Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деченки, привет! как пузики? футболятся?

Деченки, привет!
как пузики? футболятся? Как сами?
Я вчера забрала свои анализы. С кровью не очень, а так все вроде ниче (тфу тфу тфу). И еще, у меня понижен билирубин. Это чего? Перерыла весь инет , там только, про повышенный билирубин (при повыш. может быть желтуха новорожденных). Ну и эритроцитов мало, гемоглобин низкий (привет, анемия)
Вообчем я не расстроилась почти, но приятного мало.....
18.12.2001 10:54:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
видимо, это все взаимосвязано, наверное, железика не хватает. ну, доктор скажет, что к чему. когда идешь к нему? 18.12.2001 11:13:58, penelopa
вишня
билирубин-вещество,вырабатываемое печенью из гемоглобина при расщеплении красных кровянистых телец. 18.12.2001 11:04:21, вишня
penelopa
о как завернула))) 18.12.2001 11:12:43, penelopa
вишня
Это не я , это медики так разговаривают! 18.12.2001 11:32:38, вишня
...с книжки списала небось!:))))))))) Она у ей на телефонном столике, как подручный материал лежит!:))) 18.12.2001 11:31:51, Kleopatra
вишня
Ух, какая люботытная!!! Нос еще не оторвали!? На базаре!?
есть тут медик один - умный больно , вот и продиктовал.
18.12.2001 11:54:03, вишня
Муж чтоля?:)))))
А нос мой сначала нащупать надоть, прежде чем ирвать:)))) Небось не выпирает, как флюгер за пределы головы:))))))))))))))) Скорее морда похожа впрохвиль на блин...вот ишо особливо када кожа жирненькая была, на блистящий блинок...с масельком:))))))))) А теперя иссохси:))) Шелушавый стал:)))))
18.12.2001 11:57:34, Kleopatra
вишня
С носом разобрались!
И не муж подсказывает , он у меня в медицине профан . Сидит тут один...
18.12.2001 12:11:44, вишня
...любовник чтоля?(почти неслышным шёпотом:))))))))))))))))))))))))
Или таки муж сестры приехал и стал смелым, не боицца больше возле тебя сидеть, ишо и диктовать?:))))))))))) Мож он тебе и стихи декламирует:))))))))))))))))))))
18.12.2001 12:23:14, Kleopatra
вишня
В любовники такого тихоню записала! Он и носа боиться высунуть на улицу , все в свой комп смотрит. У него до сих пор девушки нет... бедняга, но очень умный- очки на носу , башмаки , как у клоуна. прикольный!
А муж сестры поздоровался по телефону и сразу в Москву умотал , так я на него действую!
18.12.2001 12:44:52, вишня
Ты ж ведь знаешь, что в тихом болоте...всё чо угодно водицца:))))) А вот такия ботаники как раз не исключение:)) Хотя ведь лучшими мужьями становятся...и любовниками так же:))))
Злобная ты, Вишень:))) Зашугала там всех, шо боятся лишний раз нос в дверь к тебе просунуть:)))))) А сестра-то чтоли не приехала? Собиралась ведь!:)
18.12.2001 13:29:01, Kleopatra
вишня
Сестра дома, а муж ее в Москве. 18.12.2001 14:16:14, вишня
У кого дома?:))) Ты шо-то тезисно стала обчаться, Вишень:))) Видать по шапке муж настучал, шо щерисся подолгу тутать:)))) 18.12.2001 14:54:31, Kleopatra
вишня
Сестра дома , у себя! А я только не давно домой прискакала! 18.12.2001 15:16:01, вишня
А шо ты арёшь?!:))) И так ужо уси догадались, шо к тебе в дом не проберёсси!:)))))) Да и бежать тебе до сестренного дома небось не ближний свет:)))))))))))))) 18.12.2001 16:05:24, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!