Привет, девчонки!!!
У меня сегодня день начался рано и с хорошего:))) Сходила к врачу, все анализы нормальные, прибавила нормально, 1 кг за 2 недели ( учитывая погрешность на одежду и т.п.). Состряпали мне обменную карту, так что у меня ощущение мимолетное было, что уже счас рожать:))) Я бы согласилась, а то как представишь, что только половина прошла...Еще ждать и ждать...
Направила на второе УЗИ, как они все-таки нехорошо говорят, типа, сходишь на УЗИ, придешь ко мне через 2 недели, если будут отклонения, то сразу же...
Мы ж мнительные все такие! А она если да кабы... Ну ладно, надеюсь на лучшее. В этот раз мужа с собой собираюсь взять.
Рассказывайте о своих новостях! Просыпайтесь:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я только вчера была у своего врача, а на узи пойду где-то в середине января, наверное. так что особых новостей нет, только вот пихаемся постоянно))) 20.12.2001 10:48:21, penelopa
Самое главное, что нет плохих новостей:))) А пихаться так положено, я уже привыкла даже, и если не пихается, чего-то не хватает:)))
20.12.2001 10:53:40, Русалочка

Привет, Инна! Добавляй чего-нибудь к моим хорошим, бум настроение поддерживать, чтобы у всех беремешек оно улучшалось, читаючи наши сообчения:)))
20.12.2001 10:23:02, Русалочка

:(((У нас УЗИ при роддоме делают, для беременных выделены специальные дни. Но постоянно водят из стационара без очереди, так что вот в прошлый раз мне мама аж в 8 утра заняля очередь, я была где-то 8-10-ой...Вышла оттудова в четвертом часу:((( Это потеря целого дня, сидишь, ждешь и уже прям дуреешь...И что самое прикольное, что платно, что бесплатно - одинаково:(((
Мы-то конечно прорвемся, но сервис фантастический!!! 20.12.2001 10:18:59, Русалочка
Мы-то конечно прорвемся, но сервис фантастический!!! 20.12.2001 10:18:59, Русалочка

Привет, Наф! Как сама? Вычеркиваем тебя из черного списка, молодец, что объявилась:)))
Это почему тебе кажется, что девчонка, поделись? 20.12.2001 10:14:55, Русалочка
Это почему тебе кажется, что девчонка, поделись? 20.12.2001 10:14:55, Русалочка

Не снится никто? мне почему-то всегда только мальчик снится, а я уже вообче-то на девочку настроилась:)))
20.12.2001 10:40:29, Русалочка
20.12.2001 10:40:29, Русалочка
ДОброго времени суток!
как самочувствиё?
хочу вот еще чего рассказать... меня чего-то все время в сон клонит... и приходя с работы уберу-приготовлю и все... больше вообче делать ничего не хочется...
А муж ругается... вот... лежишь как амеба... тебе двигаться надо... и еще обижается... вот... 20.12.2001 10:48:20, Nikulya
как самочувствиё?
хочу вот еще чего рассказать... меня чего-то все время в сон клонит... и приходя с работы уберу-приготовлю и все... больше вообче делать ничего не хочется...
А муж ругается... вот... лежишь как амеба... тебе двигаться надо... и еще обижается... вот... 20.12.2001 10:48:20, Nikulya

ложись и спи! это нормально и очень полезно. лежа матка лучше снабжается кровью - детик растет и питается!!!, особенно на левом боку. на правом - меньше нагрузка на сердце. поэтому выбирай и чередуй))) 20.12.2001 10:59:54, penelopa
Это нормальное состояние!!! Мужа нужно отвлекать от таки мыслей, тряпку там ему в зубы, посуду помыть, штоб при делах был:))) А то что енто такое, ему б в живот поместить такую драгоценность!
Тем более усталость проходит, у меня вот прошла к 18-19 неделе... 20.12.2001 10:56:37, Русалочка
Тем более усталость проходит, у меня вот прошла к 18-19 неделе... 20.12.2001 10:56:37, Русалочка
Русь... у меня такое предчувствие - что он немного боится всего происходящего... вот :о)
20.12.2001 10:59:58, Nikulya
Я бы сказада, не то чтобы боится, НЕ ОСОЗНАЕТ! раньше ты скакала небось с утра до ночи, бодренькая такая вся была...А теперь вдруг - в лежку...Он и недоумевает, внешне ж ты не изменилась еще, вот он периодически забывает, что к чему...
Мой мне вабче через несколько дней, как я его обрадовала новостью, пивка мне предложил:))) Он просто еще не сжился тогда с этой мыслью... 20.12.2001 12:09:26, Русалочка
Мой мне вабче через несколько дней, как я его обрадовала новостью, пивка мне предложил:))) Он просто еще не сжился тогда с этой мыслью... 20.12.2001 12:09:26, Русалочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.