Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozmaita

Типичный ОФФ Клеопатре

Мать, я че хочу спросить тебя, ты родом откуда, а то почитываю я вас тут на досуге и закрались у меня смутные подозрения;-))))
17.12.2001 12:23:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Родилась я в Казахстане, росла в Казахстане, Белоруссии, России:))))По национальности в русском паспорте -кореянка, являюсь гражданкой Российской Федерации:)))) Но бить-то не по паспорту будуть?:)))) В 1985 году переехали в Москву, но в Казахстане работала я-таки периодически и училась, так что интернационал полнейший, и вот я так запуталась в местах жительства на территории СНГ, что решила как-то раз свалить оттэлев от греха подальше, куды глаза глядят:))) Оказалось, шо глаза сюды поглядели:)) Вот и живём мы с сыной 7 лет среди альпийских овечек и коровок:)))) 17.12.2001 12:35:54, Kleopatra
аааааааааа, землячкааааа!!!!!
:)
простите, что с такими воплями врываюсь в разговор, не сдержалась. :)
я тож в Казахстане жила и выросла.
17.12.2001 13:50:29, jk
Ну прувэт тебе!!!:) А ты откелев там...Казахстан как никак...степь да степь кругом, так что определись, хоть точно откелев!:)))) Я из Алма-Аты(так она раньше называлась...сейчас почему-то Алматы стала:))))))))) 17.12.2001 15:55:31, Kleopatra
rozmaita
Я спросила, потому что мне показалось, что ты или родом с Украины или жила там какое-то время. 17.12.2001 13:01:17, rozmaita
У меня бабушка:))) Мачеха папы украинкой была:))) А мне многие говорят(пока меня не видят:))), что кажется, что я украинка:)))) А вот мамина мама у меня белорусска, мож намешалось, да нахваталось?:))))))) 17.12.2001 13:41:21, Kleopatra
Инна
Ну и описание :))) Лягушка-путешественница :))) читать тебя одно удовольствие!:)))))))) 17.12.2001 12:50:11, Инна
Гы-ы-ы-ы:)))) Думаешь я старательно слова подбираю?:))) У мине постоянный словестный понос:))))))))))))))))))) 17.12.2001 13:42:43, Kleopatra
Инна
Ну так классно и получается :) 17.12.2001 13:47:58, Инна
Ну это было круто... 17.12.2001 12:39:04, ДэШа
А ты хоть поал про чё речь-та?:))) 17.12.2001 13:43:06, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!