Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

была сегодня у врача :((( (?)

очень ругали меня за мой вес (я 7 кг набрала) и сказали, что если в следующий раз приду такая толстая, меня в больницу положат. А если меня в больницу будут класть они меня там худеть чтоли будут???
17.12.2001 15:01:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я за всю беременность 23 кг набрала и ничего. Все в порядке. И родила легко. Если отеков нет, можно не слушать врачей. Они любят попугать. 17.12.2001 17:06:47, Аленький
Ежели вознамерятся, дык ты тада тока соглашайси на отсасывание жира, а больше ни на какие садистические приёмы не соглашайси!:)))))))
Они просто уложут в больницу и посадят там на диету, яблочную, творожную, а мож ишо чаво есть...типа на хлеб и воду:)))) С них станецца!:) А мне кажется, что совсем даже и нормально...я вот вешу в 18 недель 65...дык это без вещей, а с вещами всегда 67, а вобщем-то жира незаметно...заметна стала от груди и до попы, а так вродь усё как и було:))) Щёки не висять до плеч и руки не напоминают телеграфные столбы:))) А врач не ругает. Говорит главно шо отёков нет.
17.12.2001 15:38:12, Kleopatra
(Шепотом) я наверное, сааамая чемпионка по прибавке веса - добеременный вес - 52 кг. (168 см.), в 26 недель - 64!!! Я в прошлую беременность набрала 18 кг., но сейчас у меня и дефицит веса больше был, да и в зиму я всегда пару кил набираю. Я после родов так молоком заливалась, что без жирка рехнулась бы, наверное. После 6 мес. начала худеть, просто таять как свеча на ветру (грудью до года и 5 кормила,). Эт я себя уговариваю, такая прибавка мне тоже как-то не по себе. Хотя с двумя малыми детьми... 17.12.2001 15:27:41, НаташаР
Нафаня
7 кг за какой срок?

меня тож сегодня обругали и тоже за вес:((((
17.12.2001 15:24:42, Нафаня
Инна
ОХ И ЛЮБЯТ ЖЕ ВРАЧИ ЗАПУГАТЬ! Не бери в голову, старайся не есть всяких плюшек, лучше фрукты и овощи, и всё будет в порядке. Ты чувствуешь себя хорошо? На каком основании тебя в больницу могут положить? Только из-за веса - это бред! 17.12.2001 15:22:28, Инна
Всех в ж.. эээ, посылать в задницу... можно мысленно дабы лишних скандалов не затевать :)
в конце концов у всех конституция разная
17.12.2001 15:21:42, Железная Ледь
Нюшка
Катюш! Не переживай ты так из-за всего, что врач сказал. Они просто боятся отеков. У меня вот почти 30 недель и прибавка 12 кг. Так мне каждый раз попадает. 17.12.2001 15:19:32, Нюшка
Про врачей согласна! А у тебя вообще норма, за 9 месяцев норма 10-14 кг. 17.12.2001 15:23:00, Русалочка
Сашик
Угу, на больничных-то харчах не больно растолстеешь - там все сугубо диетическое! 17.12.2001 15:15:55, Сашик
Они тебя положуть у койку, свяжуть ручки и не будуть давать ничего кушать. А ежели дадуть, то ента будет такая каша геркулесовая на воде, шо после нее сразу 3 кг потеряешь. И так пока не схуднешь совсема. И сбледнёшь тожа. Тока тогда отпустять)) А какой срок-та у тябя? 17.12.2001 15:03:55, Танья
katerina
18 неделек и 68 кг весу :( 17.12.2001 15:07:41, katerina
Вот у меня 64 кг и тоже 18 недель. Я 4 кг набрала. Но когда я взвесилась у врача первый раз в 13 недель, я ужо 60 была. А вообче нормально вешу я 56-57. Я не думаю, что у тебя что-то критическое. Может ты попозже будешь медленнее набирать. Эти врачи только стрессу наводят, больше ничаго. 17.12.2001 15:10:44, Танья
а рост? 17.12.2001 15:08:43, Панда
katerina
171 17.12.2001 15:48:51, katerina
Ну, а я то ваще карапуз квадратный - у меня всего 168!! 17.12.2001 16:09:11, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!