Проблема...неправда пишу наверное не совсем туда, куда надо, но может кто мсможет что-нить посоветовать?
Мы тут замуж недавно вышли (22-го), вроде все нормально с мужем, но вот его родители!!! К ним ездили в понедельник,вдвоем,а вчерась его бабушка звонит ему на работу и со слезами говорит:Лешенька мы соскучились...приезжай с ночевкой...подрузумевалось что один...он ей пообещал а вечером мне все енто выдал...надо сказать что его родители терпят меня поскольку постольку и при этом его бабушка все время слабенькой да немощной прикидывается, хотя она ого-го..стоит только посмотреть какие она сумки таскает..а он ничяго не видит...Что мне делать?я ему попыталась вчера это объяснить вроде он сказал что приедет домой, но она к тому же пытается лезть в нашу жизнь, хотя толком то мы есче не живем вместе, всего несколько дней..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Постарайся каким-то образом, может даже хитростью приучить мужа, что вы - семья. Может быть, покажи, что тебе без него скучно или что одной дома оставаться страшно, да еще беременной. У мамы и бабушки откровенная ревность. А перебороть может только твой муж, который должен терпеливо убеждать их, что у вас своя семья. Это конечно может быть по-началу....... Но это не есть хорошо. Моя первая свекровь так любила своего сына, что мы развелись, потому что ее ревность была сильнее и он не смог отстоять права на собственную семью. Оченно я не люблю этих историй с родителями поэтому. Но конечно, в решении главное такт и терпение. Скандалами и истериками ничего не решишь.
26.12.2001 19:13:43, Танья
А у меня муж всё время ездит к маме один, в субботу утром до воскресенья. мне он ни разу не предложил поехать вместе с ним,
Когда я пыталась с ним поговорить, что типа кажный выходной мотаешься к ней, он мне отвечает, что мама по нему скучает,,,,,,
А еще она мне ни разу привет не передала, и не спросила как у меня дела, впрочем я и тоже:))) 26.12.2001 17:00:31, Не скажу
обидно, конечно, чувствовать, что нет к тебе приязни. а ты пыталась строить отношения со свекровью? мне кажется, что в такой ситуации нужно попробовать "приручить":) пусть и старшего человека, который должен по логике быть мудрей, но что поделать если не дано.
26.12.2001 17:39:46, penelopa
Когда я пыталась с ним поговорить, что типа кажный выходной мотаешься к ней, он мне отвечает, что мама по нему скучает,,,,,,
А еще она мне ни разу привет не передала, и не спросила как у меня дела, впрочем я и тоже:))) 26.12.2001 17:00:31, Не скажу
не хочу,,,,,у нас с ней неприязнь с самого знакомства, невзлюбила она меня.....
26.12.2001 17:19:02, Не скажу

Здесь главное по-моему чтобы муж держал нейтралитет, не вставал ни на сторону матери в упреках жены, ни давал жене ругать мать.
26.12.2001 17:55:19, Русалочка
Вспомнила! У меня было нечто аналогичное... Давно уже... Муж говорил, что мама обижается на то, что он домой не приходит... Меня это сильно удивляло... Но как-то это само собой рассосалось...
26.12.2001 16:17:22, Панда
моя тоже такой была (мы вместе с ней жили), ничего не говорила, а потом решила все припомнить (после долгой разлуки), начиная с того, что когдамы только-только поженились, то заняты были только собой, а на нее внимания не обращали.
26.12.2001 16:38:47, NTL
А моя свекровь если начто и обижается, то никак это не показывает. Что я оченно ценю. Мы конечно приезжаем в гости. но не так часто, живем в одном городе, но довольно далеко, так что чтобы съездить в гости нужно потратить весь день, а их, свободных днев, не так уж и много. Общаемся в основном по телефону. Меня такое устраивает!
26.12.2001 16:35:35, Русалочка

Не-е-е, мы живем отдельно!!! Не пробовала вместе и не хотелось бы! И даже с моими родителями. Так все, что между нами происходит, тут и остается, поругаемся-помиримся, кому какое дело...
А родители Аm не осознали еще наверное, что у сыночки теперь своя семья. 26.12.2001 16:53:20, Русалочка
А родители Аm не осознали еще наверное, что у сыночки теперь своя семья. 26.12.2001 16:53:20, Русалочка

Эх... ну вот оно - начало семейной жизни... Знакомо. Мой каждую пятницу дома ночевал...
А по-поводу сумок и "ого-го"... Моя бабка за всю жизнь не одной сумки не подняла, а здоровенная. Моя же мама слабенькая такая, а пока я не вижу носит продукты. Ну это я так, к слову.
Ну что тут скажешь по-поводу мужа... Если есть силы и желание, придумай какую-нибудь хитрость, мягко борись по-тихоньку.
Можно (лучше), просто и прямо скажи ему спокойно и искренне что ты думаешь по этому поводу. Только, помни и уважай его мниение, ведь он всю жизнь с ними прожил, а они НЕ МУДРЫ, ОХ КАК НЕ МУДРЫ его родители. 26.12.2001 15:42:54, Конфета
А по-поводу сумок и "ого-го"... Моя бабка за всю жизнь не одной сумки не подняла, а здоровенная. Моя же мама слабенькая такая, а пока я не вижу носит продукты. Ну это я так, к слову.
Ну что тут скажешь по-поводу мужа... Если есть силы и желание, придумай какую-нибудь хитрость, мягко борись по-тихоньку.
Можно (лучше), просто и прямо скажи ему спокойно и искренне что ты думаешь по этому поводу. Только, помни и уважай его мниение, ведь он всю жизнь с ними прожил, а они НЕ МУДРЫ, ОХ КАК НЕ МУДРЫ его родители. 26.12.2001 15:42:54, Конфета
по тихоньку..хорошо сказано...я бы на это внимание не обратила вообще, хочет-пусть ночует, я не против, но ЭТО с их стороны так выставляется...спрашивается, зачем надо было ему на работу посреди дня звонить и истерики устраивать??? он-то переживает....
26.12.2001 15:46:48, Am
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.