Приветики, девочки!
Ну, кто сегодня от врача, рассказывайте, как все прошло:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро!!! :))
А мне в больницу сказали сдаваться в пятницу, ура!!!!
Настроение хорошое - наконец-то я увижу своего масика!!! :)))
Как там вы? Не совсем замерзли? Вчера показывали Москву - это просто класс - СНЕГ!!!!! 18.12.2001 10:26:20, anchik
А мне в больницу сказали сдаваться в пятницу, ура!!!!
Настроение хорошое - наконец-то я увижу своего масика!!! :)))
Как там вы? Не совсем замерзли? Вчера показывали Москву - это просто класс - СНЕГ!!!!! 18.12.2001 10:26:20, anchik
Ну удачи тебе, главное чтоб настроение было:)))
А я не в Москве, я рядом, но погодка класс! Мороз отпустил немного, снежок переливается на солнышке и все прелести:))) 18.12.2001 10:38:07, Русалочка
А я не в Москве, я рядом, но погодка класс! Мороз отпустил немного, снежок переливается на солнышке и все прелести:))) 18.12.2001 10:38:07, Русалочка
Доброе утро, Русичка:)
Мине ишо не надо было к врачу:) Правда ежели ты имеешь ввиду психиатра, то ...уже бесполезно, мой случай хронический и бесповоротный:))))))))))
Или ты всех к ЛОРу загнать хотела своим вопросом?:))) Очень актуально в нынешних климатических условиях!:)))))
Сама-то как? Выспалась или всё такая же несеррёзная, как в прошлый раз?:)))))))
Дефьки, а я завтра в отпуске!!!! ЮЮЮЮППИИИ!!!!(подпрыгивает от радости высоко...как пингвин и хлопает толстыми ладошками:))))))))))))))))))))))) 18.12.2001 10:19:09, Kleopatra
привет, Русичка!!! мы завтра идем в ЖК и не только) я решила по полной программе пройтись: потом пойду к стоматологу и к окулисту. а то у меня еще депозит в стоматологии остался: пусть отрабатывают)))
18.12.2001 10:24:54, penelopa
Мине ишо не надо было к врачу:) Правда ежели ты имеешь ввиду психиатра, то ...уже бесполезно, мой случай хронический и бесповоротный:))))))))))
Или ты всех к ЛОРу загнать хотела своим вопросом?:))) Очень актуально в нынешних климатических условиях!:)))))
Сама-то как? Выспалась или всё такая же несеррёзная, как в прошлый раз?:)))))))
Дефьки, а я завтра в отпуске!!!! ЮЮЮЮППИИИ!!!!(подпрыгивает от радости высоко...как пингвин и хлопает толстыми ладошками:))))))))))))))))))))))) 18.12.2001 10:19:09, Kleopatra
Приветик, Клео!
На твой провокационный вопрос выдам такую философскую мысль, что все мы немного психиатры, и немного их потенциальные пациенты, а уж перекос у всех в разную сторону идет:)))
А имела я в виду регулярный осмотр у врача ЖК ( или хто там где осматривается), интересно, кого еще и за что врач ругал:((( Мне вот самой в четверг идти.
Ну отпуск енто просто СУПЕР, поздравляю и прям на глазах зеленею от зависти, становлюсь такой...бледно-салатовой:)))
Ты не пропадай, а то зазнаешься, заотдыхаешься там в отпуске:))) 18.12.2001 10:28:23, Русалочка
На твой провокационный вопрос выдам такую философскую мысль, что все мы немного психиатры, и немного их потенциальные пациенты, а уж перекос у всех в разную сторону идет:)))
А имела я в виду регулярный осмотр у врача ЖК ( или хто там где осматривается), интересно, кого еще и за что врач ругал:((( Мне вот самой в четверг идти.
