можно ли беременным карвалол, валокордин и валидол?
а то у меня что-то с сердцем сегодня нелады... :(
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
счас смотрю описание препаратов... у валидола противопоказаний нету, у корвалола тоже..
а вот волокардина - Применение во время беременности возможно только в случае крайней необходимости. Назначение при лактации требует прекращения грудного вскармливания.
смотрела на аптека.ру 25.12.2001 14:49:12, Nikulya
а вот волокардина - Применение во время беременности возможно только в случае крайней необходимости. Назначение при лактации требует прекращения грудного вскармливания.
смотрела на аптека.ру 25.12.2001 14:49:12, Nikulya
хм... на аптеке, я не смотрела - смотрела в других местах, действительно вроде противопоказаний нет...
меня только одно смущает - и корвалол и валокордин - это фактически один и тот же препарат - это и по составу видно. Так почему же один можно, а другой нельзя...
У меня просто что-то сегодня сердце сильно колет.. вот сижу и думаю дожидаться сердечного приступа али выпить чего :) 25.12.2001 14:55:28, Железная Ледь
меня только одно смущает - и корвалол и валокордин - это фактически один и тот же препарат - это и по составу видно. Так почему же один можно, а другой нельзя...
У меня просто что-то сегодня сердце сильно колет.. вот сижу и думаю дожидаться сердечного приступа али выпить чего :) 25.12.2001 14:55:28, Железная Ледь
выпей валерьянки и отдохни..
самое лучшее решение...
а насчет состава одинакового... хм... не знала :о/
у меня просто проблем никогда таких не было... 25.12.2001 15:03:15, Nikulya
самое лучшее решение...
а насчет состава одинакового... хм... не знала :о/
у меня просто проблем никогда таких не было... 25.12.2001 15:03:15, Nikulya
да я вообще говоря на работе :) правда не утомляюсь, сижу тихо на кнопочки нажимаю...
у меня сердце, в принципе, не самое сильное место в организьме :) но тут что-то последнее время стало сильно покалывать, во вермя небеременного состояния я просто пила корвалол или валокордин и всего делов, а тут вот даже и не знаю...
пойду поем в горя :)) 25.12.2001 15:09:09, Железная Ледь
у меня сердце, в принципе, не самое сильное место в организьме :) но тут что-то последнее время стало сильно покалывать, во вермя небеременного состояния я просто пила корвалол или валокордин и всего делов, а тут вот даже и не знаю...
пойду поем в горя :)) 25.12.2001 15:09:09, Железная Ледь
о, это проблема :)
я тут подумала и за едой послала сослуживца.... мужа :)) 25.12.2001 15:26:15, Железная Ледь
я тут подумала и за едой послала сослуживца.... мужа :)) 25.12.2001 15:26:15, Железная Ледь
:о)))) прально! тебе нужен отдых :о)
хорошо когда муж рядом... рядом я сказала! 25.12.2001 15:31:39, Nikulya
хорошо когда муж рядом... рядом я сказала! 25.12.2001 15:31:39, Nikulya
хе хе :))
да у нас работа так уж исторически сложилась :))
сидела тут неделю дома, так пострадала - такое ощущение, что у меня муж пропал, то я его в течение четырех лет каждый час рядом вижу, а тут нет его весь день... не понимаю, как люди на разных работах работают 25.12.2001 15:36:35, Железная Ледь
да у нас работа так уж исторически сложилась :))
сидела тут неделю дома, так пострадала - такое ощущение, что у меня муж пропал, то я его в течение четырех лет каждый час рядом вижу, а тут нет его весь день... не понимаю, как люди на разных работах работают 25.12.2001 15:36:35, Железная Ледь

ну, в валокордине я уверена... но его мне сейчас явно недостаточно... :(
25.12.2001 14:35:53, Железная Ледь
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.