Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подводя итоги......

Подводя черту под нашим обчением разрешите обобчить:
1) удочерение Шапы с ее двух сестер, а так же уматерение Клёпы и ее фамилии потерпело полное фиаско!!
2) пожаренные каклеты были съедены семейством троглодитов и беременным осталось тока три штуки, которые не поделились на два
3) улучшились Шапины познания в математике, она досчитала до четырех
4) Клёпа нашлась после долгого и продолжительного обеда
5) а сейчас все уехали кудато вниз-вправо, шо сил нету следить за мыслью.

Вот!! У кого есть замечания по повестке?
12.12.2001 17:28:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шапа не только улучшила познания в математике, но ишо и доказала всем
1. Стерильность ступней мужа
2. Умение убеждать

Отсюда тоже кое-какие выводы можно сделать:))))
Вот по второму пункту предлагаю вывод, шо ей можно работать продавцом:))) А можно и совместное предприятие открыть!:))) Я могу например собирать семашки, Танька их перебирать будет, Иннка жарить, а Шапка-Крисьтька-продавать!:))))) Она горластая у нас, к ней весь базар сметнётся моментально!:)))
А вот по первому пункту, можно её даж в мед.персонал районной косметической лаборатории устроить:)))))))))))))) Пущай студентов обучаеть:)))))
12.12.2001 17:37:51, Kleopatra
Шапокляк
Клёпа, прекрати!!!! Я уже рыдаю от смеха! Пожалей меня! :о)))))))))))))))))))) 12.12.2001 17:40:30, Шапокляк
ntl
:)))Это не повестка.. Это дайджест! :) 12.12.2001 17:34:22, ntl
Инна
Ой, Танька, ну разве ж так можна, а ?! :)))))))))))))))
Я ж чуть не свалилась и даж дверь закрыла, а то ржать в голос стала :)))))))) Давно так не ухохатывалась :)))))))))))))))))))))))
12.12.2001 17:34:16, Инна
Шапокляк
Мда, ещ один итог нарисовался: Мы с Инной видать тоже сестры :о) Причем близнецы :о) Потому как мысли сходятся постоянно :о))) 12.12.2001 17:33:22, Шапокляк
Инна
и не говори , сестрёнка! :) 12.12.2001 17:40:26, Инна
Шапокляк
Вот Людка-то обрадуется, когда вернется :о)))) И Зелень порадуется тоже :о) 12.12.2001 17:43:14, Шапокляк
Инна
Зелень ваще в дикрете сваём сюда ходит забывает! Надо ей на вид поставить! :)) 12.12.2001 17:46:45, Инна
Внесем в завтрашнюю повестку дня!! 12.12.2001 17:47:39, Танья
Шапокляк
Да у ей поди опять весь керосин кончился, вот инет и не пашет :о))) 12.12.2001 17:47:30, Шапокляк
Инна
:)))) И сидит она там в голоде и холоде, бедняжка! 12.12.2001 17:56:09, Инна
Ну про всякие извращенства я ваще не говорю ))))) 12.12.2001 17:37:19, Танья
Шапокляк
Энто опчему уматерение Клёпы не явилось извращением, а усестрение Инны - явилось, а? ну-ка, объясни мне :о)))) 12.12.2001 17:38:11, Шапокляк
Я не про усестерение или уматерение, а про схождение мыслей говорю ))))) 12.12.2001 17:41:26, Танья
Шапокляк
Аааа, смотри у меня! :о)))) Ишь нашли моду, чуть что нетак- сразу извращенками называют :о) 12.12.2001 17:42:44, Шапокляк
Шапокляк
:о)))))))))))) Тань, меня ж с работы уволят за громкий хохот :о)))) 12.12.2001 17:31:05, Шапокляк

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!