Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Клепе и всем!

Ой , Клепа смешишь меня ты!
Не отказываю я себе , я просто приучила себя не есть вредные продукты , так как весила однажды после родов 68 кг-смотреть без слез на себя не могла. А если очень захочется кушаю конечно , но мало. Я не страдаю от желания съесть сладкого или жирного. Просто не хочется.
А замуж я вышла на 3-ем курсе , в 19 лет , встречалась два года , правда с двумя. Не жалею. Муж на 2 года старше, но все равно ребенок.
Сестра вообще выскочила замуж в 17 лет , вот она совсем не погуляла, првда муж достался хороший.
Ну как отчетец!
07.12.2001 11:08:16,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кароший отчётец:))) И само карашо, шо вам мужья с первого разу карошие достались:) А второго по борту пустила, аль так и бродит где-то в запасняках?:)))
Вишень, вот ты мине скажи, ты долго потом свой вес сбрасывала? Я во время первой беременнсоти набрала 14 кг на добеременный вес, а когда домой приехала из роддома была -3 кг от того же, а пока кормила ещё около 4 сбросила и в результате стала скелетиной со впалой грудью:))))) Правда там ишо всякие нервотрёпки были, а потом-то я успокоилась и пришла в свой добеременный вес, так что с этим я не заморачиваюсь.
А замуж в первый раз я вышла в 21 год:))) за три недели до родов, родители настояли, шо дескать имя у ребёнки быть должно, а потом сами же уговаривали скорее разводиться, лучше уж никакого папани, чем такое, что мне приходилось переживать, так ша теперя-та я вумная стала:))) Опытная старая лиса:))))))))))))))))))))))))))))))
07.12.2001 11:39:39, Kleopatra
вишня
Главное , что сейчас у тебя хороший муж есть , дорожи им , он тебя кажется на руках носит.
А второй бродит в запасе , иногда захаживает , я его братиком называю , поляк он , в одной группе учились.
вес набрала 10 кг , но т.к. рост у меня 164 это существенно! Потом во время кормления почему-то не сбрасывала, а набирала , растолстела , за год , но начиталась разной литературы познакомилась с отличным тренером ( подруга сейчас ) И за год привела себя в лучшую форму , чем была до беременности.
Когда планировали второго , я причину выдвигала , что не хочу толстеть, но теперь я хоть знаю как правильно это делать.
Сейчас пойду ребенка тренировать-гимнастику делать , муж проснется ( он опять болеет ) мешать будет, пойду пока не поздно!
07.12.2001 11:52:04, вишня
Шо-то сопливый у ття мужик:))) Ужо второй раз в месяце..может недолечивается? Его надо как следует хотя бы недельку полечить. А вообще я ужасно нелюблю болящих мужиков...оне умудряются уже при температуре 37 разговаривать умирающим голосом и писать завещания, а при головной боли прощаться со всеми навсегда:)))))))))))

Муж у меня нынешний хороший, жаловаться грех. Да и надоело мине в жизни только жаловаться, вот и наслаждаюсь я обчеством любимого мужчины...и хочу ещё долго вот так вот наслаждаться и дарить ему тоже радость:)
07.12.2001 12:03:22, Kleopatra
Значится, Клепа, половинка енто твоя али как? 07.12.2001 12:06:35, Русалочка
Он меня своей половинкой называет:) говорит, что больше ни за фто не отдерёт никто, потому, как больно будет ему так, что и жить не захочет, а я всё настаиваю, шо я не половинка, а кусище шо поболе:))))))) усю романтику обпохабливаю, блин, а поделать с собой ничо не могу:)))))))))))))) 07.12.2001 12:15:13, Kleopatra
А ты-то, ТЫ его считаешь половинкой? 07.12.2001 12:17:24, Русалочка
Незнаю, Руся....я только знаю, что без него мне будет очень плохо и возможно на весь остаток жизни...даж и представлять себе этого не кацу...А чито такое половинка...может и да, потому, что он меня понимает по взгляду, по жесту, всегда делает так как мне нравится, я же кажется и не стараюсь даже, как раньше казаться хорошей хозяйкой или просто умелицей, всё делаю как раньше...на автомате иногда, а он меня за всё благодарит и говорит, что я ему столько счатсья дарю...раньше никому это и в глаза не бросалось(то что я делала и считалось порядком вещей. я поэтому и недоумевала вначале, чего это он:))) а он искренне абсолютно...мне хорошо, когда я у него на плече притулюсь и засыпаю, или когда он меня просто за руку держит, или когда говорит, рассказывает, или когда звонит на работу, я просто знаю, что есть он...которому я доверяю полностью и без оглядки и мне можно это делать, потому, что он доверяет мне, он знает меня и никогда не пойдёт на то чтобы сделать мне больно или обидеть...я конечно тоже никогда не смогу ему причинять подобное...поэтому...может и половинка...я его ведь чувствую даже без слов...и если телесную боль не могу так же прочувствовать, то душевную, как свою.... 07.12.2001 12:29:26, Kleopatra
Как жить красиво ты пишешь.........
Аж слеза навернулась:)))))

Береги его, Клепа, повезло ж тебе!
07.12.2001 12:32:05, Русалочка
Мы друг другу берегим:))) А ты не капай там слезьми:))))) Потому. как у ття думаю, шо так же:) Так что видишь? И Танька крышка и мы при деле с половинками!:))))))) 07.12.2001 12:36:07, Kleopatra
Да есчо и проницательная.....Ох, Клепа, улюбляюсь в тебя все больше и больше:)))))

