Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблема...

Добрый день всем!
Возникла проблема... У меня последнее время постоянная слезливость, могу разреветься от того от чего раньше бы просто отмахнулась. А наш папа переживает из-за ентого, постоянно спрашивает почему он меня расстраивает. Пыталась объяснить ему что не он меня расстраивает а состояние у меня счас такон.Сначала он вроде понимает, а потом когда снова заплачу начинается все сначала, а от этого почему-то снова реветь хотца.Что делать?
07.12.2001 12:19:14,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Ты будешь сейчас смеяться над моей историей во время беременности. Дело было так.
Я сидела одна дома и смотрела тетек. Фильм "Мыс страха". Это не ужасы, а триллер, но очень много резких, неожиданных моментов. И мне стало до того страшно, что я даже не могла всталь с дивана и выключить телевизор. Сидела, сжавшись в комочек. И вдруг зазвонил телефон! Как я была напугана!!! Просто в шоке! Естественно, я не подошла, а сидела и в прямом смысле тряслась от страха.
Оказалось, это звонил муж, испугавшись, что я не подхожу, хотя должна была быть дома, он примчался и полчаса меня успокаивал.
Вот такие эмоциональные беременные женщины. :)))
07.12.2001 12:58:29, Anile
Я тут это мы страха сразу-то и откулючила. Мерзкий он, я даже не беременная боялась. Нееее- таких эмоций нам не надыть. 07.12.2001 13:27:52, Танья
Eugin
Ага, а я тут несколько дней назад рассказывала, как рыдала от песенки из мультика про "Облака, белогривые лошадки", а еще я рыдаю от песенки Мамонтенка про "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"... 07.12.2001 13:24:38, Eugin
Anile
А я недавно ревела над "Гладиатором", хотя и не беременна. Но там на других чувствах играют. Тот момент, когда ребенок видит в далеке военных, думает, что это отец возвращается, дежит счастливый навстречу с криками: "Папа! Папа!", а его эти самые военные просто убивают. :~~((( Ща опять прослежусь... 07.12.2001 13:44:17, Anile
вишня
Ты уже эти песни слушаешь, Моцарта лучше слушай он и успокаивает и ребенку полезно! 07.12.2001 13:32:21, вишня
Eugin
Это верно, классику мы хорошо слушаем. И Моцарта с большим удовольствием. :)))
А вообще во время беременности потянуло классику слушать: сейчас по воскресеньям по телеку показывают всякие шедевры мировой оперы - так я с удовольствием стала слушать, хотя раньше по телевизору ни за что не стала бы смотреть оперу.
А когда была "Свадьба Фигаро" аж расстроилась, что не с самого начала :))) Говорят есть еще специальные наушники на живот :)))
07.12.2001 13:40:53, Eugin
Шапокляк
От этой песни рыдают все:и беременные, и мамашки :о)))) Сколько раз в "До года" читала... 07.12.2001 13:26:05, Шапокляк
Eugin
Трогательная она..вот! Я пока слова здесь писала, чуть слезу не пустила :)))
07.12.2001 13:32:09, Eugin
Шапокляк
Согласна, трогательная... А когда еще и мкльтик смотришь, тады вааще кранты! У Мамонтенка таааакие глазищи нарисованы! :о)))
Так, я сча небеременная расплАчусь с вами :о)))
07.12.2001 13:37:45, Шапокляк
Eugin
Может, сентиментальность поможет тебе быстрее забеременеть? :))) Хотя мой опыт показывает, что главное забыть и перестать об этом думать :))) 07.12.2001 13:43:34, Eugin
Шапокляк
Как бог даст, так и забеременею :о))) Никуда деть от нас не сбежит :о))) 07.12.2001 13:49:54, Шапокляк
Eugin
Молодец! Очень грамотный подход! :)))))))) 07.12.2001 13:52:01, Eugin
Шапокляк
Это я ща такая мудрая, а вот подойдет время дня Х, и опять буду симптомы искать :о)))) И ныть в конфе, что хочу пуз :о) 07.12.2001 13:53:51, Шапокляк
Eugin
Ближе к ентому дню начинай пить пустырник в количестве 4 литра в день...Может проспишь и пропустишь время волноваться и переживать? :))) 07.12.2001 13:58:33, Eugin
Шапокляк
Гыыыы, тогда я просплю весь новый год :о))) У меня день Х как раз на него выпадает :о)) 07.12.2001 14:10:50, Шапокляк
Anile
Повезло! :))) 07.12.2001 14:26:56, Anile
И где ето вы дефаньки день Х высчитали. У меня вообще был прикол. Мы не собирались дитё делать, но обычно после месячных ишо дня 2-3 без всего. А тут чего-то мы по друг другу соскучились и аж 5 дней!! Но потом начали честно предохранятся. А оно оказывается уже и произошло. А как енто может быть не понятно.... Вот теперь и радуюсь!! 07.12.2001 14:20:36, Танья
Шапокляк
Днем Х я называю начало месячных :о) У меня они, собаки, как по часам приходят :о) Так что могу я всегда зняю, когда есть задержка, а когда нет :о) 07.12.2001 14:24:54, Шапокляк
Аа!! Понятно. Когда по часам-это хорошо. Хоть не надо долго мучится - сразу ясно - того или не того. Прикинь у кого цикл скачет - изведешься пока поймешь. Но мы за тебя кулаки держим ))))) 07.12.2001 14:27:54, Танья
Шапокляк
Угу, я тоже радуюсь, что регулярные у меня дела :о) Но каждый раз, когда приходят, думаю про себя: уж лучше бы не приходили еще 9 месяцев :о)))

