Привет, девочки!
Я вот уже на 20 неделе, а все времени нету к вам заглянуть... Все больше в "....до года" висну:) А чего то забылось все уже почти за год, столько вопросиков скопилось:)
Первая беременность прошла почти без проблем, а тут вдруг мне врачиха прописала Вобэнзим и Магний б6... Сильно это страшно? А я была настолько в шоке от того, что мне объявили о втором сыне, что даже не спросила - что со мной... А еще иногда жутко болит что-то в ягодице... может из-за живота... Поделитесь опытом, пожалуйста:) А я тоже вам пригожусь:) Уж про роды и детей я все уже знаю! Спрашивайте! С удовольствием пообщаюсь:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прочитала, что у тебя 9-месячный сын! какие вы спринтеры! 20.12.2001 15:39:53, penelopa

А старшей уже 11 лет :)))
А вы запланировали погодков или случайно? 20.12.2001 14:24:35, Инна
Приветик! Случайно, конечно:) Но мы рады. Правда ждали девочку, а тут на УЗИ яйца обнаружили:) А третьего - это вы сильно:) Мы, наверное, вряд ли...
20.12.2001 14:46:45, Марго

Думали , может мальчишка для разнообразия, но пока девицу опять обещают :))) Но я до 25 числа пока надеюсь, что вдруг ошиблись :) Хотя нам вобщем-то всё равно :) 20.12.2001 14:53:27, Инна

моя врач магне прописывает если угроза, но вообще-то некоторые просто так советуют пить это витамин укрепляющий мышцы матки, а второе что такое не знаю. 20.12.2001 13:56:29, katerina

Ну я своего 9ти месячного сыночка таскаю:) Кг. 12, наверное, ну без этого, к сожалению, никак...
20.12.2001 14:47:45, Марго

А у тебя богатырь! Моя в год была 11700 :)) 20.12.2001 14:55:00, Инна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.