Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выползу и я с вами пообщаться немножко..

Выползу и я с вами пообщаться немножко...Я сегодня гру-у-устная, как ослик Иа, жду не дождусь, когда ж он кончится, этот рабочий день:((( Вот как расслабилась за праздник, никак собраться не можно:) Спасибо хоть ваши приколы не дают совсем зачахнуть:)
13.12.2001 18:14:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну здрастуй. Руся:) Ежели ты точно так же как ослик ИА думаешь шо мы ття в реку будем сбрасывать тока шоп позабавиться, то ты очень глыбако ошибаесся!:) Мы очень бережно к тебе сегодня относимси и прикалываемси на отвлечённые темы дажи:))) Видишь?:))) Вот я к примеру на отвлечённую тему:
Ой...вот летит крякадил..ха-ха-ха три раза, а Танька:
Ой...вот лежит пять рублёф...ха-ха-ха три раза

Вот так вот и весилимси:))) Ты тожа можешь чо нить смешного написать про бегемота или про Айболита который когти срывал када слезу у орла выбивал, пока полз в гору:))) А потом он ишо прибеднялся(ой есси я не дойду...есси в пути пропаду, шо станецца зь ими з бальными...маими зверями лесными?!:))))) и добивал тем самым самых непоколебимых орлоф или китоф..или ЛОСЯ:))
Ну за Лося!!! Шоп жилося, кушалося, пилося, ......лося:))))))))))))))))))))))))))
13.12.2001 18:23:16, Kleopatra
А у меня хвост потерялся...
А если серьезно, я сегодня зверя ночная, выползаю из норы только при лунном свете:)))Ух-хух-хух!!!
13.12.2001 18:27:01, Русалочка
Хочешь сказать шо ты совица?:)))))))
Ухай, ухай, мож и полегшит:))) Или ты хвилин?:))) Я тож невыспанная вся сидю, но держусь вот....за стул держусь шоп не пасть от усталости:)))))))))
13.12.2001 18:37:23, Kleopatra
Иде ж ты, Клепа, натрудилась-то так? А рученьки не прячешь под стол, чтобы мозольки болючие скрыть от непосильного труда нажитые:)))

А я не совища, зверь незнамый, птица невиданная:)
13.12.2001 18:40:39, Русалочка
Шо заморская?:)))) Попугаиха штоля?:))))

а усталость у мине с переезду, а ты чаво думала?:)) Ты думала от чаво в мине мозолики?:)))))))
13.12.2001 18:44:23, Kleopatra
Понимаю, шкафов наворочалась, бедная!
Хоть виден конец вашему обустройству на новом месте? Новоселье отметили вже?
13.12.2001 18:46:18, Русалочка
Нет:( Конца пока не видно:(( Никакого:)))))))) Но я надеюсь шо када нибудь хоть быб!!!:))))))
А наворочалась я коробок...запарилась их собирать и стаскивать, шкафы мине муж запретил толкать...пинками отгонял:))))))))
13.12.2001 18:51:37, Kleopatra
Вот Руся выползла!! Ты чаго усосем грустная али частично? 13.12.2001 18:15:21, Танья
penelopa
офф. Я тут недавно марусе писала ссылку на параметры по УЗИ. поищи! тебе доктор сказал, что все ОК?))) тогда расскажи мужу, что в табличке прописано)))) 13.12.2001 18:29:05, penelopa
Пенечка, ты никак усе подготовила к торжеству уже? Али передохнуть решила от приятственных хлопот с нами тут болтаючи:))) 13.12.2001 18:34:14, Русалочка
penelopa
и подготовила не всё, и занималась целый день общественнополезным трудом)) а не сперсвадебными хлопотами, к сожалению. но осталось немного, успеем)) 13.12.2001 18:57:52, penelopa
Ой спасибо - я шутю конечно, енти сантиметры нам не так важны, главное врач сказал, что развиваемся хорошо ТТЧН, это главное. Ссылочку посмотрю, интересно. Я себе даже книжку сегодня умную купила. С картинками. Там тоже хорошо написано. 13.12.2001 18:32:16, Танья
Не, не совсем. Выше пояса тока:) Там, где ниже, веселятся вовсю:)

Мне завтра зубы лечить собираться, боюсь я ентого дела:(((
13.12.2001 18:17:11, Русалочка
Неча бояться, в наше время небось не дрелью лечат, всё аккуратненько с обезбаливанием с примоческами и прикладочками, так ша не шугайси, настоящий индеец боли не чувствует!:))) 13.12.2001 18:39:01, Kleopatra
Так прикладочек и примочечек незя-я-я-я-я-я-я-я-я!!! Будут пилить меня вживую, а я вцеплюсь лапками в кресло и буду хрустеть косточками от натуги...Или сразу врачухе руку откусить:))) 13.12.2001 18:42:39, Русалочка
Не выдумывай! Всё можно надо тока упредить, шо не одна ты тута сидишь:))) А можно обезбаливать это точно! 13.12.2001 18:52:52, Kleopatra
Ой, у меня аж у самой зубы зуболели. Жуть!!! Но ты-то герой? Ты то у нас - отличник боевой и коммунистической подготовки!! Ты им так без боя не сдавайся ))) 13.12.2001 18:19:19, Танья
Да я уж сдалась, без боя причем. Лучше сейчас, чем потом челюсть в стаканчик наночь складывать:)))
А потом ка-ак выйду, как накуплю себе платьюшек разных-разноцветных, вот и полегчает. С обновкой тебя, кстати:)))
13.12.2001 18:22:00, Русалочка
Молодец!!
Спасибо - я уж сижу последние минуты. Не терпиться все енто на себя напялить, шальку тюрбанчиком завязать и мужиков в штебеля складывать. Терпению нету!!!
13.12.2001 18:23:25, Танья
У нас холодно, 16 градусьев, так что ежели начать сегодня ввечере складывать, думаю, до завтрева еще свеженькие будут лежать...С приятным цветом лица... 13.12.2001 18:28:38, Русалочка
Нда...задумчиво скребя репу....случай опасный и сложный.... юморок-то у вас тётька-чёрненький сённи!!!:)))))))))))))))))) 13.12.2001 18:40:50, Kleopatra
Я ж предупреждаль! Полезу обратно в норку, неча народ пугать:))) 13.12.2001 18:44:09, Русалочка
Дык не пугаешь ты нас:))) Ты сама вон вся исколотилась из-за думок о врачах злобных:)))) 13.12.2001 18:53:56, Kleopatra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!