Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Прощай, фигура? :(((( Спасите!!!

Вчера меня основательно напугали - сказали, что с фигурой до беременности теперь можно будет распрощаться окончательно!!! Что объем бедер теперь будет только расти, грудь обвиснет, растяжки как на шарике плохого качества, причем по попе, бедра, животе и груди!!! Купальник всегда закрытый и пр. И НИКОГДА мне не стать такой же, какой я была!!! Неужели правда??? Скажите, что это просто плохая шутка!:(((
19.12.2001 09:42:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюта
Ну все, успокоили, а то как мир перевернулся вверх ногами :))) 19.12.2001 14:00:37, Масюта
ой-ой-ой, что за страсти тебе такие по-нарассказывали?
мне уже 30 и первому ребенку 7 лет, а фигурка ничего, ничего не отвисло!! глупость какая-то, не верь!!
19.12.2001 12:19:46, Танья
rozmaita
Чушь, как бывшая беременная открыто заявляю, что после родов фигура у меня улучшилась, я похудела, стала более гармоничной, целлюлита нет. Про грудь не скажу - еще кормлю, но скорее всего она не притерпит каких-либо изменений, потому как она не очень большая. Так как я рожала в 36 лет, т.е. уже не девочка, то после рождения дочери не раз мне говорили комплименты по поводу того, что я очень помолодела:-)))
И еще ИМХО, Так трепетно бояться негативных изменений своей внешности, еще не повод, чтобы не рожать. В конце-концов все в твоих руках - бороться с этим можно! И нужно!:-)))
19.12.2001 11:44:16, rozmaita
Глупости, у меня фигура только лучше стала. Растяжек не было ни одной, похудела пуще прежнего, форма бедер улучшилась. Грудь (правда весьма скромных размеров:)) практически не изменилась, несмотря на 1,5 г. грудного вскармливания (лифчики для кормящих хорошие носила и от груди постепенно отлучала). 19.12.2001 11:41:17, НаташаР
Да, еще вдогонку... Волосы не лезли, мои прямульки виться начали !!! Сейчас, правда, со второй беременностью опять почти перестали. 19.12.2001 11:43:25, НаташаР
вишня
Доля истины здесь есть! Грудь будет точно другой! Не обязательно отвислой , но изменения произойдут.
Если после и до родов ничего не делать , а сидеть и с ужасом наблюдать как все становиться ужасно , то точно будет , то что ты написала.
После первых родов сложно , но пришла в лучшую форму , чем была до беременности - хватило посмотреть на себя в зеркало и побежать заниматься.
Растяжки , сейчас надо с ними бороться , каждый день делаю массаж живота с жирным кремом ( не обязательно кремом от растяжек ) , самое главное , как массаж делать!
Так , что не переживай! После родов в спортивный зал ! И сейчас не сиди на месте , упражнения для груди делай, чтобы не отвисла.
19.12.2001 11:32:05, вишня
А КАК массаж делать??? 19.12.2001 12:01:40, Русалочка
Тушкан
Хм, объем бедер у меня уменьшился,форма теперешней моей груди мужу нравится гораздо больше. А вот растяжки - да, мне теперь не загорать - да и ну его - вредно на солнце жариться:)) 19.12.2001 11:14:12, Тушкан
Нюшка
Глупости все это. Моя подруга после родов стала выглядеть гораздо лучше, чем до, так что не расстраивайси и думай только о хорошем. 19.12.2001 11:05:09, Нюшка
Инна
У всех по разному! Не бери в голову! Если захочешь, то займешься собой после родов и станешь ещё лучше чем была! 19.12.2001 10:42:49, Инна
это кто-то, наверное, просто из зависти сказал к твоей хорошей добеременной фигуре :)В подавляющем большинстве, насколько мне известно, женщины с хорошими добеременными фигурами после родов только расцветают, а вот если и до беременности были проблемы, тогда возможно то, что тебе наговорили. Но и для этого надо порой постараться. ИМХО. 19.12.2001 10:02:13, Пятачок
Иринкин
Врут.:) 19.12.2001 18:56:08, Иринкин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!