! Не дотянула-таки до 24))) Всего-всего самого тебе, мужу и Петру!!! А я уж собиралась в Интерпол обращаться))) 28.12.2001 11:36:43, penelopa
Ах, какая молодчинка! Запомню твой совет по поводу нахождение первое время с малышом, думаю, в этом есть разумное зерно. Тяжело с малышиком первое время, наверное. Братец-фантазёр не объявлялся?????????????????? 28.12.2001 11:18:33, Конфета
Вау!!! Ну ваще просто события происходют!! Вот видишь и дождалась!! Проздравляем усё семейство с карапузом!! 28.12.2001 11:10:03, Танья
Ура, Пятачок! :) 28.12.2001 10:31:26, Панда
Кстати, тебе Анчик привет передавала:)) Я с ней разговаривала во вторник - она тогда еще не родила.Муж ее еще не звонил.. так что не знаю, родила ли она уже:) 28.12.2001 01:41:02, Нана
Поздравляю!!! 28.12.2001 00:44:00, Нана

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!