Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот и я:)))
:)))) привет пузатеньким:)) какие новости? как проходит последний рабочий денек на ентой недельке?:))
07.12.2001 14:02:04, Нафаня
22 комментария

Привет, Катюшка!!! Что ето ты за моду взяла, появляться к концу рабочего дня? Все работаешь, пчелка ты наша:)))))
Мои глюки тоже что-то стихли и не проявляются целый день сегодня...А вчера аж руку на животе держала вечером, точно было!!!
А это нормально, что то есть, то нет??? 07.12.2001 14:24:55, Русалочка
Мои глюки тоже что-то стихли и не проявляются целый день сегодня...А вчера аж руку на животе держала вечером, точно было!!!
А это нормально, что то есть, то нет??? 07.12.2001 14:24:55, Русалочка

я думаю, что это все-таки нормально - просто он еще маленький, слабенький - иногда мы все-таки, что-то чувствуем, а что-то нет... :)) а крутится он там постоянно:)) это точно:)))
07.12.2001 14:36:52, Нафаня

Да и бывает она в спальне только ночью, когда и мы там... И вообще, она у нас правильная и когти точит только в строго определенном месте :о) 07.12.2001 14:18:50, Шапокляк

Если бы не это, то дрыхла бы она на кровати! Кроватка-то с подогревом! :о) 07.12.2001 14:28:42, Шапокляк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.