Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу пообщаться с вами:))) И дружить:)

Привет, девочки!
Я вот уже на 20 неделе, а все времени нету к вам заглянуть... Все больше в "....до года" висну:) А чего то забылось все уже почти за год, столько вопросиков скопилось:)
Первая беременность прошла почти без проблем, а тут вдруг мне врачиха прописала Вобэнзим и Магний б6... Сильно это страшно? А я была настолько в шоке от того, что мне объявили о втором сыне, что даже не спросила - что со мной... А еще иногда жутко болит что-то в ягодице... может из-за живота... Поделитесь опытом, пожалуйста:) А я тоже вам пригожусь:) Уж про роды и детей я все уже знаю! Спрашивайте! С удовольствием пообщаюсь:)))
20.12.2001 13:50:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
привет! рады-рады! тем более такой опытной мамочке!)))
прочитала, что у тебя 9-месячный сын! какие вы спринтеры!
20.12.2001 15:39:53, penelopa
Приветик!! Добро пожаловать!! Присоединяйся к нам, мы оченно рады. 20.12.2001 14:49:45, Танья
Приветик! И спасибо:) 20.12.2001 14:51:29, Марго
Инна
Привет :))) А мы с до года только ушли :)) А в апреле ещё лялька будет :))) Правда это третья уже :)))
А старшей уже 11 лет :)))
А вы запланировали погодков или случайно?
20.12.2001 14:24:35, Инна
Приветик! Случайно, конечно:) Но мы рады. Правда ждали девочку, а тут на УЗИ яйца обнаружили:) А третьего - это вы сильно:) Мы, наверное, вряд ли... 20.12.2001 14:46:45, Марго
Инна
Ну так и мы не собирались :))) Так получилось! Мне так нравится большая разница между моими девчёнками, а теперь вот маленькую испытаем :)))
Думали , может мальчишка для разнообразия, но пока девицу опять обещают :))) Но я до 25 числа пока надеюсь, что вдруг ошиблись :) Хотя нам вобщем-то всё равно :)
20.12.2001 14:53:27, Инна
katerina
приветики!
моя врач магне прописывает если угроза, но вообще-то некоторые просто так советуют пить это витамин укрепляющий мышцы матки, а второе что такое не знаю.
20.12.2001 13:56:29, katerina
Привет! А угроза почему может быть? Такие слова я слышала:( 20.12.2001 14:01:18, Марго
katerina
ну я так думаю, что у всех по разному, у кого от состояния здоровья вообще, кто тяжелое чего поднял. 20.12.2001 14:04:57, katerina
Ну я своего 9ти месячного сыночка таскаю:) Кг. 12, наверное, ну без этого, к сожалению, никак... 20.12.2001 14:47:45, Марго
Инна
я свою малую (год и мес.) тож таскаю - куда от этого денешься?! :)))
А у тебя богатырь! Моя в год была 11700 :))
20.12.2001 14:55:00, Инна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!