Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отпуск.

Тишина какая-то сегодня подозрительная...
В общем вот такое дело. Муж зовет меня отдохнуть на недельку в Словакию в горы. Понятно, что лыжничать я не буду, а вот воздухом дышать и гулять по посыпанным песочком дорожкам очень даже. Высота там несчастных 1000 м. где-то. Поедем на машине, переезд небольшой (700 км), да и тот с ночевкой в Кракове. Единственная закавыка - на данный момент срок будет уже 31-32 недели. Первые роды были в 39,5 нед, данная беременность без проблем. Я склоняюсь к поехать, но как-то понимаю, что риск некоторый существует. Врача, конечно спрошу, но сами понимаете.
Короче, девки, чо делать-то????
19.12.2001 11:55:53,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Мне кажется, что если нет никаких проблем с беременностью и врач не выскажет каких-то веских противопоказаний (только не просто запугиваний!), то почему бы и нет! Съездишь, подышишь воздухом свежим, отдохнёшь - кому это может помешать, наоборот - только полза! :) Я бы поехала :)
Мы вот на Новый год едем всем семейством на нашу единственную гору со снегом и катанием на лыжах (я то , конечно, на лыжах кататься не собираюсь - будет 24я неделька :), причём за рулём я сама - ехать часа 2.5 и даже спрашивать врача не собиралась ( даже в голову почему-то не пришло :)
Так что отдыхайте на здоровье!!!!
19.12.2001 12:25:13, Инна
Ладно, не хотела писАть, но напишу... У моей мамы обои роды были преждевременные, со мной так себе, с братом существенно, после переезда, правда довольно тяжелого, за 2500 км. :(. Так я же ей и говорю, мол куда тебя тогда глупую понесло? :(. Да и вообще, в 3-м триместре рекомендуется никуда не рыпаться :)). Хотя я тоже думаю, что уехать лучше, чем дома киснуть. А за рулем я тоже сама, с мужем напополам. 19.12.2001 13:48:59, НаташаР
Инна
Не переживай! То у мамы и притом давно! И переезд не сравнить с отдыхом! Так что не волнуйся и всё будет хорошо! 19.12.2001 14:02:55, Инна
OK! :)))))) 19.12.2001 14:27:37, НаташаР
Инна
Рассказывай потом, как съездишь! 19.12.2001 14:36:11, Инна
Иннулька наконец-то снегом насладится!!! Уря!! Тока ты там не сильно на попе катайся!! 19.12.2001 12:27:19, Танья
Инна
А там такие санки ( подобие корыта :))) - пластиковые, на них и катаются :))) Одна проблема - обувку подходящую найти :))) Особенно масявке :) 19.12.2001 12:30:36, Инна
Н-да, валенков то там у вас точно нету!! Мы тут чуть шо - шубейку напялим, шапку-ушанку да валеночки!! Прелесть!
А ты в корыто-то не садись!! А то как ускорисся!! Там тормозов-та точно нет. Потом расскажешь про очучения!!
19.12.2001 12:34:26, Танья
Инна
А я с малой буду кататься - на детских горочках :))) Там сильно не ускоришься! :) А на канатке наверх я не поеду - страшно с малой то!
А валенки там врядли нужны - там хоть и снег, но не холодно сильно :)Мы 2 года назад были - так я даже без куртки была - в 2 свитерах всего.
19.12.2001 12:40:17, Инна
Ну у вас и климат!! В свиторочке это кайф!! Ты видела какие там катаклизмы в Греции и в Турции. Беда просто со снегом. У нас вот тожа с минуты на минуту ждуть. Как начнет засыпать, я так из своей избушки и не выползу!! Замуруеть )))) 19.12.2001 12:42:33, Танья
Инна
Да слыхала ... До нас енти катаклизьмы в виде дождей дошли и похолодало до 15 градусей ... Зато не Хермоне снег ( не забыла - это гора наша так назывется :))) 19.12.2001 12:53:13, Инна
жуть!! вот тока что в новостях передавали, что в Москве продолжительные холода, ниже 20 градусов, 6 человек обморозилось. Мож это наши девчонки там тожа мерзнуть? вот тока появются, мы им по полной программе вставим!! 19.12.2001 12:56:00, Танья
Инна
Ох и погодка! У нас завтра ещё похолодать должно - тож мёрзнуть бум! 19.12.2001 13:01:40, Инна
ntl
А у вас сегодня тоже мерзопакостный дождик? 19.12.2001 13:05:15, ntl
Инна
Агась - всю дорогу поливал - ехать противно ужасно! И завтра обещают понижение температуры и дожди по всей стране.... 19.12.2001 13:16:39, Инна
ntl
да, вовремя нам обогреватель подарили... 19.12.2001 13:27:58, ntl
Инна
тем более, что у вас там всегда холоднее! А у нас мазган дома, так что ваще без проблем :) 19.12.2001 13:39:36, Инна
ntl
Классно с мазганом, особенно летом :)
Хотя у нас знакомые квартиру недавно купили, там мазган и все прибамбасы, но в детской все равно обогреватель включает на ночь.
19.12.2001 13:48:54, ntl
Красота!!! 19.12.2001 12:42:28, Русалочка
Да вот мы выползаем по-тихоньку. Приветики!!
В горах хорошо, свежий воздух. Если условия для проживания хорошие, конечно можно поехать. Смотри по самочувтсвию. Мне кажется самое утомительное - это дорога, у меня все время спина болит. А для масика будет только хорошо если мама свежим воздухом надышется и нагуляется, тем более 1000 м это не так уж и высоко. Поезжай!!!
19.12.2001 12:22:19, Танья
Инна
Привет, Тань! Как здоровьечко? Выспалась? :) 19.12.2001 12:28:13, Инна
Угу!! Мужиков своих выпроводила со сранья и опять спатеньки завалилась. У нас уже пол-одиннадцатого, а я тока проснулась. И еще Мэлроуз Плейс посмотрела, хоть и чушь, а нравится мне это дело, там все такие красивые!! Даже не знаю, вроде бы получше. Должно уже лучше быть, я прям так и настраиваюсь: мине хорошо, я солнце, я большое круглое солнце!!! 19.12.2001 12:30:30, Танья
Инна
Настрой замечательный! Умничка! Значит всё должно наладиться!
А я думала у нас с вами одинаковое время, а оказывается час разницы - у нас пол-двенадцатого :)
19.12.2001 12:33:24, Инна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!