Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Старший!

Ребенок у меня учудил! Написал письмо деду морозу и положил его в морозилку, думая , что дед мороз когда придет случайно к нам и ребенка дома не будет-погреется в морозилке.
Подарок мы ему уже купили, но услышал , что есть руль с педалями и теперь хочет руль. В письме об этом написал.
Я полезла в морозилку и письмо убрала. Так надо было видеть лицо ребенка , когда он пошел проверять морозилку... Вопли! Дед Мороз приходил! Письмо унес!
Потом у нас спрашивал не брали ли мы письмо и опять вопли восторга!
Теперь не знаю что дарить , новый подарок что ли купить!?
11.12.2001 14:14:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
вообще руль затея дорогая, тот в который можно нормально играть стоит от $150, я на прошлый новый год мужу дарила :) 11.12.2001 14:25:21, katerina
вишня
Я не знаю сколько стоит, нл муж сказал не дорого ,наверное меня так настраивает. А какой купили? 11.12.2001 14:55:31, вишня
Eugin
Может тогда одним махом двух зайцев? Ребенку и мужу? :))) Хотя насколько я помню, муж хотел бинокль :)) 11.12.2001 14:32:37, Eugin
вишня
Думаю руль он тоже хочет, не стал бы ребенку рассказывать. 11.12.2001 14:56:19, вишня
katerina
я точно не помню, что была за фирма, но проблемы были с его отцентровкой для игры, вообщем с горем пополам сделали, поиграл два раза, единственную хорошо адаптированную игрушку к этому рулю нашли - это GP3 (про формулу1)стоил $120, ну уж если покупать, то надо покупать, который и к гонкам на машинах подходит и на мотоциклах, ну и конечно с отдачей. 11.12.2001 17:05:40, katerina
Eugin
Это теперь надолго! У меня средний брат лет до 13 все письма писал :)))
В случае чего скажите, старенький, мол, Дедулька, перепутал подарок (если не будете покупать то, чего он теперь просит). Еще вариант: попросите, чтобы кто-нибудь нарядился и принес - он тогда от волнения и счастья сам забудет, что просил :)))
11.12.2001 14:22:03, Eugin
вишня
Идея!!! 11.12.2001 14:56:58, вишня
Инна
ну теперь придётся купить! :) Будет один от вас, другой от Деда Мороза! :) 11.12.2001 14:21:05, Инна
вишня
Ну уж нет! Если руль купим, остальное потом подарим, нечего! 11.12.2001 14:57:54, вишня
Шапокляк
Ну, мать, придется покупать новый подарок... и дарить оба! Потому как деть еще в сказки верит, и вроде как нехорошо обманывать его ожидания... Но это так, имхо...
А вообще, классно твой ребенок придумал :о) Я до морозилки как-то не додумалась :о)))))
11.12.2001 14:17:03, Шапокляк
вишня
Это меня и смешит-морозилка. 11.12.2001 14:58:42, вишня
Шапокляк
Ну вот решил он так :о))))

А по поводу что делать... даже не знаю... Может и правда купить этот руль, если папа тоже согласен, а другой подарок до дня рождения оставить, например?
11.12.2001 15:03:44, Шапокляк
вишня
Придется наверное... Жаль разочаровывать ребенка пока верит...
А подарки потом подарим, день рождения был не давно, но впереди много праздников.
11.12.2001 15:18:14, вишня
Шапокляк
Вот и славно :о))) Новый год - это же особенный для детей праздник :о) Пока верит в чудо и Деда Мороза, пусть верит...Было бы чего дарить, а причина найдется всегда :о)))
11.12.2001 15:20:13, Шапокляк
вишня
Согласна! Теперь дело за малым-деньги разыскать... 11.12.2001 15:24:29, вишня
Шапокляк
Мдаааа... это всегда проблема... 11.12.2001 15:29:15, Шапокляк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!