Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дефчонки!! Ку-ку. Отчитываюсь - за выход

Дефчонки!! Ку-ку. Отчитываюсь - за выходные огурцом не стала. Чёй-то мине совсем худо стало, усё заложено, слабость какая-то. Это правда очень плохо для бебика? Я так переживаю - это очень вредно, шо мамка простывшая такая?
17.12.2001 10:31:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюшка
Танюш! Главное не волноваться. Чай с медом и лимоном, горячее молоко с маслом и т.д. Я вот тоже только после простуды, но с масявкой вроде (ТТТЧНС) все в порядке. Выздоравливай. 17.12.2001 11:03:55, Нюшка
Инна
Ой, Танюш, чегой-то ты расхворалась! Ты хоть дома лежишь? Давай поправляйся скорей! Но главное не волнуйся - для бебика волнения твои хуже , чем простуда! Не пей антибиотики, а лучше народными средствами - побольше горячего питья с лимоном , мёдом и малиной, поделай содовые ингаляции.
Я весь сентябрь с жутким бронхитом была - тоже переживала за ляльку, хотели меня антибиотиками лечить ( говорили , что можно), но я побоялась, сама лечилась, времени конечно больше ушло на выздоровление, но хоть уверена, что никакой гадостью бебика не кормила :)
Держись там и выздоравливай! Это небось холода ваши виноваты!
17.12.2001 10:50:11, Инна
Я дома. На работе пытались припахать, что бы я из дома работала, но я не можу. Отказалась. Я в конце-концов не больничном. И завтра еще продления попрошу. Пию всякие чаечки. Хорошо, мама мне облепиху присылала еще раньше, допиваю. Ингаляцию делаю. Чего-то я просто с утра расклеилась. Надыть мыслю в кулак собрать и положительно настроится. Чичас аутотренинг начну. Ты права- главное самое не сдаваться )))) 17.12.2001 10:53:34, Танья
Инна
Вот и молодец! :)) 17.12.2001 11:22:12, Инна
Привет, Танёк:)

Конечно, не фонтан, что ты приболела, но страшного ничего нет. Ты главное не пей таблеток, а лежи больше, чаями отпаивайся, с малиной, лимоном, мёдом, липовым, любым, только без медикаментов, а если температура поднимится, или есть, то сбивай "уксусными носками", противно, зато помогает и безопасно для вас:)
Выздоравливайтесь хоть. Это всё погода отвратительная! Мой тоже вон приболел, кашляет, горло красное, но я не затягиваю с лечебными мероприятиями, у меня тут на готове и кремчики и сиропчики, и брызгалки, я всё в спец аптеке беру...на травах, настойках и вытяжках, то есть без химикатов:)
Погода ведь холодненная!
17.12.2001 10:39:55, Kleopatra
Я вот стараюсь, а серавно знаешь, как волнуюсь, как там бебику внутри, мне аж кажется, шо он ваще не ворочается. А у нас потеплело, ужо минус два!!! 17.12.2001 10:41:28, Танья
Не ты не беспокойся. бейбик твой там защищён основательно, ты его не зарожаешь болезнью, а вот медикаментами-травишь. Видала передачу, что даже у больных спидом мамашек, рождаются здоровые дети? Я вот смотрела, так вся изрыдалась, что такое может быть и как она бедная будет масю своего ростить, и ещё...ведь недолго ей радоваться и с кем он вообще останется.... короче нам нельзя такого смотреть, но зато хоть знаешь, что ребёнок живёт там самостоятельной жизнью, у него другая кровь, атмосфера и всё вобщем-то, он от тебя только питание получает:) 17.12.2001 11:20:44, Kleopatra
Шапокляк
Ну привет тебе, подруга по несчастью!
17.12.2001 10:33:49, Шапокляк
Ты тожа чаго-то зря расхворалась. Мужа должна тебе харошую массажу сделать - унешнюю и унутреннюю!!! 17.12.2001 10:34:39, Танья
Шапокляк
Смерти моей хочешь, женщина? :о) Мине массаж сча смерти подобен... Мине же не лечь прямо!
Я по кекс вааще молчу... Опять самое удачное время профукали :о( Обидно...
17.12.2001 10:46:28, Шапокляк
Ну вот опять ты не про то думаешь!! С этими днями все понятно, а просто так для удовольствия и наконец для здоровья не пробовали? И иммунетет улучшает и опять же на спину оченно положительно влияет. А все остальное призойдет само собой. Вот увишь!!! 17.12.2001 10:50:41, Танья
Шапокляк
Да мне не разогнуться :о) Какой уж тут кекс :о))) Тут уж удовольствия точно ноль :о)))
А бейбик от нас никуда не денется :о))) И вааще, может оно и получилось ужо, да мы пока этого не знаем :о)))
17.12.2001 10:52:49, Шапокляк
Ну держись!!! Лучше конечно дома полежать, но с такой кристально чистой совестью как у тебя не полежишь )))) 17.12.2001 10:56:55, Танья
Шапокляк
Хех, я бы хоть сча слиняла:о) И совесть мине бы не удержала :о))) Но есть такое слово - НАДО... вот и сидю... И чего-то мне кажеься, что фиг я смогу уйти пораньще... 17.12.2001 11:03:58, Шапокляк
Это як жеж для спины унутреннюю массажу-та, а?:))))) 17.12.2001 10:40:33, Kleopatra
А вот чем щительнее - тем лучше. Я слышала у нас женщин енто дело оченно связано )))))) 17.12.2001 10:42:40, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!