Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Вернувшаяся от врача.

Правый яичник прикидывается мертвым. :((
14.12.2001 11:15:15,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И что теперь делать? Удалять будут? А левый функционирует нормально? 14.12.2001 11:21:39, Kleopatra
Anile
Да нет, удалять не будут. Он же не совсем умер, а только прикидывается, после Депо-провера. Они полгода оба такими прикидывались. Один, наконец-то, через почти 1,5 года после отмены очухался, а второй все еще нет. :( 14.12.2001 11:25:59, Anile
Прикидывается? Ну так енто еще не конец света, их же два у тебя...А поподробнее, что врач-то сказал? 14.12.2001 11:18:28, Русалочка
Anile
Я толком ничего не поняла. Они оба (и УЗИст, и гинеколог) какими-то научными терминами сыпали... У гинекогога-то я подробнее распросила, а с мужиком неудобно чувствовала себя, постаралась побыстрее смыться от туда. :)
Вобчем, правый яичник тоже не на высоте, а левый не работает пока вообще. И кровь взяли на гормоны. Почти не сомневаюсь, что их (гормонов) маловато.
Кстати, как думаешь, сегодня уже можно позвонить узнать результат анализа или только в понедельник будет готов?
14.12.2001 11:23:28, Anile
Шапокляк
Что, совсем?! 14.12.2001 11:15:42, Шапокляк
Anile
Похоже. Но это, говорят, не навсегда. Он и маленький какой-то, усох. :)
Представляешь, захожу в кабинет УЗИ, а там МУЖИК!!! Я аж остолбенела. А делать-то нечего... :))
14.12.2001 11:18:43, Anile
Шапокляк
Мда, мужик-то хоть сипатишный был, а? :о)))

Знаешь, у меня один яичник дегенеративный, причем ужо навсегда :о))) И ничего, сказали, что могу забеременеть. У тебя же второй здоров?
14.12.2001 11:23:49, Шапокляк
Anile
Второй - почти здоров. То есть, работает как-то, но далеко от идеала. :(

А мужик ничего, не страшный. И по-русски со мной заговорил сам.:)
14.12.2001 11:30:42, Anile
Шапокляк
И посл еэтого ты смоталась оттедова по-быстрому, глюпый женьщин, да? :о))))

Раз один работает, значит и второй заработает...
14.12.2001 11:31:55, Шапокляк
Anile
Ага. Еще через полтора года. :) 14.12.2001 11:35:22, Anile
Шапокляк
Да лаааадно, раньше раскачается :о))) 14.12.2001 11:37:14, Шапокляк
Так что вылечить можно? А чем или это курс?
Ну и шо шо мужик?!:)) Танька вчера вон аж возбудилось пока ей шейку проверяли!:)))))))
14.12.2001 11:22:57, Kleopatra
Anile
Видимо, можно, но пока ничего не назначали. Ждем результатов анализа на гормоны. Думает, что не хватает их, потому и не работает яичник.

