Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меняю шпинат на Клёпу!! Клепа, ты где???
Меняю шпинат на Клёпу!! Клепа, ты где??? Аууууууууууууууууу!!!!
12.12.2001 13:46:50, Танья
11 комментариев
Не вопите, не в лесу(отдирая колючки и еловые иголки с волос и выковырявая шпинат из под ноготкофф):)))
На обеде нас носило:) Тока шпинату нам не дали сёдни:)) Дали тока супчик какой-то, кажись овощной-крем:))) ничего есть можно было:) и телятинку с макароньями и подливкой:) Там ишо правда салатик не солёный был:) а сольки на столе не оказалось,вот и пришлося давицца:))))
Чо, а?!:)) Чо ты миня потеряла, да?:))) А шо я стало быть так дорого стовлю, да?:))) Как шпинат значицца, мхы:))))
Ща вот полезу почитаю чем вы тута без меня занимались...вас жеж низя из-под контроля выпускать!:)) 12.12.2001 15:18:12, Kleopatra
На обеде нас носило:) Тока шпинату нам не дали сёдни:)) Дали тока супчик какой-то, кажись овощной-крем:))) ничего есть можно было:) и телятинку с макароньями и подливкой:) Там ишо правда салатик не солёный был:) а сольки на столе не оказалось,вот и пришлося давицца:))))
Чо, а?!:)) Чо ты миня потеряла, да?:))) А шо я стало быть так дорого стовлю, да?:))) Как шпинат значицца, мхы:))))
Ща вот полезу почитаю чем вы тута без меня занимались...вас жеж низя из-под контроля выпускать!:)) 12.12.2001 15:18:12, Kleopatra
Ну сла тя госся!! Живая!!! А мы уж тута перепугались ))))) Думали, не Клёпы, ни шпинату, ни консервов. Усё, думали, сгинула ))))) Поплакали даж. Ну вовзвращайся, блудная дочь!!
12.12.2001 15:25:53, Танья
Ну здря вы плакаете:))) Потому, как шоп миня извести немало усилий надоть приложить!:))))))) Замучаетеся!:)))
12.12.2001 15:52:14, Kleopatra
Дык я и не терялася:))) У мени сенсоры в ухи вкручены и антеннами из глазок выведены. поетому я никада не теряюся!:)))))) особливо в лесу:))))))))))
12.12.2001 15:54:02, Kleopatra
Вот не скажи!! А куды ты чичас провалилась? Мы тебя тут с Инусиком выкрикиваем, уже все голосовые связки сорвали, хрипим !!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУ!!!
12.12.2001 15:58:47, Танья

Ну лана, товарищы и товарки!! Почапала я тоже чего перекусю. А там и в цветочный магазин прогуляюсь, может радость какую куплю для дома для семьи )))) Держитесь тут!! Чава!!
12.12.2001 14:01:34, Танья
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.