Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Среда!

В среду у нас выходной, народ , помните об этом!? УРА!
07.12.2001 16:30:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шапокляк
А в честь чего выходной? 07.12.2001 16:31:14, Шапокляк
Ента День Рассейской Конституции!:))) Дерефьня. ты Шапа, от сидишь у сибе там на берегу моря. сети закидываешь, а о цивилизации ни слухом ни духом!:))))))))))))))) 07.12.2001 16:56:59, Kleopatra
Шапокляк
Ну нафига мне травить душу чужими выходными, а? :о))) Потому и не смотрю какие там у вас выходные :о) Тут до своих бы дожить :о) 07.12.2001 17:00:12, Шапокляк
Anile
Да, им, россиянам, хорошо, у них праздничных и выходных дней в году столько же, сколько и рабочих. Не то, что у нас. :(( 07.12.2001 17:05:33, Anile
Шапокляк
Мда... наше правительство неособо-то расщедрилось на гос.выходные... Как праздник, так воскресенье или суббота... 07.12.2001 17:08:27, Шапокляк
Anile
Это они специально, чтоб мы не привыкли, чтоб малочисленные праздники приносили больше удовольствия и были бы долгожданными. :) 07.12.2001 17:15:39, Anile
вишня
Не помню , с конституцией что-то связанное... Опять играет!... 07.12.2001 16:33:23, вишня
Anile
А разве не 12 день конституции? 07.12.2001 16:36:41, Anile
Ишо одна!:))) А 12-е ли не среда по вашему по эстонски?:))))))))))) 07.12.2001 16:57:49, Kleopatra
Anile
У меня - вторник.О Ужас! Я бы поехала к врачу на день раньше, если бы не этот разговор!!! Я уже запланировала, что в среду, 13 едем в Таллинн. Бывает же такое! 07.12.2001 17:07:28, Anile
Крыша едет не спеша, черепицею шурша:)))) Этт бывает у беременных:))) Мож ты тож уже не планирующая, а беременная?:))))))) 07.12.2001 17:41:56, Kleopatra
Anile
Это я видимо, к врачу так хочу. Ты будешь смеяться, когда узнаешь, но это уже не впервые. Я вель еще 13 ноября чуть не пошла кней. :))
Теперь со свекровью разговаривать... Она у меня частные уроки дает, освободила среду, чтоб с внучкой посидеть, а я ее так ошарашу! :) Хоть она й меня и хорошая, а все равно не удобно как-то получилось... :(
07.12.2001 17:51:49, Anile
вишня
А может день независимости, не знаю я , знаю отдыхать будем! 07.12.2001 16:37:49, вишня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!