Ну отпуск енто просто СУПЕР, поздравляю и прям на глазах зеленею от зависти, становлюсь такой...бледно-салатовой:)))
Ты не пропадай, а то зазнаешься, заотдыхаешься там в отпуске:))) 18.12.2001 10:28:23, Русалочка
Не зазнаюсь....в самом деле могу раззе шо разлениться в конец!:)))))
А ты чаво это ждёшь с нетерпением, шоп кого-то за чёнить отругали в ЖК, да?:))) Побили, в угол на колени на горох поставили?:))))))))))))))) Ты оказываетцца ишо и садистка, Руся!:))) Вобщем, бледно салатовый цвет весьма приятен:))) Тока вот мы тте щёки ишо морковкой натрём шоп и сочетание было красивое и всёж цвет лица здоровый....салатно морковный!:)))) аппетитный так скать:))))))))
А вот на счёт хвилосохвии каторую ты тута развела...можно ить и по шапке схлопотать!:))))))))))))))))))))))) Этт ты на какой перекос намякиваешь, а?!:)))) 18.12.2001 10:42:39, Kleopatra
А ты чаво это ждёшь с нетерпением, шоп кого-то за чёнить отругали в ЖК, да?:))) Побили, в угол на колени на горох поставили?:))))))))))))))) Ты оказываетцца ишо и садистка, Руся!:))) Вобщем, бледно салатовый цвет весьма приятен:))) Тока вот мы тте щёки ишо морковкой натрём шоп и сочетание было красивое и всёж цвет лица здоровый....салатно морковный!:)))) аппетитный так скать:))))))))
А вот на счёт хвилосохвии каторую ты тута развела...можно ить и по шапке схлопотать!:))))))))))))))))))))))) Этт ты на какой перекос намякиваешь, а?!:)))) 18.12.2001 10:42:39, Kleopatra
Ну вот, вот так с утра и по шапке!!! И от кого, от доброй(!) Клепы:))) Я ж только намекаю осторожненько...
А на шшеки я обычно свеклу намазываю, цвет оченно аппетитный получается, вот и толпятся все вокруг мине в транспорте, разглядеть такую красу поближе пытаются:))) 18.12.2001 10:49:09, Русалочка
А на шшеки я обычно свеклу намазываю, цвет оченно аппетитный получается, вот и толпятся все вокруг мине в транспорте, разглядеть такую красу поближе пытаются:))) 18.12.2001 10:49:09, Русалочка
А ты к шапке-ушанке приматывай лупы, шоп щёки увеличивало свекольного цвета и издалека видно было, вот и перестанут толпиться возле тебя!:)))))))))) Ды тока покрепше приматывай, а то ежели огребать буишь по шапке, лупы оторвутся и упадут на пальцы ножек, зайдесся от боли нестерпимой, и буишь неделю екотать тады:))))))))))))))))
18.12.2001 11:18:21, Kleopatra

Привет, Валюш!
Ой, только не надо про стоматолога!!! Ежели челюсть есчо своя, не отделимая от лица:))) это вообще жуть, у меня так новых три дырки нашли! лечуть теперь:((( 18.12.2001 10:39:54, Русалочка
Ой, только не надо про стоматолога!!! Ежели челюсть есчо своя, не отделимая от лица:))) это вообще жуть, у меня так новых три дырки нашли! лечуть теперь:((( 18.12.2001 10:39:54, Русалочка
Ты еще скажи Электропилой! И к креслу привязывают, штоб не рыпалась:)))
Тебе-то, Клепа проще, я ж усе помню, как ты мне в порыве откровенности рассказывала, как вынимаете вы с мужем вечером свои челюсти, кладете их в стаканчики на прикроватной тумбочке и все дела:))) У тебя небось розовый стаканчик-то, а у него голубой:)))))Чтоб утром ничего в спешке не перепутать... 18.12.2001 11:08:37, Русалочка
