20 декабря в 7.40 утра (хи-хи, врач-то как посмеялся и одноименную песню спел :))...) в Люберецком роддоме мальчика Петра весом 3.500. Вчера домой вернулись...
Не так страшен черт, как его малюют (это я про роды). Однако, хочется все-же поделиться опытом и дать маленький совет (можно?): те, кто собирается находитьтся в роддоме один на один сразу с ребенком в палате - крепко подумайте: выдержите ли физически? Нам с мужем пришлось очень несладко: я вообще очень тяжело отходила после родов (швы, кровотечения и все такое, плюс большая слабость), а потом мы с мужем сразу заболели... В-общем, мне ухаживать за ребенком все эти дни в роддоме было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. И не знаю, что лучше для ребенка: нечеловечески умотонная и больная мать с отцом, зато сразу, или мать восстановившаяся более или менее и отдохнувшая, но через несколько дней. Но это только мой опыт. Успехов!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РО-ДИ-ЛА!!!..:))
27.12.2001 23:50:19, Пятачок10 комментариев
Поздравляю!!!!Хорошо, что ты появилась. А на счет совместного пребывания: лучше все же с ребенком, а если будет тяжело, то можно его попросить унести в детскую
28.12.2001 18:46:44, АсяА

Ах, какая молодчинка! Запомню твой совет по поводу нахождение первое время с малышом, думаю, в этом есть разумное зерно. Тяжело с малышиком первое время, наверное. Братец-фантазёр не объявлялся??????????????????
28.12.2001 11:18:33, Конфета
Вау!!! Ну ваще просто события происходют!! Вот видишь и дождалась!! Проздравляем усё семейство с карапузом!!
28.12.2001 11:10:03, Танья
Кстати, тебе Анчик привет передавала:)) Я с ней разговаривала во вторник - она тогда еще не родила.Муж ее еще не звонил.. так что не знаю, родила ли она уже:)
28.12.2001 01:41:02, Нана