Девчонки, приветики всем! Рада за Таню, с выздоровлением! Нафанькин, ну вот видишь, не так все страшно! А врача на мыло! сколько она еще нервов может потрепать!
Я правда что-то никак не раскачаюсь:))) А тут еще зашла на соседнюю конфу, так вообще под впечатлением: там сообщение, девчонка ждет ребенка, замужем, но один раз "согрешила", теперь не знает, чей он и что делать...Я поставила себя на ее место, с каждым же могет такое произойти...Мда, си-ту-а-ци-я!
Как нить можно подсчитать или теперь усе, ждать рождения???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня бывший муж, чтобы испортить настроение будущему (и надеясь, что меня тогда прогонят к нему), неделю назад попытался убедить того, что ребенок мой может быть и от него... И потом они оба упражнялись в благородстве, уверяя друг друга, что каждому из них все равно, чей ребенок, лишь бы он был от меня...
24.12.2001 12:56:26, Панда

А я бы оставила...Первый аборт, можно вообще остаться бесплодной...А деть, он что, виноват? Это же твой, независимо от того, кто отец. Второго мужу родишь, а уж любить он их будет одинаково.
( Не гоните тока сразу за аморалку, я просто действительно так думаю) И девчонок встречала, которые переспали от страсти, по глупости и т.д., а потом убиваются, ну что я в нем нашла, мой муж намного лучше... 24.12.2001 13:02:25, Русалочка
( Не гоните тока сразу за аморалку, я просто действительно так думаю) И девчонок встречала, которые переспали от страсти, по глупости и т.д., а потом убиваются, ну что я в нем нашла, мой муж намного лучше... 24.12.2001 13:02:25, Русалочка

Ладно, пусть не с каждым...Но никто от этого не застрахован, ситуации такие возникают, что пока сама в ней не очутишься, никогда не подумаешь, что это про меня...
24.12.2001 12:58:42, Русалочка
24.12.2001 12:58:42, Русалочка

слушай, а я тут вычитала, что у нас с тобой сроки то одинаковые :)))) Мне тоже 29-30 апреля рожать :) И ты там спрашивала Ю, кто как считает, так я от последних месячных и считаю, т.к. даты зачатия не знаю :) 24.12.2001 12:48:23, Инна
Ровесники, значить:))) А я-то дерефня, считала от дня зачатия примерно...
Вот кабы на праздники не пришлось, 1 мая в роддоме наверное и нет никого, тишина... 24.12.2001 12:56:12, Русалочка
Вот кабы на праздники не пришлось, 1 мая в роддоме наверное и нет никого, тишина... 24.12.2001 12:56:12, Русалочка

Давайте дружить!Я вот 28-го на очередное,по-моему 5-ое УЗИ иду,уж больно любопытная.А у вас кто будет? 24.12.2001 17:37:13, роня
Вот, Учитель, хи-хи:)))
Иннок, а у тебя хто, знаешь уже?
У меня на первом девчонку напророчили, а сейчас нужно второй раз идти, так я все никак... 24.12.2001 13:07:47, Русалочка
Иннок, а у тебя хто, знаешь уже?
У меня на первом девчонку напророчили, а сейчас нужно второй раз идти, так я все никак... 24.12.2001 13:07:47, Русалочка

Вот Руся. ходишь ты куда не надо, теперь по ночам спать не будешь, все считать будешь да рассчитывать. Ты в ту конфу больша не ходи, сюда ходи. Там снег башка упадет, совсем больна будет!! Бамбарбия кергуду!! Если вы не согласитесь, они вас зарежуть!!
24.12.2001 12:39:42, Танья
От никакого сочувствия в тебе, Танька!!!
А еще говорят, што беремешки все такие впечатлительные:))) А туточа...махровая бесчувственность!!! Лана, расскажи лучше чем муж кормил, што енто ты так промучалась бессонницей после этого:))) 24.12.2001 12:43:42, Русалочка
А еще говорят, што беремешки все такие впечатлительные:))) А туточа...махровая бесчувственность!!! Лана, расскажи лучше чем муж кормил, што енто ты так промучалась бессонницей после этого:))) 24.12.2001 12:43:42, Русалочка
Я оченно даже чувствительная, енто што - не заменто што ли? Вот ишо будешь отлынивать, такая сочуйственность проснется ))))
А муж сделал нудлики, енто по нашенскому рОжки, ну такие спиральками с обалденным соусом!! А еще с рождественского рынка мы всяких пончиков прикупимши и их на дессерт умявши ))) А тебя ничай опять маманька кормила? 24.12.2001 12:46:39, Танья
А муж сделал нудлики, енто по нашенскому рОжки, ну такие спиральками с обалденным соусом!! А еще с рождественского рынка мы всяких пончиков прикупимши и их на дессерт умявши ))) А тебя ничай опять маманька кормила? 24.12.2001 12:46:39, Танья
Так уж и маманька! В выходные я сама себя кормлю и добавочки подкладываю:)))
И мужа еще в придачу, он у меня готовит не по призванию, а по принуждению, когда уж совсем деваться некуда, припертому к стенке:)))На подхвате больше, картошку, рыбу почистить, а до ума уж я довожу...Так што сплю я пока (тьфу-тьфу) карашо:)))
24.12.2001 12:51:17, Русалочка
И мужа еще в придачу, он у меня готовит не по призванию, а по принуждению, когда уж совсем деваться некуда, припертому к стенке:)))На подхвате больше, картошку, рыбу почистить, а до ума уж я довожу...Так што сплю я пока (тьфу-тьфу) карашо:)))
24.12.2001 12:51:17, Русалочка
А у меня муж главный по готовке. Правда сегодня решила его пловчиком побаловать ))) Пущай теперь ему не спится )))
24.12.2001 12:52:28, Танья
Так его!!!
А я готовить тоже люблю, особливо когда на все готовенькое, остается только сложить, порезать, посолить, поперчить...И сидеть слюни глотать, пока доходит:))) 24.12.2001 13:09:28, Русалочка
А я готовить тоже люблю, особливо когда на все готовенькое, остается только сложить, порезать, посолить, поперчить...И сидеть слюни глотать, пока доходит:))) 24.12.2001 13:09:28, Русалочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.