Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, а вот такой вопрос, если бы ва

Девчонки, а вот такой вопрос, если бы вам узи не сказало, кто мальчик или девочка, что вам говорили мужья о своих предувствиях? У меня у подруги муж на сто процентов был уверен, что девочка, девочка и получилась. Интересно, совпадают ли мужнины предчуйствия?
21.12.2001 14:15:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
я не хотела узнавать, но еще хотела узи на пленочку записывать, так что сами все увидели :). я девочку хотела, муж говорил конечно, что ему вес равно, но мальчика, мне кажется, больше хотел. узи показало мальчика. 21.12.2001 14:44:48, katerina
-Лютик-
Да, у меня только муж верил, что дочка родится, а все остальные предсказывали мальчика:-)и я тоже была на 100% уверена, что будет мальчик. 21.12.2001 14:41:50, -Лютик-
Olja
Думаю, нееет... Мне кажется, это мы, женщины, это чувствуем. У нас все хотели девочку (ну, муж говорил, ему все равно, хотя я знаю, что хотел мальчика - мужики они почти все хотят мальчиков:) - до тех пор, пока не родится дочка:))), а я была просто уверена, что мальчик, просто ЗНАЛА, и все. Откуда, не знаю. И точно. УЗИ показало мальчика, я даже не удивилась. Родители сказали, что со мной не интересно:), из-за того, что я и так знала... 21.12.2001 14:29:34, Olja
Мой вот сказал, что он по девочкам специалист ))) Посмотрим-посмотрим ))) 21.12.2001 14:31:28, Танья
Eugin
Ну, ты его даже в случае неудачи сильно не ругай :))) 21.12.2001 14:38:48, Eugin
Посмотрим, нечаго халтурить )))) 21.12.2001 14:47:35, Танья
Eugin
С мальчишками "шустрик" должен добежать быстрее, а с девочками он доползает меделенно, но верно. Так что вопрос насчет халтуры :))) 21.12.2001 14:50:51, Eugin
Olja
Это по каким таким девочкам, а??? Я бы забеспокилась:)))

(ШУТЮ!!!)
21.12.2001 14:34:12, Olja
Да не - у него от первого брака две девахи ))))) 21.12.2001 14:34:54, Танья
Olja
Да я помню, ты писала:) Это я пошутила:) 21.12.2001 14:40:58, Olja
вишня

Не знаю , как мужнины , а вот мои два раза совпали!
21.12.2001 14:22:57, вишня
Да я вот с первым тоже чувствовала, что мальчик, а сейчас хожу в неизвестности (( 21.12.2001 14:28:56, Танья
вишня

Но все таки к чему-то склоняешься!? Я девочку хотела и поэтому не верила в предчувствие.
21.12.2001 14:30:16, вишня
Хмммм, трудно сказать..... В душе конечно надеюсь на девочку, вроде так для разноообразия ))) Но мальчику тоже буду рада. Вот я наверное ничего не чувствую, потому как обманутся боюсь. Знаешь, настроишься на одно, а получится другое. Мне правда еще когда сын родился выдали, что за то, что я со своей свекровью в таких контрах была, не может у меня девочка быть, потому как я только свекровью могу быть в отместку ))) Но это чушь полнейшая конечно ))) 21.12.2001 14:34:22, Танья
вишня
Вот и я до УЗИ о девочке мечтала... 21.12.2001 14:43:03, вишня
ntl
у моей подруги муж хотел девочку, я ей тоже говорила, что скорее всего девочка, а она твердила, что мальчик :)
получилась Анечка :)
21.12.2001 14:21:46, ntl
Нафаня
у меня муж тоже был уверен, что девчонка:))) ан нет:)) пацаненок у меня:) 21.12.2001 14:19:59, Нафаня
Eugin
А у нас от недели к неделе разные предчувствия :)))У мужа еще более-менее стабильные, а у меня самые разнообразные :))) 21.12.2001 14:18:46, Eugin

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!