А кулачки держите, держите :о) и мне приятно, и вам полезно :о) Потому как руками, сжатыми в кулаки, много не съешь :о)
07.12.2001 14:31:22, Шапокляк
Anile
А у меня завтра этот день. И чувствую, не порадует меня завтрашний день. :(( Но, правда, во второй раз это уже не так болезненно воспринимается, как в ожидании первой беременности. :) 07.12.2001 13:56:30, Anile
вишня
Скоро и телесериалы смотреть будешь-там плакать в волю можно! 07.12.2001 13:36:51, вишня
Eugin
Не...я сериалы не люблю. Разве что наши и не очень длинные...Типа Штирлица...А вот мультики - это другое дело. Вчера про Кота Матроскина показывали :))) 07.12.2001 13:45:18, Eugin
Anile
Я тоже не люблю. А вот "Остановку" смотрю. Понравилось. :) 07.12.2001 13:49:30, Anile
Eugin
А я две серии посмотрела, потом 2 пропустила, а позавчера включаю, а там уже все вверх дном!!! Теперь не знаю, смотреть ли дальше...:))) 07.12.2001 13:54:16, Eugin
Anile
Так там ведь краткое содержание рассказывают. 07.12.2001 14:07:25, Anile
Eugin
Значит, надо хоть раз попасть на начало серии :))) 07.12.2001 14:12:37, Eugin
Eugin
А ты от сентиментальных сцен рыдаешь ил вообще от всего подряд? Я вот стала ужжжжасно сентиментальной :)))
Ты пустырничку попей - поспокойнее станешь.
07.12.2001 12:26:40, Eugin
Рыдаю от всего... от того что раньше бы просто расстроилась теперь в рев...Заказывали оператора на свадьбе-нам предлагали 2 вида съемки цифровую и обычную, ессно мне понравилась цифровая, ноя понимаю что нам енто не по карману. так я рыдала полчаса...и ничяго поделать не могла с собой... 07.12.2001 13:34:25, Am
вишня
пройдет это у меня такое же было! 07.12.2001 13:37:44, вишня
-Лютик-
Самое простое: поменьше сильных впечатлений, от которых хочется плакать, и вообще, стараться видеть и думать только о хорошем.... Слезливость - это нормально при беременности, гормональная перестройка идет..... и после родов тоже такое бывает. Никто от этого не умирал:-)))) Все пройдет. 07.12.2001 12:22:56, -Лютик-
Как мне сделать что б мужа моя поняла что он не обижает меня? Я как только не пытаюся донести до него энту мыль он понимает ее только 2 минуты...жалко его... 07.12.2001 13:37:16, Am
Eugin
Подсунь ему книжку, где написано, что это у всех беременных, а не только у тебя. Попроси кого-нибудь из друзей или родителей (если он их слушает) рассказать ему об этом. Ну и сама не оставляй попыток объяснить :)))) 07.12.2001 13:49:10, Eugin
мы и книжки читали и мамы ему это говорили...а он: Солнышко мое, чтоя опять не так сказал? Хочешь эту конфетку, мондаринку и т.д. и т.п. на моя радость... а я как царевна-несмеяна... Ладно бы токо дома... так и в метре и в автобусе расплакаться могу... 07.12.2001 13:56:48, Am
Eugin
Тогда, когда будешь рыдать в следующий раз, думай о том, что это хорошо, потому что твой организм так перестраивается, потому что у вас в семье счастливое событие. И улыбайся сквозь слезы...А в мотре и в автобусе - ну и наплевать! Думай о том же, и какая тебя разница кто и что о тебе подумает??? :))))
А про пустырник или валериану - это серьезно. По стаканчику в день. Только не таблетки-настойки, а травку позаваривай - это очень даже полезно.
07.12.2001 14:06:55, Eugin

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!