Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вес! Вопрос...

А сколько в норме прибавка веса, у меня 23 неделя пошла, девчонке кто ближе ко мне по сроку, вы сколько набрали??? а то я чо то вес стала стремительно набирать и ем не могу остановится...;(
17.12.2001 12:39:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюта
Тоже страшно ем на 23 неделе - прибавила с начального веса (56) до 61 кг. Гм. :)))) Но ничего не заметно (в смысле лишнего) 17.12.2001 16:31:04, Масюта
У меня сегодня 23 недели. Была как раз сегодня у врача - общая прибавка в весе - 6 кг. Она сказала, что вполне нормально. А мне кажется, что я просто необъятная. Тем более, уже хожу в комбезе, так вообще как Карлсон:(( Попец такой, неслабый... Как потом худеть-то будем? 17.12.2001 14:21:35, Астра
Вот потому я и не хочу комбез!! В ем усе смотряться как карлосончики. Может в ентом и есть своя прелесть, но меня енто как-то не прельщаеть. 17.12.2001 14:23:15, Танья
Так у меня еще комбез не джинсовый, а трикотажненький, я думала, в нем изящнее буду... ага:(( Но все равно в нем удобно мне очень. Что ж теперь делать? Никуды не спрячешь! 17.12.2001 14:26:28, Астра
А чего его прятать!! Это ж красиво!! 17.12.2001 14:31:01, Танья
У меня 20 неделя идет, хожу в нормальных вещах, благо зима и можно под свитером все прикрыть, хотя животик если присмотреться уже выпирает немного, ну так пусть присматриваются, кому любопытно... 17.12.2001 14:42:45, Русалочка
Шож ты, Руся скажешь, шо у тебя пуговицы на брюках застегиваются? Что же я какая то дегенератка - усё, тютю пуговицы, не сходются. Имею планы брючки с переставочками купить, вот ща тока с простудой вредной поборюсь и поеду. У нас в соседней деревне магАзин беби-вальс называется. Вот тудыть и поеду. Надеюсь, шо дома сидючи не расползусь ишшо ширше. Ой, мама дорогая!! 17.12.2001 14:48:18, Танья
Да нет, Танюх, соврала бы про брюки, да вы ж меня в момент на чистую воду выведете и развенчаете:)))
Я говорю, что вот платье у меня трикотажное, черное, строгое, по колено, полуприлегающее, вот его ношу с пиджаком или кофтенкой какой, юбки тоже пока налазют...А вотбрюки я уже положила на нижнюю полку, чтобы не расстраиваться.
17.12.2001 15:15:25, Русалочка
Вот, а вводишь так сказать соратниц в заблуждения!! У меня ужо комплекс неполноценности развиваться начался. Так бы сразу про платюшко и сказала!! Фу, полегчало то как!! Значит, трикотажненькое шо нибудь поисчу, шоп расстягивалось соответственно с попом и пузом. Во как!! Сразу легче стало, а то думаю, все не как у всех. Сидю тут болею, да ишо брючки не сходются. Бяда какая!! 17.12.2001 15:19:40, Танья
Отлегло от сердца-то? То-то же:))) Я имела в виду, что как носила енто платье год назад, так и сейчас ношу, и чувствую себя приятственно, как хфотомодель:)))))))))))))) 17.12.2001 15:27:53, Русалочка
Ой:)) Хвотомоделя пузатая!:)))) А то орала тута Брюки, брюки!!! Я вот удивляюсь, что брюки-то налазят на меня, а вот застёгивать-то их уже не приходицца:)))А в платтики трикотажные этт я свободно:) Под свитерки и кофточки тоже:) А ишо у мине есть колготки, которые можно вместо бандажа носить, они придерживают живот, не давят, но и не дают волю, шоп вываливалси!:) 17.12.2001 16:16:16, Kleopatra
:))) ну только этим и утешаюсь:))) 17.12.2001 14:37:32, Астра
У меня не 23 недели, а уже, слава богу, 31 и общая прибавка 8 кг. Хочу тебе сказать, что у меня стремительно начал рости вес тоже после 20-ой недели (за 10 недель - 7 кг). И это при жестком контроле питания.Я считаю, чему быть, того не миновать. Просто следи за питанием. 17.12.2001 13:52:48, Tulip
Мне ужастно интересно, почему я получилась вдруг на допотоптных весах у врача 63 кг (правда, в ботинках-одежде), при том, что всегда весила максимум 56, а фигура у меня практически прежняя... то есть, если я в фас стою перед зеркалом, то никаких изменений - талия, бедра, бока как раньше (только грудь больше, но не на пять же кг)... Странно... 17.12.2001 13:07:08, Панда
Значит у тебя усё внутрях растеть ))) 17.12.2001 13:13:32, Танья
Меня это тожа заинтересовало, потому как на своей 19-й ужо 4 кг набрала. Вот шо я в вумной книжке вычитала:
4,5 кг - ребенок с плацентой и околоплодными водами
1 кг - привес матки
0,4 кг - грудь
3,0 кг - вода в тканях
3,0 кг - жир
итого 11,9 кг!
Вот тебе и математика!!! Прикол, что все так точно разделено!! А у кого грудь скажем чуть больше али меньше? Мож у меня с нуля до килограмма поправилась ))))
17.12.2001 12:56:58, Танья
ха-ха, значит у меня деть всего 300 гр, грудь точно грамм на 400 прибавило:)))) 17.12.2001 12:58:47, Маруся-Ягуся
penelopa
давным-давно скопировала с конфы ссылочку - проверяюсь по ней периодически:
http://www.babymed.com/tools/pregnancy/weight_change/default.asp#results

не забудь выбрать см и кг, а то автоматом она считает в фунтах. 1кг = 2.2 фунта
17.12.2001 12:54:14, penelopa
Инна
У меня 22я неделя , набрала пока 1.5 кг, но я не показатель - у меня с прошлой беременности много осталось лишнего :( 17.12.2001 12:47:05, Инна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!