Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик,БЕРЕМЕШЕЧКИ!:) У мини сення с и

Приветик,БЕРЕМЕШЕЧКИ!:) У мини сення с инетам полная засада. Смагуль таперича с вами абчатся - ни знаю... Но се равно - приветики!!!:)))Как дела-то?
13.12.2001 10:40:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
(шёпотом) Шо ДэШка, на тибе облава объявлена, али как?:) Слидять за тобой, да?:) Этт усё из-за того, шо ты на работи себя вести неподобаюшшЫ стала!:)) Теперя вот чавось?:) Спать хоть могла ноччю или с ружжом в ночнушке стояла на пороге и прислушивалась шо там за дверями делаецца?:))))))) 13.12.2001 11:01:52, Kleopatra
Шапокляк
Ну что, Клёпа, памперс сегодня одела, да? И глушитель взяла? :о))) Готова работать? :о)))))) 13.12.2001 11:08:07, Шапокляк
Хи-хи-хи:))
Хлупая ты, Шапа!!!:))) Глушитель с памперсом Танька должна одевать, это у ней организьма взрывоопасная, а от такой ржачки, как вчера, дык ведь небось и выстреливает одновременно с хохотючими приливами:)))))) Мож, конечно, и потихоньку попукивает, в чём я лично, после её сухофруктного срыва, весьма сумлеваюсь:)))))
Ну, а тебе-то как спалось?:) И ваще, чо вчера было-та?:)))))
13.12.2001 11:25:30, Kleopatra
Шапокляк
Дык написала я отчетец уже, пониже чуток... Контакт был, но перед этим намерзлись мы с мужей....
А сегодня с утра молочница опять напала... Я не знаю, что с ней делать... И если сейчас самое правильное время для зачатия, то молочница на корню губит все начинания... Короче, я в печали вся...
13.12.2001 11:27:28, Шапокляк
Прочитала я твой отчётец:)))) И смех и грех называется, но слава Богу, есть ишо умельцы на все руки мастера:)))))

А расстраиваться не стоит заранее получилось-хорошо, нет опять будешь пробовать! Шапа, моя подруга вылечила себе молочницу луком. Перетёртый лук в марлечке заталкивала себе на ночь в течение трёх дней...и всё как рукой сняло, а ей какая-то бабулька посоветовала, так она в изумлении была, что мало того, что луковый сок весь выжимался и впитывался, ещё и вытягивал гадость какую-то из организьмы. Попробуй, только ждём теперя, а то мож у ття опять уже две недели беременности!:)))
13.12.2001 11:58:01, Kleopatra
Шапокляк
Я обычно спасалась содой... Но в последние два месяца она перестала помогать так, как раньше...
Две недели говоришь? Ну не знаю... Я уже не верю в удачу... Получилось, значит буду радоваться, а нет... Буду снова пытаться :о))))
13.12.2001 12:12:09, Шапокляк
Инна
Ура! Наташка проснулась! :))) Как спалось то после ржача вчерашнего? 13.12.2001 11:07:02, Инна
Доброе утро:)
Дык я уже три часа на ногах!:))))) А спалось после ржача, ужина, переезда(ещё не законченного), да ещё после масиного приветствия, как в отрубоне:)))
Очень хотелось сегодня тоже ещё поспать подольше, дык нет:))) Разбудили и на работу отправили, сопровождая жалостивым взглядом и словами "Как мне не хочется тебя будить по утрам, если бы ты знала!!!":))))))) Но я уж луччи с вами, чем дома одна, сына в школе, мужа на работе, мася пока в пузе, шо я там в доме потеряла?:))) Да ишо и в неустроенном пока:( Не лублу, када в мине мебля не собрата и вещи на полу в коробках опять стоять:( А шкаф невесть када привезут(мы новый заказали, старый от времени и пользования-разломался:( А мож лопнул от кол-ва моих вещей?:)))))
13.12.2001 11:29:53, Kleopatra
Инна
Так ты в новой квартире уже спала? Здорово! Тады и с переселением тебя! :) 13.12.2001 11:37:41, Инна
Спасибки:)) Но спалось там хорошо:) Булочная снилась или кондитерская с хлебами, сдобными булочками и пирожными!:))) И маленькая девочка лет двух с тёмненькими волосиками, как будто я её на руках ношу и думаю вот не помню хоть убей когда родила, а она уже такая здоровенная!:))))) 13.12.2001 12:00:46, Kleopatra
Инна
:))))) Я сны толковать не умею, но звучит приятно :))) 13.12.2001 12:14:31, Инна
Шапокляк
Ну все, Клёпа, будить у тебя фефачка :о))))) 13.12.2001 12:10:24, Шапокляк
Ну фефачка, дык фефачка куды деваться, говорят фефачак тоже ростить приятственно для души и для тела:))
А ты тама каркаешь сидишь!:))) Знаешь жа шо я малщика хочу?:))))))) Ох, Шапа, допрыгаесси ты у нас!!! От жеж неиначе как Колпак называть ття начнём!:)))))))))
13.12.2001 13:37:49, Kleopatra
Инна
Приветик, Дэшка! У нас вчера тут весело было :)) Как твои дела? Как отработалось? 13.12.2001 10:57:50, Инна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!