Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем здрастии низкий поклон))) Хотя с по
Всем здрастии низкий поклон))) Хотя с поклоном этосильно сказанно))) Поясница трещит как трухлявая осина)) Поздравьте меня)) Я с сегодня в бандаже.. живот хоть и не большой, но врач настоятельно рекомендовала)) Вобщем хожу, он ползает по мне)) Весело))
10.12.2001 12:08:14, zelenka
20 комментариев
Я начанию о бандаже думать. У меня кости расползаются. Я тут в субботу нагнулась, а разогнуться не сможла. Муж разгибал в обратную сторону. Етак меня скрючило, ужас. Надо что-то делать.
10.12.2001 12:29:58, Танья
во во.. нада наклоняцца аккуратно, а лучше присаживацца)) єто я теперь как бабуля кряхчу))) смешно как то)))
10.12.2001 12:33:35, zelenka
Надо поставить ноги на ширину плеч иии раз-два-три, раз-два-три, по стеночки вниз поползли(то биш наклон вперёд нынче мы так демонстрируем, а назад и как?:))) Ежели муж не подставит могучее плечо, ить так и просидишь до вечера возле стеночки:))) Ножки затекуть!:))))))) А у мени вабче-то тоже прострелы в правой части поястицы...как вдарит, дык и наступить на ногу низзя...но расходисси и ничаво опять:)))
10.12.2001 12:57:15, Kleopatra

та вроде по всем признакам как раз)) хотя я бандажей то никада и не носила)) особенно беремчатых. Врач говорит что все нормально...
вобщем я уже уморилась)
И дитя кувыркаецца(( 10.12.2001 12:21:05, zelenka
вобщем я уже уморилась)
И дитя кувыркаецца(( 10.12.2001 12:21:05, zelenka
с ним вроде удобно, но я не пойму де эта резинка должна быть постоянно)))
10.12.2001 12:35:04, zelenka

он не большой) просто я када сажусь или наколоняюсь резинка по спине подползает наверх)
10.12.2001 12:18:48, zelenka
Ленка!:))) Ты ж себе купила живой бандаж!:))) Надо ж было з материи какой присматривать, а ты чаво?:)) А мож в ём блохи, шо он по тебе так и шарицца?:)))))))
Ежели спину ломит, то врач права! Надоть!!! Ты хотя бы облегчение чувствуешь с ним?
И ты там эта...поклоны-та не шибко отбивай...а то и до селев скрип доносится!:)))))
В бассейник ходишь? Я-хожу:) Мине воченна дажЫ ндрявицца пока ишо:)) 10.12.2001 12:29:26, Kleopatra
Ежели спину ломит, то врач права! Надоть!!! Ты хотя бы облегчение чувствуешь с ним?
И ты там эта...поклоны-та не шибко отбивай...а то и до селев скрип доносится!:)))))
В бассейник ходишь? Я-хожу:) Мине воченна дажЫ ндрявицца пока ишо:)) 10.12.2001 12:29:26, Kleopatra
Клёпся))))) я с перепугу побежала проверять его на блох)))
а спина моя видно в процессе расслабления связок)) Ощущения просто качмар)) только после бассейнав оживаю))
да и на турнике вчера пришлось повисеть чтоб отпустило) А врач говорит одевай бандаж и не уродуй спину)) 10.12.2001 12:32:10, zelenka
а спина моя видно в процессе расслабления связок)) Ощущения просто качмар)) только после бассейнав оживаю))
да и на турнике вчера пришлось повисеть чтоб отпустило) А врач говорит одевай бандаж и не уродуй спину)) 10.12.2001 12:32:10, zelenka
Пральна сказала врач:) А про блох дык ты там того...ухи востро держи, а то неровен час пропадёт бандажик-то среди ночи....сам уползёт...своим ходом:)))))))))))))))))))))))
Ето тте не шутка со спиной, Зелень...надо носить вспомогательные устройства, а то у меня мама после рождения брата пролежала два месяца с ущимлением нерва спинного, из-за того, что бандажей раньше не было, а спина болела, кости расходились вот и защемилось всё, потому, как поддержки не было...Так шо, тем более ежели удобно-носи, Зелень:) Стройная буш и здоровая!:) 10.12.2001 13:04:04, Kleopatra
Ето тте не шутка со спиной, Зелень...надо носить вспомогательные устройства, а то у меня мама после рождения брата пролежала два месяца с ущимлением нерва спинного, из-за того, что бандажей раньше не было, а спина болела, кости расходились вот и защемилось всё, потому, как поддержки не было...Так шо, тем более ежели удобно-носи, Зелень:) Стройная буш и здоровая!:) 10.12.2001 13:04:04, Kleopatra

я смотрела всякие.. у нас таких и не наблюдается))
кстати, а малявку бандаж закрепляет в правильном положении??? или это все ерунда? я что то не верю что он его фиксирует 10.12.2001 12:28:11, zelenka
кстати, а малявку бандаж закрепляет в правильном положении??? или это все ерунда? я что то не верю что он его фиксирует 10.12.2001 12:28:11, zelenka

вот с животом нет проблем, а спина болеть начала((( аж до визгу.. особенно вчера.. сегодня нацепила это сооружение - полегче стало)
10.12.2001 12:41:31, zelenka
Беднюсики Зелёные:(
Ленк, а вот тоже врачи говорят, когда спина вообще так сильно болит, что дышать не можешь, это деть переворачивается... значит укрепится скоро в одном положении, а там уже полегчать должно!:) 10.12.2001 13:06:17, Kleopatra
Ленк, а вот тоже врачи говорят, когда спина вообще так сильно болит, что дышать не можешь, это деть переворачивается... значит укрепится скоро в одном положении, а там уже полегчать должно!:) 10.12.2001 13:06:17, Kleopatra
делаю!!! каждое утро!!! как пенсионер на даче)) и в бассейн хожу)) у меня вообще поясница самое слабое место((
10.12.2001 12:56:30, zelenka
Ленусик-зеленусик, ну я тобой вообще восхищаюсь. Буду брать пример. У нас тут бассейн открыли в 15 минутах езды, так что я решила по вечерам ребенка укладывать спатеньки и плавать. Знаешь, тока я сумлеваюсь. Меня все врачи бактериями вреднючими запугала, которые в воде плавают. Вот я и сижу дома, их боюсь )))
10.12.2001 13:22:34, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.