Девченки! я тут прочитала внизу тему одну и ответы на нее...
После беременности фигура портится типа...
у меня фигура - дай боже каждому... никогда не жаловалась... Но вот с гурдью проблемы... она большая... не то что бы совсем... но сейчас стала катастрофически увеличиваться...
есть ли какие-нибудь упражнения... чтобы она после родов и прекращения кормления ребенка не обвисла...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо гимнастику делать, мышыцы укреплять. И после родов тоже не ленится,а то правда повиснут как уши спаниеля ((
19.12.2001 13:44:38, Танья

Упражнения обязательно надо делать! Кремами и массажем мало можно добиться , они идут как вспомогательные средства.
Упражнений много! Могу написать , если будет время , есть кассета - гимнастика для беременных- кое-что есть там. Было бы желание , и грудь будет в порядке. У меня сейчас 6-ой месяц и на грудь не жалуюсь , даже лучше стала и бюстиков не ношу. 19.12.2001 13:44:23, вишня

А письма ребенок еще написал , но еще хотел многово , мы сказали , что Дед принесет один и пусть он окончательно выберет , что он хочет. Бредит рулем , ну и пусть будет . 19.12.2001 14:05:33, вишня

У знакомых ребенок весь холодильник обвесил записками с рассуждениями о том, есть Дед Мороз или нет :) 19.12.2001 14:13:58, ntl

а в прошлом году он сразу после нового года сказал, что раз подарки уже принесены, елочку пора убирать... 19.12.2001 15:41:27, ntl
Вот Людка у нас - профессионал!! Молодец!! Я вот ищу ищу энту гимнастику, у нас чего-то они такого не особенно много пишуть ((((
19.12.2001 13:46:14, Танья

Только гимнастику надо выполнять смотря на беременную , а не на родившую - плохо выполнят упражнения. И мышцы главное расстягивать! 19.12.2001 14:00:41, вишня

Вот где гарем, так ето у нас :)))) 19.12.2001 16:17:20, Инна
Ето твому мужу гарем, а вишне самой гарем!! Ну непонятливая ты Иннуль какая-то!!
19.12.2001 16:47:13, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.