Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

penelopa

всем спасибо! и краткий отчетец)))

Девульки,большое спасибо за поздравления)))

прошло все великолепно, хоть и с небольшими накладочками)) здесь и порадовались в очередной раз, что собрались только свои и в малом количестве - но об этом ниже))

Платье, как вы помните, я выбрала корсетное, "по фигуре", боялась, как бы моя "фигура" за неделю не выросла)) поэтому старалась есть поменьше, без всяких булок и пр. Плюс нервы (как ни крути, но момент отвественный), в общем, в итоге я весила на 1 кг меньше, чем 2 недели назад)) еще за день до этого попила бруснику от отеков - чтоб быть не очень китайской невестой)))

Утром приехала девочка, сделала мне укладку, я быстренько нарисовала свежее, юное лицо))) Потом жаних меня одел, зашнуровал там все сзади)))
Водитель из-за пробок опоздал, Юрка уже собирался ловить на улице любую большую машину, но в этот момент приехала машина.
Родители и Юркин брат с женой уже ждали нас в ЗАГСе. Скажу честно, что они не ожидали, что у меня будет такое платье))) свекровь весь вечер называла меня то куколкой, то Барби))) Собственно, все это делалось по большому счету для родителей!

ЗАГС на пр. Мира очень красивый, "сочетала" нас милая девушка. Она говорит, а у меня все к горлу подступает, чувствую, сейчас разрыдаюсь, при том, что все дорогу была совершенно спокойной. В общем, когда она спрашивала о нашей доброй воле, я умудрилась нервно захихикать, что и было запечатлено на видео. Там всех снимают, потом хочешь - покупай, не хочешь -не покупай, но кто ж откажется)))
Да, мама посмеялась, что пока они нас ждали из 4 пар 2 были с животиками)))
Приехали мы в ресторан в 3 часа дня, выясняется, что чучундра, отвечающая за банкеты, с которой Юрка все обсуждал, ничего не передала шеф-повару. В итоге мы полчаса посидели в баре, попили шампанское и поговорили, а они в спринтерском порядке подготовили стол. А если бы нас было 50 человек?!)))
Посидели мы очень хорошо, по-семейному, в 7 уже были дома.

Так началась наша "брачная" жизнь!!!

Фотографии будут позже, как сделают, обязательно отсканирую и вывешу!

PS поскольку платье было прокатное, вчера Юрка поехал его сдавать. но это уже другая история)) одно слово - сервис у нас всё еще ненавязчивый))))
17.12.2001 11:01:58,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) Здорово... А у нас в субботу заявление не приняли... 17.12.2001 12:57:03, Панда
А чего ето они злыдни такие? 17.12.2001 13:08:44, Танья
Потому что мне исполнилось в августе 25 лет... Но когда меня в ноябре разводили, что-то никто и не обратил внимания... А менять паспорт для того, чтобы через месяц снова его менять мне неохота... Мы решили, что нам просто не повезло с принимающей заявления... 17.12.2001 13:24:54, Панда
ntl
кстати, в новом пасспорте про 25 ничего не сказано, там только про 20...
как я умаялась с этим обменом :(

