Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то плохо мне. холодно . Подруга еще
Что-то плохо мне. холодно . Подруга еще рассказала не хорошую новость. Ладно , жизнь то продолжается! надо изменить настроение , поэтому к вам заглянула.
07.12.2001 10:20:23, вишня
55 комментариев

Плохие новости забудь, особенно если они тебя не касаются лично... Тебе надо думать только о хорошем!
Вот Пеня с утра уже отчиталась о своих предсвадебных хлопотах, ну разве не прелесть? :о)))) 07.12.2001 10:23:55, Шапокляк

А вот про свадьбу я люблю говорить , это я люблю. Ах , как жаль ,что свадьба у меня была один раз! Развестись что ли!? 07.12.2001 10:31:18, вишня
Ой, Вишень...у моей знакомой тут девчонки тоже горе случилось, так она вчера в Москву полетела. Да ещё так жутко всё, что мне самой до сих пор не по себе:(
07.12.2001 10:46:09, Kleopatra

А свадьбы я тоже лю :о) Уже подумываю повторить весь процесс с тем же мужем :о)))) Очень уже мне понравилось :о) Опять хочется напялить фату и платье, пройтисб под музыку в ЗАГСе... Хотя, можно и не там, а дома :о)))
Мы свой первый танец танцевали под "Вальс цветов". Теперь когда слышу эту мелодию, слезы на глаза наворачиваются... 07.12.2001 10:37:28, Шапокляк

Мне проще, у нас в следующее воскресенье аж полгода будет :о)))) Думаю, что пышного торжества не будет :о) 07.12.2001 10:45:07, Шапокляк

А в честь полугодия свадьбы мы 15 на концерт пойдем, на Ванессу Мэй... Я уже извелась вся в ожидании :о))) 07.12.2001 10:50:12, Шапокляк

На разминке звучит фраза, типа Веселый КВН - это миф! Ответ: Миф - это порошок, а порошок - это веселье :о))) 07.12.2001 11:52:48, Шапокляк

Села и выжидательно смотрит в глазки, шоп по головке погладили и каньхветку дали:)))))))))))))))))
07.12.2001 12:07:52, Kleopatra
А ишо можно интимный вечер устроить. Свечи и шампанское в постель....... Эх, романтично ................
07.12.2001 10:51:47, Танья
А мне оччень хотся. Ребятенка отправить в гости на цельный день и из постели не вылазить!!! О боже, шо ж с двумя-то будет?? Надо Инулю спросить, как она с личной жизнью управляется ))))
07.12.2001 11:08:58, Танья

Я два года назад была на ее концерте, так после него меня еще сутки колбасило от восторга :о) Спать не могла, есть не хотела... Все мелодии напевала и улыбалась по-идиотски :о))))
Я думаю, после концерта зарулить в ресторан какой-нибудь и там славно тихо посидеть :о) 07.12.2001 10:54:26, Шапокляк

Ууу, ажно захотелось поскорее этот вечер осуществить :о) 07.12.2001 11:32:35, Шапокляк

Этт ишо ничаво:) У нас и того и другого нэма:)))))))))))) А счастью всё равно не помешать!:))))))))))))))
07.12.2001 12:08:48, Kleopatra

Людимил, давай к нам, мы уже со сранья бодрячком. Давай мы тебе чего-нибудь веселого расскажем.
07.12.2001 10:22:17, Танья
Ну вот так-то лучше. Вчера приходил к нам дядька с бородой. Его зовут Николаус. Стал детей выспрашивать, что хорошего они делали целый год и что плохого. Достал книгу ангелов и стал читать, чего они там такого наделали. Надо было видеть дитятей. Такие глаза!!! Но когда игрушки получили - счастья было полные штаны. Вот, такое веселье у нас было.
07.12.2001 10:37:06, Танья
Эту книгу мамашка по имени Танька и составляла всю прошлую неделю, припоминая все грехи своего детёнка за этот год:)))))))))))
Мой уже не хочет никаких посещений Николауса:)))))) А до девяти лет готовил стишки и речи о том какой он хороший и послушный мальчик:))))))) 07.12.2001 10:50:04, Kleopatra
Мой уже не хочет никаких посещений Николауса:)))))) А до девяти лет готовил стишки и речи о том какой он хороший и послушный мальчик:))))))) 07.12.2001 10:50:04, Kleopatra
Составлять - составляла, но я больше хорошего написала, не хотела я его мучить. Я же не баба-яга какая-то, а мать как-никак!! Но они такие странные, все это так церковью отдает. Ужас,ужас!! Я не хочу, что бы мой ребенок таким зашуганным был. Так что мы просто повеселились и подарки получили ( тоже мамка в мешочек подложила))
07.12.2001 10:54:55, Танья
У нас вчера через весь город Николаусы -кавалеристы скакали:))))))))) и колокольчиками звенели:))))))
А детки зашуганными не вырастут тут...они уж не знаю из-за чего, хоть чем пугай, хоть плетью, хоть голодом!:))))) наглеют на глазах!:))))) Но я сваво в строгости держу, шоп не распоясывался, хотя заметно, что страх теряет на глазах!:) 07.12.2001 11:07:11, Kleopatra
А детки зашуганными не вырастут тут...они уж не знаю из-за чего, хоть чем пугай, хоть плетью, хоть голодом!:))))) наглеют на глазах!:))))) Но я сваво в строгости держу, шоп не распоясывался, хотя заметно, что страх теряет на глазах!:) 07.12.2001 11:07:11, Kleopatra
А то!! Всё как на духу. ( Ессессно родители подготавливают списочек, шоб деток своих помучить)
07.12.2001 10:48:20, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.