Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про выделения.....

Привет, девочки! Достали эти выделения уже! Как с ними бороться? В первую беременность они тож были, но с непрятным запахом, а теперь без запаха, но иногда появляется зуд....Похоже на молочницу. Кто как лечит? Насколько я знаю, во время беременности это не редкость.Поделитесь, плиз... В "Мой ребенок" прочитала, что можно подмываться кефиром.
Извините за откровенность, но с кем, окромя вас можно об этом поговорить?:)))
26.12.2001 14:02:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай, я внизу там читала про боли в ягодице. У меня то же самое, как кол вогнали. Я у себя вычислила, что это от таскания дитяти на бедре. У меня-то она постарше (но и потяжелее), как меньше таскаю или позу другую изображаю, так лучше становится. 26.12.2001 17:31:11, НаташаР
Вот спасибочки... а то уже месяц мучаюсь, ни одна мазь не помогает..... Просто перевтану малышню таскать:) 26.12.2001 17:56:14, Марго
NTL
а слева или справа? 26.12.2001 17:33:27, NTL
У меня справа....:( 26.12.2001 17:56:51, Марго
NTL
я слышала, что у многих слева,
у меня тоже было слева - по стеночке ходила...
думала прошло, но недавно после продолжительного кухонного марафона опять пару дней болело
26.12.2001 18:07:35, NTL
Вот и у меня иногда проходит, а потом как вступит... ни встать, ни сесть:((( 26.12.2001 18:08:55, Марго
Вот и у меня иногда проходит, а потом как вступит... ни встать, ни сесть:((( 26.12.2001 18:08:54, Марго
penelopa
зависит от срока беременности: на раннем ничего не делают. вообще-то стоит сделать мазок. мне врач посоветовала полижинакс (6 дней) или пимафуцин, у меня 30 недель 26.12.2001 14:16:29, penelopa
У меня 21 неделя, мазок сдавала в начале.. все было отлично. 26.12.2001 14:19:08, Марго
penelopa
все меняется:) она у многих вылезает. лучше все-таки с врачом поговорить. я сама тянула несколько недель, только содой и бурой пользовалась, а сейчас пимафуцин - вот сегодня последний разок, надеюсь))) 26.12.2001 14:26:40, penelopa
На молочницу лучше всего проверится сначала, может ничего и нету? 26.12.2001 14:07:16, Танья
Мне врач посоветовала Тержинан - моментально все прошло... (ттчнс) 26.12.2001 14:05:42, Панда

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!