Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Усё, приняла кардинальное решение!! Буду
Усё, приняла кардинальное решение!! Буду в своей пижаме в клеточку ходить!! Она теплая и удобная!! И в клеточку!!И на резиночке!! И мужики проходу не дають, аж на дом заявляются!! Открываю новую моду - брючки в клетку!!
19.12.2001 16:50:41, Танья
12 комментариев

Ой ли...Я вот седни пронюхала, что мой шеф, вернувшись из командировки, спрашивал у заместителя как я себя вела в его отсутствие...
Енто как понимать! Енто он думает, что ежели я беременная, можно ожидать от меня всего что угодно и в больших количествах!!! Что я буду мебель грызть, на людев кидаться и всякие другие пакости творить!!! 19.12.2001 17:27:54, Русалочка
Енто как понимать! Енто он думает, что ежели я беременная, можно ожидать от меня всего что угодно и в больших количествах!!! Что я буду мебель грызть, на людев кидаться и всякие другие пакости творить!!! 19.12.2001 17:27:54, Русалочка

Мож он думает, што беременные - енто такие большие дети женского полу и внешне напоминающие карлсонов:)))
19.12.2001 17:36:27, Русалочка
Вот вишь - в пижаме по офису не расхаживала хоть и то ладно!! Пущай радуется, что у него такие сознательные сотрудники работають!!
19.12.2001 17:29:21, Танья
А мож надо было походить...Глядишь, отправил бы меня на поправку домой:)))
Эх, хорошо тебе, Тань, с дивана вещать!!! Кстати, как самочуйствие? 19.12.2001 17:32:28, Русалочка
Эх, хорошо тебе, Тань, с дивана вещать!!! Кстати, как самочуйствие? 19.12.2001 17:32:28, Русалочка
Больному стало легче, он перестал дышать )))) Видишь, уже веселюсь, ужо лучше. Так в носе заложенность какая то мерзкая, а в обчем ничего, вот ща капусточку потушу. сосисечек тудыть венских постругаю, ваще красота будет. Дома все-таки классно. Вот себе недельку отпуска оттяпала )))))
19.12.2001 17:38:16, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.