Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По кишке всем ударило чтоли?:)

Ну ладно, к Таньке там воры ворвались и украли последнюю пижамку, теперя она небось голая в кроватке лежит, одеялком завернулась!:) Вишень явно каклеты крутить пошла, Иннка там мацэрыцца, загружая фотки, а где остальная часть населения опять?:) Шо за дыры образуюцца в посещении и общении я вас всех громогласно спрашую?:))))))) Куда ваще Нахваня сённи делась? Тазом медным небось накрылась и погрязла в учебниках...студент:)))
18.12.2001 13:32:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тута я !! Я ужо к врачу смотаться успела!! Оставил до пятницы на больничном. Хи-хи )))) 18.12.2001 14:31:51, Танья
Ну теперя можешь добросовестно болеть:)) С оттягом!:)))) Хороший у ття врач!:) Мой дык меня через три дня гонить взашей на работу!:( 18.12.2001 14:46:51, Kleopatra
Беременную не погонит!! Они оченно внимательно к моему состоянию отнеслись. Раньше тоже три дня - и готов. А тут без звука больничный дали. Ой, на работе плакыть будуть. Конец квартала же!! План давать надоть!! А я тут сидю ((((( 18.12.2001 14:52:32, Танья
Инна
Переживут они там на работе! Ты сичас о себе думай, а не о них! 18.12.2001 15:08:59, Инна
вишня
А я только что домой прибежала! и какие котлеты!? ДОМА ХОТЬ ШАРОМ ПОКАТИ! 18.12.2001 14:19:34, вишня
Есть нечего? Это чаво с вами? Или ты худеть взялась и всех голодом изморила?:) Или ты вся в работе и готовить некому?:) Вобщем прибежала ты и вся из себя загадошная опять!:))) 18.12.2001 14:48:57, Kleopatra
вишня
Готовить не кому , вчера толпа все запасы подгребла , сейчас сижу морковку грызу , вот и собака тоже хочет , последнее отнять! 18.12.2001 14:54:16, вишня
Нефиг так аппетитно морковками хрустеть!:))) Вот и не будут зариться на твоё добро:) А как жеж ты теперя? Сама за продуктами поедешь, али с мужем вместе...а мож он сам привезёть? Мой нас вчера опять загрел всякого рода продовольствием, так ша я спокойна на сёдни:) 18.12.2001 15:12:20, Kleopatra
вишня
Жди! Моего мужа в магазин не загонишь! В лучшем случае полуфабрикаты притащит , А в магазине ноет все время - пошли от сюда , скоро еще!
Вот сухой корм собачке лежит , его и буду кушать! Морковка закончилась!Не хочу на мороз вылезать , а мужа ждать надо , чтобы в магазин отвез.
18.12.2001 15:22:17, вишня
Я вот тожа остатки каклет вчера подела, надоть чего-то хоть дитю сготовить на сегодня (( 18.12.2001 15:32:04, Танья
ntl
я на лекции... 18.12.2001 13:47:29, ntl
Какие ишшо лекции в наше время?!:))) 18.12.2001 14:49:28, Kleopatra
Наташ, вот видишь, люди учатся, полной учености добиваются. Может и считать учатся, не то, что некоторые )))) 18.12.2001 15:14:43, Танья
ntl
:))) 18.12.2001 15:18:18, ntl
ntl
вот такие.. Кажный вторник... а сейчас еще и семинар будет... 18.12.2001 15:13:17, ntl

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!