Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не дает покоя мне..
волнуюсь, никак не отвлечься.. в самом-самом начале беременности (я еще не в курсе была, где-то буквально на 1-2-й неделе) ПИЛА Я, ДЕВУШКИ, ВОДКУ:(((( вот терь и мучаюсь.. не до состояния _тело_, но все таки.. некоторое количество рюмок.. кто что скажет, дамы?
19.12.2001 15:34:37, Маруся-Ягуся
11 комментариев

(шутка). Не вредно, вредно - если ты хронический алкоголик, разовые вливания - ерунда! 19.12.2001 16:00:16, *Забава Путятична

Говорят, что новое создание:) прикрепляется к матке только через 7 или 10 дней, до этого существует в свободном режиме, и потом многие врачи считают, что если плод был поврежден на раннем сроке, то происходит выкидыш.
Успокойся!! лучше думай о платье к свадьбе))) 19.12.2001 15:43:25, penelopa
какое нафик платье, Валь? просто расписаться хотим счас, а уж потом после родов и всего.. будем венчаться и свадьба (похоже не отвертеться мне...)
19.12.2001 15:52:55, Маруся-Ягуся

Одни мои знакомые уже лет 5 откладывают венчание, сначала решили, что потом, а потом все некогда и не до этого. И мы с мужем так же...То одно, то другое... 19.12.2001 15:58:03, Eugin
блин, да я и не хочу вообще, банкет этот мне нафик не нужон, денег жалко на такую фигню ей-богу.. скока раз была на свадьбах всегда думала - у меня не будет этого ужаса! толпа народу, ты в платье с кружАвами:(((
19.12.2001 17:08:38, Маруся-Ягуся
А чего тебе наша Пенелопа не пример что ля? Вот смотри какая красотища была!!
19.12.2001 17:25:20, Танья

Свадьба - это красиво, но когда подумаешь, что по сути это праздник для гостей, особенно если их много, то правда лучше на свадебное путешествие на троих подкопить и от всех свалить!!
19.12.2001 17:40:27, Танья

Успокойся, если хочешь прощения попроси у малыша :)))) 19.12.2001 15:42:04, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.