Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, а вот такой вопрос, если бы ва
Девчонки, а вот такой вопрос, если бы вам узи не сказало, кто мальчик или девочка, что вам говорили мужья о своих предувствиях? У меня у подруги муж на сто процентов был уверен, что девочка, девочка и получилась. Интересно, совпадают ли мужнины предчуйствия?
21.12.2001 14:15:30, Танья
18 комментариев

Мой вот сказал, что он по девочкам специалист ))) Посмотрим-посмотрим )))
21.12.2001 14:31:28, Танья

Не знаю , как мужнины , а вот мои два раза совпали! 21.12.2001 14:22:57, вишня
Да я вот с первым тоже чувствовала, что мальчик, а сейчас хожу в неизвестности ((
21.12.2001 14:28:56, Танья

Но все таки к чему-то склоняешься!? Я девочку хотела и поэтому не верила в предчувствие. 21.12.2001 14:30:16, вишня
Хмммм, трудно сказать..... В душе конечно надеюсь на девочку, вроде так для разноообразия ))) Но мальчику тоже буду рада. Вот я наверное ничего не чувствую, потому как обманутся боюсь. Знаешь, настроишься на одно, а получится другое. Мне правда еще когда сын родился выдали, что за то, что я со своей свекровью в таких контрах была, не может у меня девочка быть, потому как я только свекровью могу быть в отместку ))) Но это чушь полнейшая конечно )))
21.12.2001 14:34:22, Танья

получилась Анечка :) 21.12.2001 14:21:46, ntl

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.