А слезьми я капаю потому что то муж работает в мои выходные, то у него выходные, когда я работаю...Видимси редко, жуть! Вот вспомнила милые черты и взгрустнулось:)))))
07.12.2001 12:44:39, Русалочка
Шапокляк
Ой, Руся, ну ты как сказала, так хоть стой, хоть падай :о))) У меня сразу сложилось впечатление, что с мужем вы видетесь нечаще раза в полгода, да и то "проездом" :о))) 07.12.2001 12:52:35, Шапокляк
Как еще дитенка-то успели заделать, сама до сих пор удивляюсь:))))) 07.12.2001 14:31:53, Русалочка
Шапокляк
хихихихик :о))) 07.12.2001 14:34:04, Шапокляк
Что хи-хик! А мож у меня непорочное зачатие случилось:))))))) 07.12.2001 15:04:21, Русалочка
Ой, дефаньки, насчет половинки!! Вчера спросила своего про половинку. А у них есть выражение - крышка к кастрюле. Это в хорошем смысле. Мы вчера весь вечер хохотали - кто чья крышка, чуть со смеху не лопнула. А так как у нас половинки они не ищут, они ищут себе крышку!!!! )))))))))))))))))))))))))) 07.12.2001 12:09:18, Танья
Ну?!:)) И?!:)))) Крышка ты али не крышка?:)))) Ты там не тока от смеха лопалась, но и от брожения в кишках, так ша не забувай, у нас тута усё записано!:))))))))) 07.12.2001 12:19:44, Kleopatra
Я так думаю, что я моему очень даже хорошая крышка!! А он моя крыша!!! Вот !!! 07.12.2001 12:24:32, Танья
Вот и встретились две крышки!:))))))))))))))))))))))))))))))
Хто то из вас-то горшком должен при этом быть, а?!:))))))
07.12.2001 12:33:42, Kleopatra
А мине 20 стукнуло я через десять дней замуж вышла. А ребятенка тока через три года у мужа выпросила )))))))) Девчонки, я тоже после родов такая худююююююююющая была - 41 кг как ща помню. Нервы. Вторую ошибку я совершила в 26 лет, но длилось это слава Богу не долго - сего один годик. Так шо я вумная тока ща стала. 07.12.2001 11:51:35, Танья
Ну на вторую ошибку я осознанно пошла...была наказана 6-ю годами:( За всё платить приходится, ну, а как расплатисся может и поощрение получишь, а как ещё расценивать то, что после горя всегда приходит счастье?:) 07.12.2001 12:05:57, Kleopatra
А у меня все подружки после родов ТО-О-О-О-О-ОЛСТЫЕ...И никак им не удается вернуться как було...Вот я и опасаюсь:))))) 07.12.2001 11:46:36, Русалочка
вишня
Кто склонен к потноте, тот точно после родов потолстеет. Если в родне есть не худышки , значит-осторожно! У меня нет толстых , но у папы живот большой появился сейчас. 07.12.2001 11:57:45, вишня
Я не хочу ширеть, вот смотрю на свою коллегу напротив, аж плохо становится ( она кстати все ишо жует). Она была года 3 назад худущая и симпатичная. Не знаю, шо случилось, может быть стресс - но чичас она в два раза ширше меня. А моложе!! Сего 27 годиков!! У меня мама после моей сестры очень поправилась, но она у меня савсем не спортивная. Я надеюсь с ентим делом справиться. Ща вон у дефчонок про разделение питания побольше разузнаю - сразу подрасту и похудею!! 07.12.2001 12:12:13, Танья
Вишень вот заработалась, а окромя нее некому нам лекцию прочитать:(((

А у меня мама только во время климакса поправилась, это считается или как?
07.12.2001 12:15:47, Русалочка
Это не щитается ))) 07.12.2001 12:24:58, Танья
Может от организьмы зависит?:) Вобщем будем посмотреть:) 07.12.2001 11:55:08, Kleopatra
У меня средняя организьма, но хто знает, чего она выкинет опосля родов:))))) 07.12.2001 12:04:26, Русалочка
Шапокляк
Молодец :о))) Ктобы меня отучил вредное кушать, а? :о))))

Я вот тоже чуть в 19 лет замуж не выскочила... Но в самый последний момент узнала, что он изменяет мне с моей подругой :о))))) Вернее, даже не подругой, а знакомой... Учились мы все вместе... Вот так и дотянула с замужеством практически до 26 лет :о))))
07.12.2001 11:11:32, Шапокляк
вишня
Насчет вредного . отучишься в раз когда себя после родов увидишь! 07.12.2001 11:26:15, вишня
Шапокляк
ой, а раньше никак? :о) 07.12.2001 11:33:32, Шапокляк
вишня
думаю нет! Выйдешь из роддома ведь не такая стройненькая как была до... Постараться надо , что бы вернуть и упругость груди и всего тела. 07.12.2001 11:37:08, вишня
вишня
Кстати, по моим меркам , вполне достойный и осознанный возраст для замужества и детей. первого родила в 22 , но по сознанию надо было в 25.
Ну и жених у тебя сволочь! У меня, слава богу, ленивый и хвостом не машет, надеюсь я его устраиваю
07.12.2001 11:15:23, вишня
Шапокляк
Да лаааадно :о))) Я сейчас, наоборот, благодарна той девушке, что глазья мне открыла :о)))))
И очень счастлива со своим теперешним мужем :о)))) И дитенка оба хочим :о) Вот сча постараемся и родим к осени наследницу :о))))
07.12.2001 11:18:13, Шапокляк
вишня
Или наследника! Только шампанским не увлекайтесь и из прокуренного зале в постель не лезьте! 07.12.2001 11:20:58, вишня
Шапокляк
Чес слово, не будем! :о)))) 07.12.2001 11:27:05, Шапокляк

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!