а принимающие заявления - они бывают злыдни, может у ней в семейной жизни беспорядок и она завидует...
17.12.2001 13:32:26, ntl
По ней, честно говоря, видно было - то ли она не выспалась, то ли с похмелья большого, то ли плакала долго...
Да ну ее! даже хорошо, что она у нас не приняла заявление...
17.12.2001 13:37:20, Панда
я про 25 тожа не помню (( хотя я ишо в Москве была 17.12.2001 13:35:28, Танья
ntl
старый пасспорт в 25 положено было обнобвлять...
года 4 назад у меня знакомая так чуть свадьбу не сорвала, заявление вроде приняли, а потом пасспорта не захотели брать...
17.12.2001 13:51:07, ntl
Дело в том, что в законе четко не сказано - когда... Написано в 25, так мне еще полгода 25 будет, даже больше... При разводе же не обратили внимания... 17.12.2001 13:53:26, Панда
О блин, бюрократы проклятые!! А к заведующему не пробовали? Тут надыть какую-то хитрость придумать, не ждать же паспорта - который и так и так менять надо будет. Тьфу на этих чиновников. Вот кого не люблю, того не люблю. БЯки!! 17.12.2001 13:28:12, Танья
Мы так и решили... Сначала муж заедет в этот же (он ближе всего к нам), но к другой тетеньке, либо к заведующей... Либо позвонит в другой, менее бюрократический...
А то я уже решила отложить до лета...
17.12.2001 13:29:57, Панда
Инна
а почему???? 17.12.2001 13:07:51, Инна
*Забава Путятична
Дя-м , поздравляю !! теряем можно сказать лучших представителей :)) 17.12.2001 11:58:12, *Забава Путятична
penelopa
:))) 17.12.2001 12:31:46, penelopa
О, Валя, поздравляю!!!! 17.12.2001 11:33:22, Молли
И усё получилося всё равно на отлично!!! Хоть и на скорую руку:)))) Ничего, Пеня, многие даже и не рапаются в такие короткие сроки. что-то устраивать, даже и на семерых человек. так. что у вас ишо и настоящий праздник получился!:) Молодцы всё равно. Валюш:) А мелочи и накладки бывают даже у самых супер подготовленных парочек:) 17.12.2001 11:28:38, Kleopatra
да уж, мы вот не собираемся свадьбу устраивать сейчас в любом случае. Рассматриваем вариант - пожениться счас (ЗАГС имею ввиду), а когда рожу и приду в себя - будем венчаться и банкет по полной программе на всех родственников и друзев. Я то вообще бы без банкета обошлась с удовольствием, но Федька хочет уж больно:(( 17.12.2001 11:55:31, Маруся-Ягуся
penelopa
Мы сначала думали после рождения летом сыграть свадьбу, а потом решили не откладывать)) венчаться не можем, потому что Юрка не крещеный и вообще ему это чуждо.
я уже говорила, что хотели в рабочем порядке, но тогда не фотографируют, а я подумала, что если-таки УЗИ не ошиблось и у нас в марте будет девулька, то ей нужно пару фоток с родительской свадьбы. Записались на официальную с фотографом, увидели в холле готовые фотки, зал больно понравился)) побежали за платьем)))
17.12.2001 12:22:13, penelopa
И я б тоже не решилась на банкеты, а на сэкономленные деньги можно и приятность для себя какую прикупить:))) Я за то, что можно подержать, а праздник, конечно, хорошо, но ведь так дорого!!!:( 17.12.2001 11:59:58, Kleopatra
Я тожа за скромность. Не хотела бы больше никаких гостей!! Хочу медовый месяц на Канарах!!! 17.12.2001 14:25:43, Танья
согласна. но Федька непременно хочет СВАДЬБУ... Так что всеравно придется. Он юоится, что счас поженимся, а когда венчаться бум ч тоже откажусь от банкета:)) чувствую ,грит, что обманешь:)) 17.12.2001 12:23:07, Маруся-Ягуся
Тады слушайся. Федьку!:))) Чай знает зачем того хочет, поэтому небось зря домагиваться не будет!:))) 17.12.2001 12:38:53, Kleopatra
да ужж, он серьезно настроен:))) а я , легкомысленная особа, вообще замуж не очень-то собираюсь:)) чего я, спрашивается, там не видела? :))))))))) 17.12.2001 12:43:19, Маруся-Ягуся
вишня
Поздравляю!!! Как первый день семейной жизни? 17.12.2001 11:26:23, вишня
penelopa
первый день прошел по-деловому))) молодожен с боем сдавал платье в салон)) я сфотографировалась на новый паспорт)) погуляла, сходила на рынок, но купленные соленые помидоры показались молодожёну несъедобными, поэтому я их залила маринадом, чтоб довести до ума))) 17.12.2001 11:49:57, penelopa
вишня
До вести до ума мужа или помидоры!? 17.12.2001 11:53:04, вишня
penelopa
помидоры)) мужа так просто не переделаешь))) 17.12.2001 12:16:34, penelopa
Шапокляк
Пеня, я, наверное, так и буду тебя поздравлять до скончания века :о)))
Красиво-то ты как все описала :о)
У нас тоже машина опоздала, да еще и приехала неукрашеная! У меня уже чуть ли не истерика была... Ничего, украсили и привезли в ЗАГС вовермя :о))
Родители в ЗАГСе рыдали все четверо :о) А нам с мужем жутко хотелось показать язык в камеру! Еле сдерживали смех :о)

Счастья вам побольше, здоровья, успехов и здорового малыша :о) Можно двух :о)
17.12.2001 11:25:17, Шапокляк
мы когда на свадьбе Федькиного братца были - я прям расплакалась:)) так трогательно все.. Валь а где платье брала и какое? расскажи поподробнее 17.12.2001 11:24:40, Маруся-Ягуся
penelopa
Марусь, я брала на Новослободской, 46, платье с открытыми плечами, корсет, пышная юбка)) кремоватое, еще была короткая фата и перчатки.
Юрка вчера сдавал с боем! я бы не выдержала))) Поэтому в качестве проката советовать не буду, они берут дорого по сравнению с другими.
Если хочешь напрокат, съезди на Таганскую, 44, Александра, только про все-все условия узнавай - порча и пр. и лучше в письменной форме.
17.12.2001 11:39:05, penelopa
Масюта
Поздравляю с событием!!!!!!!!! 17.12.2001 11:18:55, Масюта
Инна
Валюш, еш=щё раз поздравляю ! Всё так здорово ! И ждём фотки :) 17.12.2001 11:16:36, Инна
Здорово! Поздравляю:))

Платье жалко.. Мы шили, но потом я его сестре отдала, видите ли она решила в нем замуж тоже выходить:) Правда, КОГДА ето будет?:)))А мне так хочется натянуть его на себя сейчас...ууу....:)))
17.12.2001 11:13:48, Нана
А сама я тоже еле еле слезы сдерживала:))) По етому мало фоток где я улыбаюсь:)) 17.12.2001 11:14:50, Нана
Супер!! Куколка ты наша!!! Просто чудо!! 17.12.2001 11:13:07, Танья
Сашик
Не успела поздравить раньше - в инете не была... ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! ждем фоток с нетерпением! 17.12.2001 11:12:14, Сашик
Нафаня
я в ЗАГСе тоже чуть не плакала, так тетка проникновенно говорила:))) а родители мужа моего - папа, особенно, таак разрыдался:))) 17.12.2001 11:09:10, Нафаня
Нюшка (nyshka)
Поздравляю от всего сердца!!! Даже от двух. 17.12.2001 11:08:53, Нюшка (nyshka)
Празд-рав-ля-ем!!!:))) 17.12.2001 11:07:06, ДэШа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!