А я тут опять обжорством занималась!!! Тока не ругайтесь ))))
У нас провели конкурс на лучшую национальную выпечку. А так как у нас очень интернациональный коллектив, сладостей было предостаточно. Вот, завалилась я в креслецо и сидю похрюкиваю, клавиатурой стараюсь погромче стучать, шоб хрюк не так выделялся ))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Визёт жиж!!!:) А я работаю, как папа Карло без просветно:( Кажись от скоро нервенный срыв случицца и полетят в окно согласно очерёдности клавиатура процессор монитор и телефон!:( а калькулятор на оплу растопчу до винтиков!:))))))))))))))) А чаво ты напекла, а?:) Блинков может?:)
10.12.2001 17:32:22, Kleopatra
Ничаго не напякла я !! )))))) Я по вашему Сант-Галлену гуляла - культурной красотой наслаждалась.
10.12.2001 17:37:08, Танья
В кафедралию заглядывала? Крысата там неописуемая, а в библиотеку старинную, где книгам по 400 лет, которые под стеклом в золотом переплёте? Туда когджа заходишь мурашки по спинке бегут, кажется шо зашла в старину и на тебе тоже платье 16-го века и могут ття в колдунчестве заподозреть:)))) Сосисек-то наших отведала...Танька, ты мине сольку на рану сыпешь, я ж с тобой всё это хотела-а-а-а-аааааааааааааааааааа!:(((
Обещай, шо мы ишо встретимси, вот обешай, а то и домой тебе тада низзя, ежели не пообещаешь!!!:)) 10.12.2001 17:45:05, Kleopatra
Обещай, шо мы ишо встретимси, вот обешай, а то и домой тебе тада низзя, ежели не пообещаешь!!!:)) 10.12.2001 17:45:05, Kleopatra
Я не сыплю вовсе, мне ж тоже обидно ((....
Хорошо, обещаю. Я дорогу теперича знаю, тока уж тада будем щительнЕй договариваться, с явками и адресами.
Кафедралию мы усю обошли со всех сторон, а внутрь не пошли, мы нос сунули, там служба в одном месте была, а туда нам не хотелось.... Но красотищща - жуть!! У нас в Мюнхене тоже красиво, но у вас как-то с одной стороны изысканней и уютнее - не так много народу толпится. Может из-за того, что воскресенье? Но ладно - встретимся, договорились. 10.12.2001 17:52:52, Танья
Хорошо, обещаю. Я дорогу теперича знаю, тока уж тада будем щительнЕй договариваться, с явками и адресами.
Кафедралию мы усю обошли со всех сторон, а внутрь не пошли, мы нос сунули, там служба в одном месте была, а туда нам не хотелось.... Но красотищща - жуть!! У нас в Мюнхене тоже красиво, но у вас как-то с одной стороны изысканней и уютнее - не так много народу толпится. Может из-за того, что воскресенье? Но ладно - встретимся, договорились. 10.12.2001 17:52:52, Танья
Урреее!:))) Да бум тщительнее договаривацца!:) Твоя правда! А народу тут мало, когда делать в городе нечего, толпятся пока магазины открыты, а потом все расползаются по норам...кушать, да обновки мерить...или по телефону болтать, вобщем скукотишша тоже, если никого не знаешь, посмотреть, конечно один раз можно в одиночку, но потом присытится, хочется экшен, а гиде взять?:))))) Всё чинно и благородно:))
10.12.2001 18:15:42, Kleopatra

Я тож помню как мы на трудах целых три часа готовили торт, сделали не торт, а тортище, а вечером хотели устроить чаепитие:))) Дык училка по трудам нам сообщила торжественно "А тортик-то...протух!!!":)))))))) Ну мы-то тогда и поверили в четвёртом-то классе, вскладчину продукты приносили, а теперь вот и думаю, какие ж сволочи у нас учителя были!:))))))))))))))
10.12.2001 17:34:38, Kleopatra
Ага:))) Или домой уволокла, с неё б сталось, там у нас бабаня такая была, шо и впрямь на трёх стульях сидела!!!:)
10.12.2001 17:54:01, Kleopatra
Не говори, губа-то не дура была, она ведь с нас такие продукты требовала, этт ты представь в коммунистические-то времена, две баночки сгущёнки на крем, баночку мёда на тесто, майонезики, сметанки...и шоп усё с запасиком, лучше больше, чем не хватит!:)))))) Наживались люди на чём ни попадя... или это только я с такими сталкивалась?:))
10.12.2001 18:17:47, Kleopatra

Она в коммуне состоит:))) А за главного у них там товарищ Швондер:))))))))))))))
10.12.2001 17:35:25, Kleopatra
Это очень трудная и напряженная работа, требующая полной концентрации и высоких интеллектуальных способностей )))))) Какого думаете - делать умный вид и не заснуть от переедания??
10.12.2001 17:06:58, Танья

А спечь я не смогла, я вчера поздно домой вернулась из путешествия в Клёпин городок )))) Я их в другой раз обещала побаловать. Мож на пирожки сподоблюсь.....
10.12.2001 16:58:39, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.