Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Опрос: кто какой роддом уже выбрал?

Я со своими 28,5 неделями как-то так четко осознала, что пора определяться... Сначала хотела в ЦПСиР по контракту, потом в Люберцы, теперь почти на 100 процентов уверена, что в Спасо-Перовский госпиталь.. А кто куда?
07.12.2001 15:45:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а нам врач сказал что 67 должен быть... хоть у нас срок и маленький пока, но обнаружили порок сердца :( 07.12.2001 16:16:08, Am
Нюшка (nyshka)
Я пока не уверена точно, но рассчитываю либо на 17 роддом либо на Спасо-Петровский, а ЦСПР нам не по карману (если говорить честно). 07.12.2001 15:56:58, Нюшка (nyshka)
Штучка
очень рекомендую 17 роддом-я в восторге от него! 07.12.2001 16:11:17, Штучка
Нюшка (nyshka)
Спасибо за рекомендацию. Лен, если будет возможность, расскажи по-подробнее о роддоме.
Как Тимоха?
07.12.2001 16:47:23, Нюшка (nyshka)
Olja
Если учитывать, что родить мы можем чуть ли не в один день, то, если ляжешь в Спасо-Перовский, мы вполне можем оказаться в одной палате:))) А на Курсы туда не хочешь ходить? У меня все руки не дойдут туда позвонить, но думаю, что следующая группа начинает занятия в январе, мы с мужем очень настроены! Папа ведь наш с нами рожать будет:) 07.12.2001 16:02:47, Olja
Нюшка (nyshka)
Оль, с курсами у меня врядли получится, т.к. я собираюсь работать до победного, да и папа с нами рожать не собирается. А насчет одной палаты - все может быть и будут тогда наши сынули знакомы, можно сказать с рождения. 07.12.2001 16:45:33, Нюшка (nyshka)
А мы ишо маленькие ))))) 07.12.2001 15:55:49, Танья
Поскольку у меня только 20 недель, я в процессе "определения"... :) Сейчас я собираюсь в Люберецкий... Оля, а почему ты передумала туда ехать? 07.12.2001 15:50:14, Панда
Olja
1) Он от нас очень далеко!!! А машины у нас нет. И я испугалась, что просто не сможем в нужный момент поймать машину, которая согласится везти нас в такую даль.
2) Оборудование... Слышала, что не на самом лучшем уровне. И главное - что нет реанимации, если что. Не хочется, конечно, об этом думать, но вдруг???
3) И потом мне вдруг стало жалко денег. Вначале я была готова отдать 1200 баксов за ЦПСиР, но сейчас мне просто хочется, чтобы детка родился здоровым!!! А в Люберцах, если из Москвы, все равно платить 700 баксов. Деньги у нас пока есть, но знаешь.. Я подумала, что малышу они потом понадобятся на другое!!!
4) Спасо-Перовский от дома недалеко, это очень важно, при отсутствии машины. Оборудование на высшем уровне! Почти бесплатно (только мизерную плату за присутствие папы на родах). Знакомая там родила два месяца назад, очень довольна!

А вообще - я тоже считаю, что Люберецкий хороший роддом, но просто, честное слово, боюсь в дороге родить, пока туда доедем....
07.12.2001 15:59:35, Olja
penelopa
Оль, если про дорогу, то от Преображенки (ты же там?) до Севастопольского значительно дальше, чем до Люберец. Тебе до Люберец км 15-20 - немного по МКАДу и км 5 в область.
07.12.2001 18:10:17, penelopa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!