привет
настроение отличное
решила пока что на все плюнуть и жить в свое удовольствие...
все-таки с мамой спокойнее :о)
а муж.. хм. по последним сведениям все сидит думает... как надумает за мной прийти - так и будем разговаривать как дальше жить...
и еще :о/ неприятность.. чего-то у меня сеня какой-то "приступ" был... голова закружилась темно в глазях стало и ноги заплетаться начали... ели до стула дошла... потом отпустило...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет вишенка :о)
мужа не искала... но знаю. что он дома сидит и каждый вечер имеет разговор со своим отцом... что он решит - не знаю...
захочет чтобы была рядом с ним - придет... не захочет - скатертью дорожка...
я сейчас пока расслабилась... переживать буду потом, когда ребенок родиться... сейчас нельзя..
ато ребенок нервенны будет...
сидю песенки слушаю :о) 25.12.2001 10:57:07, Nikulya
мужа не искала... но знаю. что он дома сидит и каждый вечер имеет разговор со своим отцом... что он решит - не знаю...
захочет чтобы была рядом с ним - придет... не захочет - скатертью дорожка...
я сейчас пока расслабилась... переживать буду потом, когда ребенок родиться... сейчас нельзя..
ато ребенок нервенны будет...
сидю песенки слушаю :о) 25.12.2001 10:57:07, Nikulya

вишня... слушай.... я так думаю, что мне нравиться - то и ребенку нравиться... он жеж счасзависит целиком от моих чувств...
а вивальди онтакой спокойный и красивый :о) 25.12.2001 11:47:08, Nikulya
а вивальди онтакой спокойный и красивый :о) 25.12.2001 11:47:08, Nikulya

хм.. тогда с моим пульсом больше Эрика Клептона подходит слушать :о) в самый раз :о)
а иногда даже и дайр стрейтс :о)
я думаю, что все-таки главнее что мама чувствует, а не то, какой пульс...
вот например от валься из "мойласковый и нежный зверь" у меня прямо дух захватывает и так приятно по всему телу становится :о) 25.12.2001 12:22:40, Nikulya
а иногда даже и дайр стрейтс :о)
я думаю, что все-таки главнее что мама чувствует, а не то, какой пульс...
вот например от валься из "мойласковый и нежный зверь" у меня прямо дух захватывает и так приятно по всему телу становится :о) 25.12.2001 12:22:40, Nikulya

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.