Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравозахеренение...

Ой... уж приношу извинения за недовольный тон, но наша медицина меня просто радует.
Поехала сегодня кровь сдавать (ну натощак естессно) и так уж получилось, что ехала издалека, как результат приехала ближе к концу приема и уже _очень_ голодная...
Тетка берущая кровь начала вопить, что нефига в очередь вставать, уже никого она не принимает - время без 15 девять... Я обиделась - пошла к заведующей, та объяснила, что 10 дней не было пробирок и поэтому сегодня очень много народу, но тетка, конечно не права и она ее поругает, ну и на том спасибо.
Кровь таки взяли, правда при этом прокололи вену и тетка минут 10 блажила, что вот перепутают анализы, она будет не виновата и вообще....

Нет, ну я все понимаю, всем тяжело, утро - рано, 10 дней не было пробирок, недовольные недоспавшие беременные... все ясно. НО.
Вот я не позволяю себе орать на всех, когда мне этого хочется (а бывает, что хочется часто :)), просто потому что считаю, что это невежливо по меньшей мере, свое настроение на других сваливать.
Так почему же люди себе такое позволяют... пока ждала своей очереди, все думала, что бы такое учинить, чтобы тетке насолить - хотела в обморок упасть - не смогла :)) так и осталась я не отмщенной.... :)
ну хоть кровь сдала, уже победа :)
20.12.2001 11:28:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Не расстрамвайся! Плюнь на них! Порадуй себя чем-нибудь, скоро Новый год,лялик родится :)))) всё ж замечательно !
А тётки такие, к сожалению, были, есть, и ,наверное, будут, но не стоит из-за них себе нервы трепать!!!
20.12.2001 12:23:08, Инна
да ну, какое расстройство - это ж так, впечатление от увиденного :) 20.12.2001 14:09:22, Железная Ледь
ntl
к сожалению, зачастую, именно так...
для меня каждое общение с врачами в России - небольшой стресс...
три года назад было воспаление легких, я неделю температурила (до вызова скорой доходило), кашляла по страшному, но хрипов не прослушивалось...
У участковой силом выцарапали направление на рентген, она считала, что у меня это все "гормональное" - за месяц до этого замуж вышла. Умная блин :)
а потом другая бегала вокруг меня кругами и пыталась придумать диагноз. Радостно так спрашивла: "А на СПИД Вы сдавали???"
20.12.2001 11:54:31, ntl
вот поэтому я пять лет - ваще ни одного врача не посещала.. даж када собаки меня покусали (специфика работы такая была)- к ветеринару знакомому пошла... шоб ногу зашили...
а сейчас к врачам пришлось... с собакой-то я еще разберусь... а вот с детенком - сложнее :о)
20.12.2001 11:58:43, Nikulya
ntl
я тоже старалась ограничивать визиты, но иногда приходилось идти:( 20.12.2001 12:00:01, ntl
ну когда припечет - то конечно пойдешь! здоровье-то иногда оно оченно сильно подводит... 20.12.2001 12:00:56, Nikulya
penelopa
Оль, сочувствую, сама недавно первый раз решила бесплатно сдать кровь)) о синяках писала.
но это жизнь: или дешево - вообще бесплатно - и сердито, или платно)))
20.12.2001 11:47:55, penelopa
хе хе :)
да ладно, в принципе ничего страшного особенно не произошло...
подозреваю, что дело еще и в людях конкретных, я до этого кровь сдавала раза 4 или 5, другие лаборантки были и все тихо без шума и пыли... хотя и бесплатно...
хорошо хоть врач меня так не пытается пугать, а то правда умные все, аж страшно :)))
20.12.2001 12:01:39, Железная Ледь
ха! у меня кровь брали ваще странно... перетянули руку оченно сильно... и потом удивлялись - почему кровь плохо идет... еле вытянули из меня ее... говорят у вас видимо давление низкое... а через день пошла другой анализ сдавать - так девушка молодая буквально за 10 секунд все сделала.. я и очухаться не успела - у нее полный шприц был... 20.12.2001 11:33:08, Nikulya
Да ну их... :) 20.12.2001 11:40:40, Железная Ледь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!