Добрый день всем!
Возникла проблема... У меня последнее время постоянная слезливость, могу разреветься от того от чего раньше бы просто отмахнулась. А наш папа переживает из-за ентого, постоянно спрашивает почему он меня расстраивает. Пыталась объяснить ему что не он меня расстраивает а состояние у меня счас такон.Сначала он вроде понимает, а потом когда снова заплачу начинается все сначала, а от этого почему-то снова реветь хотца.Что делать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сидела одна дома и смотрела тетек. Фильм "Мыс страха". Это не ужасы, а триллер, но очень много резких, неожиданных моментов. И мне стало до того страшно, что я даже не могла всталь с дивана и выключить телевизор. Сидела, сжавшись в комочек. И вдруг зазвонил телефон! Как я была напугана!!! Просто в шоке! Естественно, я не подошла, а сидела и в прямом смысле тряслась от страха.
Оказалось, это звонил муж, испугавшись, что я не подхожу, хотя должна была быть дома, он примчался и полчаса меня успокаивал.
Вот такие эмоциональные беременные женщины. :)))
07.12.2001 12:58:29, Anile
Я тут это мы страха сразу-то и откулючила. Мерзкий он, я даже не беременная боялась. Нееее- таких эмоций нам не надыть.
07.12.2001 13:27:52, Танья

А вообще во время беременности потянуло классику слушать: сейчас по воскресеньям по телеку показывают всякие шедевры мировой оперы - так я с удовольствием стала слушать, хотя раньше по телевизору ни за что не стала бы смотреть оперу.
А когда была "Свадьба Фигаро" аж расстроилась, что не с самого начала :))) Говорят есть еще специальные наушники на живот :))) 07.12.2001 13:40:53, Eugin

07.12.2001 13:32:09, Eugin

Так, я сча небеременная расплАчусь с вами :о))) 07.12.2001 13:37:45, Шапокляк

И где ето вы дефаньки день Х высчитали. У меня вообще был прикол. Мы не собирались дитё делать, но обычно после месячных ишо дня 2-3 без всего. А тут чего-то мы по друг другу соскучились и аж 5 дней!! Но потом начали честно предохранятся. А оно оказывается уже и произошло. А как енто может быть не понятно.... Вот теперь и радуюсь!!
07.12.2001 14:20:36, Танья

Аа!! Понятно. Когда по часам-это хорошо. Хоть не надо долго мучится - сразу ясно - того или не того. Прикинь у кого цикл скачет - изведешься пока поймешь. Но мы за тебя кулаки держим )))))
07.12.2001 14:27:54, Танья

А кулачки держите, держите :о) и мне приятно, и вам полезно :о) Потому как руками, сжатыми в кулаки, много не съешь :о) 07.12.2001 14:31:22, Шапокляк

Ты пустырничку попей - поспокойнее станешь. 07.12.2001 12:26:40, Eugin
Рыдаю от всего... от того что раньше бы просто расстроилась теперь в рев...Заказывали оператора на свадьбе-нам предлагали 2 вида съемки цифровую и обычную, ессно мне понравилась цифровая, ноя понимаю что нам енто не по карману. так я рыдала полчаса...и ничяго поделать не могла с собой...
07.12.2001 13:34:25, Am

Как мне сделать что б мужа моя поняла что он не обижает меня? Я как только не пытаюся донести до него энту мыль он понимает ее только 2 минуты...жалко его...
07.12.2001 13:37:16, Am

мы и книжки читали и мамы ему это говорили...а он: Солнышко мое, чтоя опять не так сказал? Хочешь эту конфетку, мондаринку и т.д. и т.п. на моя радость... а я как царевна-несмеяна... Ладно бы токо дома... так и в метре и в автобусе расплакаться могу...
07.12.2001 13:56:48, Am

А про пустырник или валериану - это серьезно. По стаканчику в день. Только не таблетки-настойки, а травку позаваривай - это очень даже полезно. 07.12.2001 14:06:55, Eugin
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.