Тебе-то, Клепа проще, я ж усе помню, как ты мне в порыве откровенности рассказывала, как вынимаете вы с мужем вечером свои челюсти, кладете их в стаканчики на прикроватной тумбочке и все дела:))) У тебя небось розовый стаканчик-то, а у него голубой:)))))Чтоб утром ничего в спешке не перепутать... 18.12.2001 11:08:37, Русалочка
Электропилой тока камни вычищают...зубейныя, а вот дреллю кариес лечут!:))) Ты вот, Руся, ежели дерефня, дык хоть бы не орала тута на мине...умудрённую опытом!:))))))))))))
А стаканчик у нас один...мы ж сиравно дольтоники оба:)))))))))) Так ша ежели мужу маму челюсть жмёть весь день стало быть мою одел, а ежели мои остаются в куске, который я грызнуть пыталась-стало быть его, вот так вот и определяем...но воду в стаканчике меняем регулярно...раз в две недели...вот на следующей неделе моя очередь!:)) Я себе записала, шоп не забыть!:))))))))))))поетому пойду я по воду со стаканчиком..пойду значицца...у нас тут арык один ить тока...за городом, который вливается в пригородний водоёмчик...куда я на плаванье хожу...каженную субботу:)))))))) Тинку раздуть главна, а там как по маслу...плыть-та мона:)))))))))))) 18.12.2001 11:25:19, Kleopatra
А стаканчик у нас один...мы ж сиравно дольтоники оба:)))))))))) Так ша ежели мужу маму челюсть жмёть весь день стало быть мою одел, а ежели мои остаются в куске, который я грызнуть пыталась-стало быть его, вот так вот и определяем...но воду в стаканчике меняем регулярно...раз в две недели...вот на следующей неделе моя очередь!:)) Я себе записала, шоп не забыть!:))))))))))))поетому пойду я по воду со стаканчиком..пойду значицца...у нас тут арык один ить тока...за городом, который вливается в пригородний водоёмчик...куда я на плаванье хожу...каженную субботу:)))))))) Тинку раздуть главна, а там как по маслу...плыть-та мона:)))))))))))) 18.12.2001 11:25:19, Kleopatra
Ничаво смешного, это суровая правдать жизни:) Мы ей выросли, нам в ней и жить:)))) Вот к примеру ишо у мине ухо пластмассовое, а у мужа глазик...стеклянненький, модный, раньше деревянный был самопальный, но я ему подарила на Новый Год, теперь он всегда его по праздникам одевает и под лампой стоит, шоп блестел и всем видно было!:)))
18.12.2001 12:29:36, Kleopatra
Все, хорошо с вами, но не могу ж я весь день в голос ржать!!! Прощевайте,девоньки, пойду поработаю чу-чуть
18.12.2001 12:38:33, Русалочка
привет. Настроение плохое, спину подстудила что-ли, болит очень, даже ходить ровно не могу... хорошо хоть машина есть, не пешком идти на работу, я по квартире еле-еле дрыгаюсь..
18.12.2001 10:15:12, Маруся-Ягуся
Но тут ведь можно про спину сказать, не упоминая о беременности! Или тож нельзя?
18.12.2001 11:31:27, Инна
Марусь, прям бяда с вами!!!
Вчера только одного подстреленного мы выпроваживали домой, Незабвенную Шапу ( кстати, енто удалось только поздним вечером) И ты туда же??? А с работы никак отпроситься нельзя? 18.12.2001 10:30:26, Русалочка
Вчера только одного подстреленного мы выпроваживали домой, Незабвенную Шапу ( кстати, енто удалось только поздним вечером) И ты туда же??? А с работы никак отпроситься нельзя? 18.12.2001 10:30:26, Русалочка
да никак нельзя, я и так уже не знаю чего придумать когда ко врачу надо:((( уже все возможные отмазки использовала..
