Я тоже буду периодически исчезать из вашего милого общества...У нас пятница самый рабочий из всех рабочих дней...
Привет Клепа, Таня, Вишень и все остальные:))))) Вишенька, не грусти, это тяжело все, но нужно пережить...
Я вот с сегодняшнего дня придерживаюсь вишенной хвилософии: не ем ничего (ну или почти) вредного, жирного, сдобного и т.п. От Клепки-совратительницы припасла две беруши для ушей, как только она запоет про мороженное, буду принимать экстренные меры:)))))
И вообще перехожу на раздельное питание (этто очень полезная штука).
Вот так меня вчерась переплющило:)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тож притащили письмо переводить, аж на три листа!:( Писаки, Ёлы-палы!:(
Придётся мне от вас отлучиться на часик, а то и более:(
Руся, чаво ты даж холодильник отдельный от нас купишь?:)))) И даж будешь обособлено питаться, отдельно от нас, да?:))))))))))))))))) Единоличница!:))) Мы тута, понимаешь, всем скопом, всё на общак, а она!:)))))))) 07.12.2001 11:50:25, Kleopatra
Придётся мне от вас отлучиться на часик, а то и более:(
Руся, чаво ты даж холодильник отдельный от нас купишь?:)))) И даж будешь обособлено питаться, отдельно от нас, да?:))))))))))))))))) Единоличница!:))) Мы тута, понимаешь, всем скопом, всё на общак, а она!:)))))))) 07.12.2001 11:50:25, Kleopatra
Вот деррЕвня:)))))
Раздельное енто не отдельное от вас, это когда белкИ от углеводов отдельно...
Ты поподробнее у Вишни спроси, она все про енто знает:)))))
Но на всякий случай вы холодильник общаковский не запирайте, вдруг у меня срыв произойдет:))))) Набегу, как саранча:))) 07.12.2001 11:59:13, Русалочка
Раздельное енто не отдельное от вас, это когда белкИ от углеводов отдельно...
Ты поподробнее у Вишни спроси, она все про енто знает:)))))
Но на всякий случай вы холодильник общаковский не запирайте, вдруг у меня срыв произойдет:))))) Набегу, как саранча:))) 07.12.2001 11:59:13, Русалочка
А взносы кито буить в общаковский холодильник делать, а?:))))))))) У тибе кансэрвы ёсьти?:)))
07.12.2001 12:11:29, Kleopatra
Консервы у холодильник поставь, а мы тте тожи усё оттдадим, када по кишке вдарит, лана?:)))) Ты так и знай. шо ты с голоду не загнёсся:))))
07.12.2001 12:17:38, Kleopatra
Ой, ну я жешь так и знала, что ты в душе белая и пушистая:)))))А добрая какая:))) Вот такими и силен наш общаковский холодильник!!!
07.12.2001 12:23:00, Русалочка
07.12.2001 12:23:00, Русалочка

Я тоже периодически исчезаю. 07.12.2001 11:40:49, вишня
Я и сама уже давно интересовалась, даже пробовала, классно, всятакая легкая и энергичная ходишь:)))))
Но потом забросила, не получается с работой совмещать никак:(((
Напиши, пжл, если время будет, вдруг это что-то новое для меня:))))) 07.12.2001 11:44:17, Русалочка
Но потом забросила, не получается с работой совмещать никак:(((
Напиши, пжл, если время будет, вдруг это что-то новое для меня:))))) 07.12.2001 11:44:17, Русалочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.