Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

penelopa

2Клёпа и всем любопытным)))

меня внизу Клёпа застыдила, что не колюсь про приготовления))
краткий отчет о проделанной работе:
* утром забрали платье, платье будет кремоватое, корсет с открытыми плечами - Золушка)))
* приобретены цветочки-веночки, хвата коротенькая, шарф шифоновый и перчатки длиннючие))) сложно было определиться, поэтому взяли побольше, чтоб не мучаться))предполагается, что в загсе сначала будем в хвате, а потом ее снимем и сфотографируемся и так и эдак.
* тухвельки итальянския были еще года 3 назад куплены в Амстердаме, но обуты 2 раза, ждали своего звездного часа))
* из нижнего белья - имеющийся верный друг бандаж для тепла и формы)), по причине холодов))) в качестве чулочком будут колготочки - прикуплено несколько вариантов со "свободным" верхом))
* морду лица нарисуем сами - красоту не замажешь))
* "вшивый домик" изобразит парикмахер - чтоб сооружение дожило до вечера)))
* сегодня должна буду букет сделать в соседнем цветочном - никогда не думала, что их заказывают по правилам за 2 недели по каталогу )))

спросила жаниха - волнуется ли - сказал, что судя по тому, как плохо спит последние ночи - видимо, да))) сама такая)))

а уж детали-детали будут потом!!!
14.12.2001 15:52:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, ну ты посмотри!!!:)))
А колечки-та, колечки будуть?:))) Какой шириты, какого золоту и какого матеру будут-тааа!!!? Пеня! ты мени травмируешь своей загадошностью и недосказываниями!!!:))))
Но отчиталася по платтю и тухвелькам-молодец:) Я прям явственно представила прелесть, скромно очерченную декольте:))) Так шо хвотки сирано давай!:))) Потома, ланна уж подождём!:))) А мёрзнуть ты не будешь с открытыми-то плечиками?
14.12.2001 16:30:50, Kleopatra
penelopa
про колечки - см. внизу - опять забыла мательял 750ый 14.12.2001 16:34:52, penelopa
Eugin
Между прочим, букет - это обязанность жениха:))) А машину длиннющую заказали? 14.12.2001 16:11:16, Eugin
penelopa
ой, Жень, он не успеет - уж я его выручу)) и у нас и так все перепутано и не по правилам, правда, всем наказала в голубом не приходить - у меня мама в эту примету как-то очень серьезно верит. а машина будет обычная - нормальненькая 5ая БМВуха с Юркиной работы - просто и некогда было обзванивать, и к нашему подъезду линкольн не проберется, и как-то не сильно мне надо это))) 14.12.2001 16:16:09, penelopa
А чего это за примета в голубом? Я такую не слыхала даж, расскажи, а?:) У меня подруга взамуж в голубом выходила...уже 15 лет живут вместе, а это чего голубое-то?:)) 14.12.2001 16:32:28, Kleopatra
penelopa
не знаю, но маманька говорит, что не надо. хоть во многих салонах платья голубые невестинския есть) 14.12.2001 16:33:57, penelopa
Eugin
Есть другая примета, по которой на невесте обязательно должно быть что-то голубое. Но мой личный опыт и опыт моих подруг показывает неоднократно уже повторенный мною тут лозунг: "На приметы надо чихать! На счастье или неудачу в браке влияют не приметы!"
14.12.2001 16:48:19, Eugin
penelopa
согласна!!!! 14.12.2001 17:18:01, penelopa
Eugin
Главное - чихать на приметы!!! Нам букет в 8.00 в день свадьбы притащили домой, а мы спать собирались часов до 10. Так-то :))
А колечки тоже не рассказала какие? Толстые - тоненькие, одноцветные? И вообще одинаковые? :)))
14.12.2001 16:25:02, Eugin
penelopa
точно - забыла))
колечки средней толщины - 4 мм, обычные, гладкие, одинаковые. "именные")) - прикупили по случаю через приятеля друга с существенной скидочкой
14.12.2001 16:31:26, penelopa
:)
А бусики у тебя есть?:)
14.12.2001 16:49:27, Kleopatra
penelopa
а як же - жемчужныя майорския))) 14.12.2001 17:18:39, penelopa
ой, как все волшебно!!!! как там у вас - холодно тоже нябось. шубейку накинуть не забудь, а то ведь от радость так в платье и побяжишь ))) 14.12.2001 16:01:05, Танья
penelopa
ой, Тан, холодно и метельно))) утеплюсь)) жаних из дома неодетой не выпустит)) мы ж друг друга собирать будем, а родители только в загс придут, что б не нервничали и не мешали))) 14.12.2001 16:10:48, penelopa
Шапокляк
Вот жеж как тебя Клёпа запугала :о)) Сразу всё и со всеми подробностями расписала :о)))
Счастья тебе Пеня! И красивого праздника! Чтобы вспоминать до самой старости и ни о чем не сожалеть :о)))
Ждем тя в понедельник с отчетом :о)))
14.12.2001 15:55:46, Шапокляк
penelopa
спасибки!!! буду готовить отчет)) 14.12.2001 16:08:41, penelopa
вишня
Хлопоты , но приятные! 14.12.2001 15:55:14, вишня
penelopa
н-да! хотя представляю, сколько нервотрепки, если много гостей)) 14.12.2001 16:09:17, penelopa
вишня
А вот эта забота пусть на родителей ложиться , ты отдохнуть перед семейной жизнью должна! 14.12.2001 16:19:51, вишня
penelopa
а мы их освободили от этой заботы))) мы же только их и приглашаем в ресторан) с друзьями будут разборки)) но мы их летом, может, соберем, на крестины, к примеру))) 14.12.2001 16:32:39, penelopa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!