Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дефачки, а у меня бессоница началась. Вс
Дефачки, а у меня бессоница началась. Встала сегодня в пол-пятого как бы у туалет, а потом никак не могла заснуть. Час лежала, мучалась, потом поняла, что кушать хочу и в пол-шестого сделала себе буртербродик с колбаской, творожку навернула и чаю попила. Спустилась вниз к каминчику и пришлось книжку читать. Сморило меня только в семь утра. Это шо ж такое? Раньше дрыхла как сурок!!
24.12.2001 12:14:18, Танья
14 комментариев

До восьми поспала, чуйствую себя хорошо. Посмотрим, что бы в хроническое не переросло ))
24.12.2001 12:34:28, Танья

Вот видишь зайки какие. А у меня у коллеги ребенок будет их раньше будильника. Мне кажется, родители его скоро задушат ))
24.12.2001 12:44:00, Танья

А вот ччто мы с двумя драчунами потом делать будем? :)))) 24.12.2001 13:05:09, Инна

...... так я ишо и голодная была!!! Буду бутер по подушку класть и термосок с чаем ))))
24.12.2001 12:33:28, Танья

Успокоительное на ночь надо пить и не есть перед сном , так кефирчик попить можно , но наедаться не стоит.
И ищи способы заснуть , иначе с дитем мучиться будешь. 24.12.2001 12:22:22, вишня
Во-во, мы на ночь так хорошо покушали, муж так вкусненько приготовил, вот и натрескалась. Но заснула отлично ))) Удовлетворенная!!
24.12.2001 12:23:44, Танья
Нееееееееее, такого у меня не буаить. Я могу в любом положении спать и в любом количестве ))))) Раньше от этого никогда не страдала.
24.12.2001 12:30:20, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.