А насчет мужика, он же молодой был! Ну, в смысле, не старый, лет 36-38. :)
14.12.2001 11:28:16, Anile
Шапокляк
Ну ёльки-пальки! Мужик в самом соку, а она убежала побыстрому :о))))) 14.12.2001 11:29:34, Шапокляк
Anile
Мне как-то Лена - наш бухгалтер рассказывала, как она однажды к гинекологу пошла.
Ее соседка проходила практику в ЖК. И предложила Лене хорошего гинеколога. Лена пошла. Когда уже сидела в очереди, выяснила, что он мужик. И высказала соседке все, что она о ней думает. А та и говорит: "Да он старый уже!". Лена успокоилась. А когда вошла, то чуть не села. Мужик слегка за сорок, при том, что Лене - 35. И только потом она поняла, что соседке всего 19-20, для нее он, конечно, старый. :))
14.12.2001 11:34:32, Anile
penelopa
а я люблю врачей-мужчин)) однажды пришла в платную поликлинику - молодая еще была, года в 22, а мне говорят - к женщинам-гинекологам запись 3-4 дня, а к мужчине - хоть сейчас! как показательно для советских женщин))) ну, я не стала ждать, кстати, классный доктор оказался)) и рожать собираюсь у мэна))) 14.12.2001 11:51:59, penelopa
Шапокляк
:о)))))))))))))) 14.12.2001 11:38:22, Шапокляк
У мине мужик врач...пожилой, ему 56:))) Но видит уже невооружённым глазом, ежели чаво не то, опыту завались:) Хотя у него в приёмной бабуськи бывают...блин под 80! нафига в этом возрасте к генекологу ходить-та?:)))))
Но главное, что считается, шо мужики генекологи намного лучше женщин, да и ходить-то к ним чего бояться? Он уже стока всякого пересмотрел за свою жизнь!!! Это вот к практиканту не пойдёшь, будет там ишо лыпать да возбуждаться, а к опытным лично я не против:)
14.12.2001 12:04:06, Kleopatra
Anile
Меня всегда интересовало что мужиков "толкает" на такую работу? :) 14.12.2001 12:10:57, Anile
penelopa
а что толкает быть проктологом?)) независимо от пола)) вот радость-то в прямой кишке)) 14.12.2001 12:24:48, penelopa
Шапокляк
От Пеня, ничегошеньки ты не понимаешь :о) Для кого-то только в прямой кишке и есть весь кайф :о) 14.12.2001 12:26:42, Шапокляк
Ага! И как они потом, наработавшись за день, смотрят на своих жен и подруг, типа, опять то же самое. бедненькие:))) 14.12.2001 12:21:59, Русалочка
Шапокляк
Это есть анекдот, про гинеколога, который убил цыганку :о))) Типа на работе насмотрелся на энто место, домой пришел - там жена и дочка опять посмотреть просили, пошел мусор выносить, а в подъезде цыганка предложила ему энто место показать за деньги. Нервы у него не выдержали и он уыганку ведром и пристукнул :о) 14.12.2001 12:24:24, Шапокляк
После этого ты и боисся Генекологов мужского полу?:))))))))))))))))))))) 14.12.2001 13:31:46, Kleopatra
:))))) 14.12.2001 12:30:16, Русалочка
Шапокляк
Я никогда не сталкивалась с мужиками-гинекологами, так что не знаю, как бы я себя повела :о))) Можа и понравилось бы, как Таньке :о) 14.12.2001 12:07:28, Шапокляк
Anile
Одно скажу. Раньше мне УЗИ женщины делали. Как-то грубовато, привычно. А мужик - так аккуратно, нежно. :) 14.12.2001 13:08:28, Anile
Дык тута почти все доктора - мужики! А к бабе я один раз к генекологше записалась, просидела в приёмной полтора часа, вся обозлилась, обматерилась и ушла ни с чем, а потом дефки рассказывали, шо злая она ишо, припадошная, зеркала ежели запихивает, так не знает при этом ничего, наизнанку вывернет:))) А своим я довольна:)) Он и примочки всякие и салфеточки, кремики мине бесплатно даёт, витаминками подкармливает, очень осторожный, а помощниц своих так выдрессировал, шо она чуть ли на ручки тебя тама ни подхватывают, да на стульчик подсаживают:)))) Во как!:))) А ты говоришь не знаешь...это врач...его и надо как врача рассматривать, а не как мужичка:)
Ой мине пиченяк тут отвалили рождественских:) Красивенькие:) А какие вкусненькие!!! МММ!!! Объедение:) За чаем пошла, а то уработалась чаво-то я вже:)
14.12.2001 12:51:18, Kleopatra
Шапокляк
Да боюсь, что у нас и нет мужиков - гинекологов... Я вообще не видела... Всякие другие - пожалуйста, а вот энтих нетути...

Я печеньем ужо облопалась с утра :о))) У меня еще конкхфэты есть и бутыль вина :о))) Стоят возле меня на окне :о)))
14.12.2001 12:54:28, Шапокляк
Ента чаво взятkа?:)))) Ты, Шапа, на лапу берёшь? Бакшиш, да?:))))))) Или сотрудников приучила каженный день тебе сувениры и сладости приносить?:)))))

Ды есть хорошие специалисты следи мужиков-генекологов....просто у нас такое воспитание, шо пиписьки друг другу не показывать!:))))))))) Вот и жмёмси мы с детства стыдом гонимые:)))) А чего сисьняться-то?:)
14.12.2001 13:30:36, Kleopatra
Шапокляк
Энто не взятkи, энто все нажито непосильным трудом! :о)))

А про гинекологов... Я и перед женщиной-то себя неловко чувствую, а уж перед чужим мужиком поди вообще бы не разделась :о)
14.12.2001 13:48:55, Шапокляк
Anile
Я тоже мужиков гинекологов не видела. Вот только УЗИста первого увидела. Может он один там? 14.12.2001 13:09:58, Anile

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!