18.12.2001 10:55:04, Маруся-Ягуся

Иннуськин, доброе утро!:)) А я сегодня чуть было не пристыла на остановке!:)) Автобус, из-за гололёда тянулся, как улитка и припоздал, а я в это время прыгала по остановке, как Женя из Иронии судьбы и приговаривала "надо меньше пить, пить надо меньше":))))))))
Потом купила сотрудникам рогаликов в кондитерской и теперя сидю чай пью:)) Щёки красные от мороза, ухи отваливаются, размораживаясь:)))) 18.12.2001 10:21:52, Kleopatra
Потом купила сотрудникам рогаликов в кондитерской и теперя сидю чай пью:)) Щёки красные от мороза, ухи отваливаются, размораживаясь:)))) 18.12.2001 10:21:52, Kleopatra

А я фотки обновить хочу - насканировала аж 11 штук и хочу коллажем забабахать ( как сейчас), но что-то не получается у меня - большие они получились вроде, но я ещё помучаюсь :) 18.12.2001 10:58:53, Инна
Дафай фотки, дафай!:))) Свежак небось, да?:))) Ой, как интересно, прыгаю на попе и ерзаю...на ней же!:))) от нетерпения!:)))))
18.12.2001 11:26:50, Kleopatra
Енто што ж ты с утра по офису грязь-то развозишь:))) Думаешь, сотрудники за коврижки твои да печенюжки убирать ее будут? Ты хоть голос-то выработала командный, пригодился бы сейчас:)))
18.12.2001 10:51:29, Русалочка
Ох:))) Орать вот с детства не научили:))) Даж и не знаю как теперя вот быть та?:))))
Придётся самой брать трапачку, веничок с совочком и уперёд....уборка помещения перед отпуском:))) субботник:)))
Блин мине ж ишо старую квартиру отшоркивать...инклюзиф окна....на морози-та окны мыть, прикинь?:( Всё б тте пощерицца, а люди(в моём лице) уже мэрзнуть!:)) Правда муж обещался этим заняться, я буду кухню от жирка отдирать:)))))))))))) 18.12.2001 11:30:14, Kleopatra
Придётся самой брать трапачку, веничок с совочком и уперёд....уборка помещения перед отпуском:))) субботник:)))
Блин мине ж ишо старую квартиру отшоркивать...инклюзиф окна....на морози-та окны мыть, прикинь?:( Всё б тте пощерицца, а люди(в моём лице) уже мэрзнуть!:)) Правда муж обещался этим заняться, я буду кухню от жирка отдирать:)))))))))))) 18.12.2001 11:30:14, Kleopatra
Привет!
Усе у порядке, шеф:)))
А про врача енто я к тому, что кто ни придет от врача, почти все озабоченные, встревоженные...А мы их тут успокаиваем:) Хотя по идее это врач должен бы...
Меня сегодня в маршрутке хотели продавить, чтобы живот к позвоночнику, и так и оставить:((( Но я не далась, держала круговую оборону:))) А ты как добираешься, на чем? 18.12.2001 10:07:53, Русалочка
Усе у порядке, шеф:)))
А про врача енто я к тому, что кто ни придет от врача, почти все озабоченные, встревоженные...А мы их тут успокаиваем:) Хотя по идее это врач должен бы...
Меня сегодня в маршрутке хотели продавить, чтобы живот к позвоночнику, и так и оставить:((( Но я не далась, держала круговую оборону:))) А ты как добираешься, на чем? 18.12.2001 10:07:53, Русалочка
Руся...я тте говорю, бери с собой обруч стальной обыкновенный и так вот и ходи с ним визьде!:))) Знаешь и не продавят и удобно, ежели сумочку нада повесить куда:))) А для усовершенствования этого устройствия можно колёсики на ножках от раскладушки прикрутить к обручу...сиденьице приделать...со временем можно и моторчик ко всему этому сооружению:)))))))))))))))))))))))) Потом можешь сие устройство патентировать и пустить в массовую распродажу в каком-нибудь беременном магазине, станешь богачкой...как Билл Гейт, ёлы-палы!:)))))))))))))))))) Ды пра миня тада не забудь:))) как о скромном авторе:)))))))))))))))))))
18.12.2001 10:26:37, Kleopatra
Хм, вот сомнения меня берут...Ежили усе так просто, ты почему ж, Клепа, сама сие изобретение не испробуешь и не запатентуешь? Чую, подвох ты мне подсовываешь:)))
18.12.2001 10:41:56, Русалочка
Ды нет жаж:)) У нас просто необходимости нет!:))) Тута ведь нихто не толкаецца, потому как автобусы ходють по расписанию, через каждые 10 мин, электрички тож, да и народу поменьше буить:) А у вас?:))) Вот и делает необходимость находчивым!:))) главна колёсики приделать...можно шарниры:))
18.12.2001 11:08:36, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.