Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос: кто какой роддом уже выбрал?
Я со своими 28,5 неделями как-то так четко осознала, что пора определяться... Сначала хотела в ЦПСиР по контракту, потом в Люберцы, теперь почти на 100 процентов уверена, что в Спасо-Перовский госпиталь.. А кто куда?
07.12.2001 15:45:45, Olja
10 комментариев
а нам врач сказал что 67 должен быть... хоть у нас срок и маленький пока, но обнаружили порок сердца :(
07.12.2001 16:16:08, Am

Как Тимоха? 07.12.2001 16:47:23, Нюшка (nyshka)

Поскольку у меня только 20 недель, я в процессе "определения"... :) Сейчас я собираюсь в Люберецкий... Оля, а почему ты передумала туда ехать?
07.12.2001 15:50:14, Панда
1) Он от нас очень далеко!!! А машины у нас нет. И я испугалась, что просто не сможем в нужный момент поймать машину, которая согласится везти нас в такую даль.
2) Оборудование... Слышала, что не на самом лучшем уровне. И главное - что нет реанимации, если что. Не хочется, конечно, об этом думать, но вдруг???
3) И потом мне вдруг стало жалко денег. Вначале я была готова отдать 1200 баксов за ЦПСиР, но сейчас мне просто хочется, чтобы детка родился здоровым!!! А в Люберцах, если из Москвы, все равно платить 700 баксов. Деньги у нас пока есть, но знаешь.. Я подумала, что малышу они потом понадобятся на другое!!!
4) Спасо-Перовский от дома недалеко, это очень важно, при отсутствии машины. Оборудование на высшем уровне! Почти бесплатно (только мизерную плату за присутствие папы на родах). Знакомая там родила два месяца назад, очень довольна!
А вообще - я тоже считаю, что Люберецкий хороший роддом, но просто, честное слово, боюсь в дороге родить, пока туда доедем.... 07.12.2001 15:59:35, Olja
Оль, если про дорогу, то от Преображенки (ты же там?) до Севастопольского значительно дальше, чем до Люберец. Тебе до Люберец км 15-20 - немного по МКАДу и км 5 в область.
07.12.2001 18:10:17, penelopa

2) Оборудование... Слышала, что не на самом лучшем уровне. И главное - что нет реанимации, если что. Не хочется, конечно, об этом думать, но вдруг???
3) И потом мне вдруг стало жалко денег. Вначале я была готова отдать 1200 баксов за ЦПСиР, но сейчас мне просто хочется, чтобы детка родился здоровым!!! А в Люберцах, если из Москвы, все равно платить 700 баксов. Деньги у нас пока есть, но знаешь.. Я подумала, что малышу они потом понадобятся на другое!!!
4) Спасо-Перовский от дома недалеко, это очень важно, при отсутствии машины. Оборудование на высшем уровне! Почти бесплатно (только мизерную плату за присутствие папы на родах). Знакомая там родила два месяца назад, очень довольна!
А вообще - я тоже считаю, что Люберецкий хороший роддом, но просто, честное слово, боюсь в дороге родить, пока туда доедем.... 07.12.2001 15:59:35, Olja

07.12.2001 18:10:17, penelopa
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.