Девченки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с привязанностью к алкоголю у своих мужей?
и еще вопрос... как это - воспитывать ребенка одной?
о себе - ходила к врачу - сказали. что у меня анализы - просто восхитительные! лучше и быть не может...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если любишь - борись за свое счастье! 24.12.2001 12:03:57, ntl
ладно, девченки....... спасибо вам за поддержку... буду пробовать разговаривать и что-то решать....
24.12.2001 12:07:46, Nikulya
чего-й то чего у тебя за вопросы возникают, мамуля? Енто что - так сурьезно?
24.12.2001 11:56:43, Танья
достаточно серьезно...... я настроена сейчас довольно-таки решительно...
меня останавливает только одно.... что я еще люблю его :о( 24.12.2001 11:59:00, Nikulya
меня останавливает только одно.... что я еще люблю его :о( 24.12.2001 11:59:00, Nikulya
Я не знаю, но если это так - большинство специалистов по алкоголизму считают, что надо спасать себя и ребенка от алкоголиков, если он сам не настроен лечится, он замучает вас и себя. Надо думать о ребенке.
24.12.2001 12:07:59, Танья
будем пробовать спасать всех........
ЗАШИБИСЬ подарочек на новый год :о(((((((((((((( 24.12.2001 12:09:13, Nikulya
ЗАШИБИСЬ подарочек на новый год :о(((((((((((((( 24.12.2001 12:09:13, Nikulya

я сейчас вообще в прострации Ин... вторую ночь ночую у мамы... я просто не могу видеть пьяных людей... мне это отвратительно... а вчера он назвал меня предательницей - когда я забрала сумку и ушла...он сказал, что когда он заболел алкоголем - я ему не помогаю, что всем мы такие... что он не хочет меня больше видеть... сегодня я звонила ему на работу... его там нету :о(
я не знаю что делать... он моджет и правда не прийти за мной :о( а я же его люблю.. 24.12.2001 11:43:52, Nikulya
я не знаю что делать... он моджет и правда не прийти за мной :о( а я же его люблю.. 24.12.2001 11:43:52, Nikulya
Да.... Тут трудно что-нибудь посоветовать. Я знаю много женщин потративших время на спасание и лечение мужей-алкоголиков и все впустую. Если он этого сам не понимает и его не останавливает, что ты беременная, то это невесело. Надо думать серьезно. Попробуй с ним поговорить. Может все не так потеряно.
24.12.2001 12:03:29, Танья

Несколько лет все шло нормально , родила вдое детей , затем срыв на работе и попивать начал. Дядя с тетей видеть это не могли и настраивали дочь на развод , она отказывалась - любит его ( я бы так не смогла! )
Затем он потерял свое лицо и жил на деньги дяди , который помогал дочери. К врачам водили , к психологу тоже водили и сестру и ее мужа - нет результата!
Наконец сестра решилась на последний шаг и развелась с мужем , думая , что это для него будет шоком. Так и получилось! Сейчас он зашился , нашел работу-работать он может! и еще как! Родственники постепенно его прощают и принимают.
Сейчас они вместе кажется 12 лет , все нормально , но повлиял только окончательное решение жены развестись.
Так что сама принимай решение и твердое , или-или. Или будешь мучиться или спасешь кого-то одного. 24.12.2001 12:02:47, вишня
для этого мне сначало надо найти его.... а я не знаю где он сейчас может быть..... он может быть дома (телефона у нас нету) он может быть у друзей........
24.12.2001 12:05:59, Nikulya

Ты там держись, думай о масике! Может девчёнки тут чего посоветуют...
Очень хочется. чтобы всё у тебя наладилось!!!! 24.12.2001 11:50:54, Инна
раньше это было контролируемо... выпьет две-три бутылки пива и ему хватает... а сейчас...
сейчас ему нужно все больше и больше..
он сам осознает, что болен. но ничем Я ему помочь не могу - пока он сам не захочет... а он не может захотеть...... короче все так сложно... 24.12.2001 11:54:07, Nikulya
сейчас ему нужно все больше и больше..
он сам осознает, что болен. но ничем Я ему помочь не могу - пока он сам не захочет... а он не может захотеть...... короче все так сложно... 24.12.2001 11:54:07, Nikulya

Предложи пари , сможет ли он выдержать месяц без спиртного. И оставь его в покое - пусть пьет - не ругай его за это -удивиться и кумекать начнет. 24.12.2001 12:14:19, вишня
не думаю что это поможет.. его очень не просто зацепить... несмотря на все его недостатки - он вполне нормлаьно соображает.....
я сделала вывод... надо разговаривать... 24.12.2001 12:16:32, Nikulya
я сделала вывод... надо разговаривать... 24.12.2001 12:16:32, Nikulya

а я еще не видела ни одного алкаша который бы считал себя алкоголиком, они все говорят что больные мы, типа жлейте нас и ПЬЮТ...я б на вашем месте от него ушла, мотивируя эт тем, что извини мил друг, но я теперь не одна и вид пьяных рож мне противен, что мол нужны положительные эмоции и поставь ультиматум: или ты и бэбик или его компаша. Я честно говоря б боялась оставаться с таким, если он пошел в запой ух.....все убийства по пьяне происходят. А разговоры все пустое, он будет с вами соглашаться и продолжать...тут только лечение помочь может, да и то если он будет этого хотеть, а не вы настаивать
24.12.2001 12:35:13, Teqilla
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.