Какава выпита, болочка съедена, спина болит нещадно, поняла, что с работы не уйти раньше, чем через 3 часа...
Короче говоря, всех поздравляю с наступлением обеденного времени :о)
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну крепись, партизанка!! Нам еще день простоять да ночь продержаться!!
17.12.2001 13:12:06, Танья
Я не доживуууууууу столько...
Больно жуть как... приходится тихонько скулить в уголке... 17.12.2001 13:24:21, Шапокляк
:о)))) Наши мужики мимо прошмыгнут, даже если я им неперерез кинусь :о))) Директора сегодня нет, а без него они прикидываются беспомощными :о)
А патриотизьмом тут и не пахнет... Просто работу терять не хочется... Муж не работает сча, на что жить вообще будем? Конечно, можно официально больничный взять, но тогда могут в отпуске отказать в январе 17.12.2001 13:30:00, Шапокляк
Был бы директор на работе, дык можно было бы и в обморок... А так... Еще и по башке получу, что в рабочее время надумала людей от работы отвлекать :о)))
Ладно уж, терпеть недолго осталось :о) А там муж согреет и намажет :о) 17.12.2001 13:33:35, Шапокляк
Ууу, тоже хочу к печке! :о)))
Надеюсь, что всю организьму не загублю :о) Завтра уже лучше будет :о)
Одно беспокоит: а если получилось в этот раз, а я мазями мажусь? В аннотации вроде не было противопоказаний, но мало ли... Или рано мне заморачиваться из-за этого? 17.12.2001 13:40:20, Шапокляк
Рано-рано! Лечи спину и не заморачивайся! Я в начале прошлой беременности (ещё до задержки) простыла сильно и лекарства пила , т.к. и не подозревала о беременности - и ничего :)))
17.12.2001 13:47:19, Инна
Тады буду лечиться :о))) Мне кажется, что не получилось в этом месяце, так что на Новый год сурприза может не получится... Видать, придется идти к врачу в январе... Ну и ладно, посмотрят и скажут, чтобы дальше пробовали :о)
17.12.2001 13:51:59, Шапокляк
О, сча я об этом не думаю :о)))) Сча мине спину жалко :о) И вааще, так хочется себя, любимую, пожалеть! :о))))
17.12.2001 14:10:28, Шапокляк

Больно жуть как... приходится тихонько скулить в уголке... 17.12.2001 13:24:21, Шапокляк
Можа там какой мужчинка мимо пройдет, спинку разотрет? А то можна сказать погибает человек! Ты если что кричи - пусть помогают, а то ваще такого патриотизма я ишо не видела !
17.12.2001 13:26:08, Танья

А патриотизьмом тут и не пахнет... Просто работу терять не хочется... Муж не работает сча, на что жить вообще будем? Конечно, можно официально больничный взять, но тогда могут в отпуске отказать в январе 17.12.2001 13:30:00, Шапокляк
А ежели так - бах и в обморок, пущай скорую зовут. Еще больше ценить будут!! Ты же не по доброй воле спиной мучаешься?
17.12.2001 13:31:48, Танья

Ладно уж, терпеть недолго осталось :о) А там муж согреет и намажет :о) 17.12.2001 13:33:35, Шапокляк
Вот она жизть! А я тут у теплой печки сидю, чаю попиваю..... Ты эта держись, а то загубишь молодую организму в полном расцвете сил!!
17.12.2001 13:37:42, Танья

Надеюсь, что всю организьму не загублю :о) Завтра уже лучше будет :о)
Одно беспокоит: а если получилось в этот раз, а я мазями мажусь? В аннотации вроде не было противопоказаний, но мало ли... Или рано мне заморачиваться из-за этого? 17.12.2001 13:40:20, Шапокляк
Да я даже щас пожалилась врачу на спину, он мне сказал, что спину мазать можно, тока не живот, так что лечи свой живот и голову заодно, шоп морозу не хотелось!!
17.12.2001 14:10:05, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.