Всем беремешкам и их болельщикам (желающим ими стать) ПРИВЕТИКИ от выспавшейся Руси:)))))
Настроение хорошее, самочуйствие тоже. А у вас?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я не понимаю, как это, когда икает он там...У меня только брыкается:)))
14.12.2001 11:57:15, Русалочка
Из-за гоооор, из-за тумааанов, на разлиив речной волныыы, авыплываааают, арасписныыые.....:)))))))))))))))))))))
Мы это:))) на почве невыспанности гоним:))) но безопасно:)) Хотя и назойливо:))))))) Гутен Морген, Руся!!!:) Шо ты? В шесть вечера вчерась как заснула, так ття тока сённи утром растолкали...солдатским кирзовым сапогом?:)))) Или просто портянкой помахали, шоп проснулась?:)) Общим раз проснулась-ставай в строй:) У ття сённи порядковый нумер- первый:) Выбилась и ты наконец-то в люди:)))))))))))))) 14.12.2001 10:24:16, Kleopatra
Мы это:))) на почве невыспанности гоним:))) но безопасно:)) Хотя и назойливо:))))))) Гутен Морген, Руся!!!:) Шо ты? В шесть вечера вчерась как заснула, так ття тока сённи утром растолкали...солдатским кирзовым сапогом?:)))) Или просто портянкой помахали, шоп проснулась?:)) Общим раз проснулась-ставай в строй:) У ття сённи порядковый нумер- первый:) Выбилась и ты наконец-то в люди:)))))))))))))) 14.12.2001 10:24:16, Kleopatra
Привет, Клепа!
Где ж ты бродишь там, расписная:)))Прихожу, как в лес на конфу, пусто, хоть ау кричи...
А будили меня сегодня не сапогом, а мягкой лапкой, поэтому и настроение хорошее:))) 14.12.2001 10:54:58, Русалочка
Где ж ты бродишь там, расписная:)))Прихожу, как в лес на конфу, пусто, хоть ау кричи...
А будили меня сегодня не сапогом, а мягкой лапкой, поэтому и настроение хорошее:))) 14.12.2001 10:54:58, Русалочка
Я тутыть сидю:) У нас с вами просто разница во времени...два часы:)от тте и кажецца, шо ты в лесу...заплуталася, ориентир потеряла:))))))))))))
Чаво муж варюжку одел ангоровую прежде чем ття будить?:)))) А ты уверена шо это лапка была а не квост или ножка...в носке шерстяненьком?:)))))) 14.12.2001 11:18:58, Kleopatra
Чаво муж варюжку одел ангоровую прежде чем ття будить?:)))) А ты уверена шо это лапка была а не квост или ножка...в носке шерстяненьком?:)))))) 14.12.2001 11:18:58, Kleopatra
Помню только точно, что рогов и хвостов не было:)))))
А в лесу себя осчущаю, потому что всякие Клепы сидят себе тихонько и помалкивают...Спой, птичка:)))
Хоть сейчас народ подтянулся! 14.12.2001 11:23:20, Русалочка
А в лесу себя осчущаю, потому что всякие Клепы сидят себе тихонько и помалкивают...Спой, птичка:)))
Хоть сейчас народ подтянулся! 14.12.2001 11:23:20, Русалочка
...товисть я хотела сказать, на простооор речноой волныыы!:))))
Шо-то ишо не вечер, а меня на разлив потащило:)))) Праздник и пьянки, танцы обжиманцы у нас тока сёдни вечером!!:)))) интересно чего бы мине себе сённи налить....в разлив:)))))))))))))))))))))))) 14.12.2001 10:28:40, Kleopatra
Шо-то ишо не вечер, а меня на разлив потащило:)))) Праздник и пьянки, танцы обжиманцы у нас тока сёдни вечером!!:)))) интересно чего бы мине себе сённи налить....в разлив:)))))))))))))))))))))))) 14.12.2001 10:28:40, Kleopatra
Это чаво?:))) Кровавая Мэри это томатный сок с водярой, а Девственная чаво?:))) Водяра чистоганом?:)))
14.12.2001 11:20:16, Kleopatra
Фи!
Как я тебя раскусила с первого нюха! Мечтаешь о водочке чистой?
Енто просто томатный сок так называется, если его так окрестить, все пьют коктейли, и ты коктейль, правда свой, особенный, специально для пузатиков:))) 14.12.2001 11:27:14, Русалочка
Как я тебя раскусила с первого нюха! Мечтаешь о водочке чистой?
Енто просто томатный сок так называется, если его так окрестить, все пьют коктейли, и ты коктейль, правда свой, особенный, специально для пузатиков:))) 14.12.2001 11:27:14, Русалочка

Шапь:))) Ты чаво это последнее время высыпаться перестала?:))))) Усиленно использовать благодатные дни стала али как?:) Вобчим тебе чо Иннка писала? Надо при свете, а не по ночам!!!:))))) А ишо вот ты мине скажи, мож у вас батареи отключили, дык вы теперя грецца будете весь месяц?:))) Или ты с нас со стариков пример стала брать и ттерь каженный божий день и ночь буишь..эта...ну эта(нетерпеливо озираясь и таинственно подмигивая) :))))))))))))))))))))
14.12.2001 10:26:46, Kleopatra
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.